0

| Спасибо: |
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 975 Отправлено: 611 |
мелко? когда старушки при звонке "из больницы" передают курьеру 10-20 тыс долларов а иногда и больше. Звонили за год 5 раз где то. То из больницы, то счетчики менять, недавно с почты, что курьер письмо везет))). Звонят и на домашний, на мобилу (телефон) и разок на вайбер ( замена счетчиков). )))
з.ы. да кстати я первым делом всегда интересуюсь фио кому они звонят (а так как они не знают кому звонят), далее говорю что номер корпоративный, зарегистрирован на фирму и выдан мне на работе, так что если им чего надо пусть на работу едут, несут, отсылают и т.д.)))
кстати номера с которых звонят часто из Прибалтики.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
В Москве пенсионер отдал мошенникам 300 млн рублей
https://expert.ru/news/v-moskve-pens...5%D0%BB%D0%B8.
С№ка, где такие пенсионеры? Я сама готова стать мошенником.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сейчас на это уже не ведутся
Я последнее время так делаю:
-Елена Александровна?
-Слушаю
-(если звонок из "органов") О! Отлично что вы позвонили, у меня есть десять АК-19 и пятнадцать М67. Парочка РГД. Где нашим сейчас это пригодится? Куда доставить?
Не хотят после таких вопросов продолжать разговоры почему-то
Ну а если не из "органов" звонят, а окна/домофоны ставить и если есть время начинаю по несколько раз спрашивать какое окно. Объясняют, потом спрашиваю " а окно какое", объясняют, потом говорю "ну это понятно, а окно какое" ))))
Четвертый раз еще никто не повторял)
Ну а когда временя нет или настроение плохое, просто прямым текстом посылаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Злоумышленники связались с 76-летним москвичом в мессенджере под предлогом «вопросов по электроснабжению» и отправили ему ссылку. Пенсионер перешел по отправленной ссылке, но сразу после ему начали звонить якобы сотрудники Росфинмониторинга и правоохранители. Они заявили о взломе личного кабинета на «Госуслугах» и потребовали срочно снять все сбережения со счетов пенсионера и счетов его сожительницы якобы для перевода на «безопасный счет».
В Москве пенсионер отдал мошенникам 300 млн рублей
https://expert.ru/news/v-moskve-pens...5%D0%BB%D0%B8.
С№ка, где такие пенсионеры? Я сама готова стать мошенником.
Уже и месенджеры ставят на IP телефонию
--- Добавлено чуть позже ---
да питец... Видать где то в кремле работала))
Это уже не работает давно)
Да
Помогает?
Они ужекучу лет знают ФИО кому звонят и не только ФИО
Еще раз говорю, в телеге полно ботов которые предоставят всю подноготную)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кому? мне?мне еще НИ РАЗУ не назвали мое ФИО вот сижу жду когда наконец назовут)))
да вообще забавно что мошенники видимо уверены, что у всех прям на себя симки оформлены, ну по крайней мере не все ж симки. Поэтому меня бы позабавило если мне назвали при звонке мое фио, в то время как симка на другого человека оформлена.)))
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
Как-то звонили на домашний с продлением полиса ОМС, надо подойти в регистратуру поликлиники. Проговорила длинный номер и настойчиво просила повторить последние 4 цифры, убедиться, запомнил ли я его. В чем смысл называть цифры, голосовой набор, что ли?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 3,016 Отправлено: 1,914 |
как правило последние цифры- дата рождения) потом звонят из военной прокуратуры или фсб и говорят что от твоего имени по голосовой биометрии открыты счета в банках, откуда пошли переводы на окраину для спонсирования всяких запрещеных укробатальонов и т.д.. разводы имеют много разных фаз, в зависимости от того куда надо вырулить)
при чем тут симки??? мало ли сливают всяких баз, в телеге есть платные боты пробивки, где есть очень много данных на любого чела.. если вы чего то не знаете, это же не означает что этого нет))) набери в ютюбе- антимошенники, скам и т.д. там миллионы роликов, и каждый день новые появляются, выкладывают записи телеф.разговоров. послушайте на досуге недельку, и все вопросы отпадут) по поводу айпи-телефонии- она платная, в среднем 25 центов за минуту, а в мессенджерах вроде как бесплатно, поэтому и перезваниют на мессенджеры. и именно поэтому сейчас в РФ блокируют такие звонки..ому? мне? мне еще НИ РАЗУ не назвали мое ФИО вот сижу жду когда наконец назовут)))
да вообще забавно что мошенники видимо уверены, что у всех прям на себя симки оформлены, ну по крайней мере не все ж симки. Поэтому меня бы позабавило если мне назвали при звонке мое фио, в то время как симка на другого человека оформлена.)))
Camry 2016
но мне то ни разу мои фио не назвали. значит есть мошенники которые и не знают, а просто бот перебирает номера и звонит кому попало. Да и в роликах антимошенников через одного не знают кому звонят. Короче есть разные схемы развода.при чем тут симки??? мало ли сливают всяких баз, в телеге есть платные боты пробивки, где есть очень много данных на любого чела.. если вы чего то не знаете, это же не означает что этого нет))) набери в ютюбе- антимошенники, скам и т.д. там миллионы роликов, и каждый день новые появляются, выкладывают записи телеф.разговоров. послушайте на досуге недельку,
ну типо у меня две симки но они на разных граждан оформлены. ну и смешно когда звонят и говорят что
"вам пришло письмо" а на вопрос" Вам - это кому?" там начинают нести ересь, что у них на почте кроме телефона нет других данных моих. а все данные у курьера, а курьер в яйце, а яйцо в зайце и т.д.
Домашний телефон?Отказался от него лет 8 назад а не пользовались им до отказа наверно больше 6 лет. Тупо платил абонентскую плату а потом надоело. Прошли те времена. Кому звонить с домашнего?
Герой выпуска родился на Донбассе, жил обычной мирной жизнью, но, как и для всех жителей региона, 2014 год изменил всё — разделил жизнь на до и после.
https://rutube.ru/video/17f7ca31aed7...6502a76f/?r=wd
Снимать штаны и бегатьшутка
Мне некому звонить от делать нех) И я вообще не представляю такую ситуацию, когда связь обрубили а мне тут нужно кому-то звонитья даже не знаю телефонов домашних) по моему в моем кругу их нету ни у кого уже) Да и мы не раз оставались почти без связи. было 2-3 дня когда хрен кому дозвонишься.
Экстренные службы работают даже без сим карты)
позвонить по номеру 112 можно без SIM-карты, при заблокированном телефоне, отсутствии средств на счете или сети «родного» оператора. Телефон подключается к любой доступной сотовой сети для вызова экстренных служб. Номер 112 работает круглосуточно и бесплатно, используя уникальный IMEI аппарата для идентификации
у меня есть домашний. у нас в пакет интернета входит домашний телефон бесплатно. так что смысла нет отказываться, когда все на оптоволокне. С домашнего можно звонить в поликлинику, ну или в учреждения где долго трубу не берут и ставят тебя в очередь. Но мобила все равно полезней , потому как при оптоволокне если свет отрубят, то ни кабельного интернета , ни домашнего телефона уже не будет. Без мобилы даже позвонить и узнать когда свет дадут не сможешь)))
з.ы. раньше многие не отказывались от домашнего номера, т.к. потом (если опять подключать) надо было долго ждать. А теперь ( на оптоволокне) номер домашний закрепляется не за квартирой а за физ. лицом. Т.е пришел, заключил договор и на тебя повесили новый домашний номер в ту же секунду.