0

| Спасибо: |
| Получено: 2,340 Отправлено: 1,003 |
Пипец цена vps и vds выросла, в 3 раза![]()
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
это за какой срок? за пол года?
--- Добавлено чуть позже ---
Уже что то подобное слышали
Зеленский хочет открыть Ормузский пролив, заблокированный США и Ираном
Об этом он заявил в интервью для немецкого Die Welt.
«Ормузский пролив закрыт, и мы хотим его открыть. У нас уже есть опыт закрытия Черного моря», — заявил наркофюрер.
Он добавил, что при этом Трамп еще не обращался к Киеву за помощью с разблокированием пролива.
Ранее Трамп заявлял, что Зеленский — "последний от кого США примут помощь".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дети погибли при атаке врага на Туапсе
Краснодарский край подвергся массовой атаке БПЛА — в Туапсе повреждены 5 частных домов и 1 многоквартирный. Разворачивается пункт временного размещения, сообщил губернатор Кондратьев.
Погибли 2 ребёнка 5 и 14 лет, также пострадали двое взрослых, им оказывают медпомощь.
Части БПЛА также упали в районе морского порта и в поселке Лоо, где повредили навес и окна двухэтажного частного дома.
Тогда думаю не нужно объяснять, почему такие цены)
Хотя нужно. СВО не виновато, хотя немного доля есть. Всему вина гонка за развитие ИИ, а там нужна память. По этому заводы переключились в производство серверной оперативке и тд. Короче все что на оперативке, улетело. И от курса доллара это тоже не зависит)). пистец... не успел себе собрать новый комп...
AXel_23, вроде через год обещали дополнительные заводы открыть
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
«Люди постоянно недовольны, если что-то меняется. Везде сейчас жизнь дорожает, не только у нас. Я не отрешена от реальности и вижу, что цены в стране выросли. В этом плане я нахожусь в одной ситуации со всеми россиянами» — заявила депутат Госдумы Ирина Роднина
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
пошла она нах"№й. Когда у всего народа РФ будет ЗП как у нее, тогда пусть вякает. в одной ситуации она
По данным на 2025–2026 годы, зарплата депутата Госдумы Ирины Родниной составляла около 420–480 тыс. рублей в месяц. Согласно последней доступной декларации за 2021 год, её общий годовой доход превышал 11 млн рублей. Также отмечались дополнительные выплаты, включая премии и компенсации.
--- Добавлено чуть позже ---
ЕС не способен ослабить Россию, потому что русский народ встает на колени только, чтобы завязать шнурки, — премьер Словакии Фицо.
По его словам, Евросоюз не предлагает мирных инициатив и всё ещё верит в то, что через поддержку Украины может ослабить Россию.
- «В этом и проблема. Есть стратегия: «давайте поставим Россию на колени». Я считаю, что это плохая и неработающая стратегия. Русские очень правильно говорят: если мы и на коленях, то только потому, что завязываем шнурки».