0

| Спасибо: |
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
Про скандальную русофобскую песню, унижающую мужчин России
Недавно малоизвестная низкопробная певичка из Челябинска с псевдонимом "Айрен Коль" (в жизни Ирина Николаева), на всю страну спела песню с разжиганием розни и унижением государствообразующего народа.
Это яркий пример антирусской национальной политики, которая уже стала нормой, пишет политолог Ухов.
При населении около 80% русских в медиа и развлекательном контенте главный объект насмешек, сарказма и негатива — именно русский человек, русская деревня и русская семья. В ток-шоу и юмористических программах русские почти всегда выставляются в негативном свете, а представители других народов — с подчеркнутым уважением.
Вместо сплочения общество искусственно разделяется по этническому признаку, что ведёт к ослаблению страны.
Россия создана, укреплена и развита именно русским народом — государствообразующим.
Национальная политика должна укреплять роль русского народа, русского языка и православия, а не размывать их.
Необходимо законодательно закрепить статус русского народа как государствообразующего и приравнять публичные насмешки и унижения русских к посягательству на конституционный строй.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
AXel_23, нафига ты ее тут уже второй раз рекламируешь?
Я до тебя знать не знала кто это такая.
Вот так этих подворотных певичек и раскручивают
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Чтоб знали героев. Ее сейчас не раскручивают а на оборот закручивают чтоб знала свое место и другим подворотным как она, неповадно было.
Ну и первый раз, это когда она выпустила свою херь, а второй раз это начался разбор полетов. А то подумают что все проглотили ее выходку.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, Мать, ты че шипишь с утра? Не с той ноги встала?
Российский фрегат провел танкеры через Ла-Манш, британское военное судно просто шло рядом — Telegraph
Российский фрегат «Адмирал Григорович» провёл два танкера с нефтью через пролив Ла-Манш.
Месяц назад британский премьер Стармер пригрозил захватывать российские суда.
Британские СМИ пишут, что премьер был публично унижен: никаких попыток остановить танкеры не предпринималось.
- «Российский фрегат сопроводил два танкера "теневого флота", в то время как британское военное судно следовало за ними на расстоянии», — пишет издание.
Британские военные эксперты признают: захват каждого танкера нереален. Для этого потребуются огромные ресурсы — морская пехота, спецназ и причалы, которых в Британии просто нет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Давно. Где то на страницах. повторю.
https://t.me/proxy?server=be2c9.blan...22b9635576d9f1
Тынц
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
Так это не третий день, а недели три. Да, рабочий.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
"Специалистов ПВО" Зеленского попросили уехать с Ближнего Востока: все 5 объектов, которые они защищали были уничтожены, — L'AntiDiplomatico
Также сообщается, что украинская ПВО поразила два небоскреба в ОАЭ.
"Необыкновенный опыт" Киева в борьбе с БПЛА оказался полнейшим провалом на Ближнем Востоке.
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
Что-то мне Эмираты всё меньше и меньше нравятся...."Специалистов ПВО" Зеленского попросили уехать с Ближнего Востока: все 5 объектов, которые они защищали были уничтожены, — L'AntiDiplomatico
Также сообщается, что украинская ПВО поразила два небоскреба в ОАЭ.
"Необыкновенный опыт" Киева в борьбе с БПЛА оказался полнейшим провалом на Ближнем Востоке.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вчера к власти в Венгрии пришли нацисты, судя по победному лозунгу венгерских нацистов "русские домой". Похоже, Венгрия, еще одна страна Восточной Европы, которую не жалко, тоже пойдет в топку войны против нас.
А Трамп заблокировал заблокированный Ормузский пролив.
США начали блокаду не только Ормузского пролива, но и Оманского залива и Аравийского моря. Проход заблокирован для всех судов.
Блокада касается всего иранского побережья.
США считают, что имеют право захватывать суда при блокаде Ормузского пролива, передаёт Bloomberg со ссылкой на план блокировки иранских портов.
Более 15 военных кораблей США находятся на Ближнем Востоке, чтобы осуществить блокаду Ирана, сообщает WSJ.
Среди них - авианосец, несколько эсминцев с управляемыми ракетами, десантный корабль и другие военные корабли.
Эти корабли могут запускать вертолеты для операций по высадке десанта, а некоторые также способны направлять и удерживать коммерческие суда в обозначенных зонах.
Венгрия готова к прагматичному сотрудничеству с Россией, — Мадьяр
Победивший на парламентских выборах в Венгрии Мадьяр поблагодарил Кремль за согласие принять выбор венгерских избирателей и сотрудничать с новым правительством Венгрии.
Ранее Кремль заявлял, что не будет поздравлять Мадьяра с победой на выборах.
Победивший на выборах в Венгрии Мадьяр заявил, что будет вести переговоры с Путиным о поставках энергоресурсов
- «Нам придется сесть за стол переговоров с российским президентом. Географическое положение ни России, ни Венгрии не изменится. Наша энергетическая зависимость от России также сохранится. Мы будем вести переговоры», - заявил Мадьяр.
Ранее Орбан требовал от Украины запустить российскую нефть по трубопроводу «Дружба», блокируя до тех пор кредит ЕС и санкции против России.
Победивший на выборах в Венгрии Мадьяр выступает против поставок оружия Украине и ускоренного вступления Киева в ЕС, — Politico
- "Для Зеленского это горько-сладкая победа, поскольку новый премьер-министр заявил, что выступает против поставки венгерского оружия или денег в Киев, а также против ускорения вступления Украины в ЕС. Мадьяр пообещал вынести этот вопрос на референдум, что фактически означало бы затягивание процесса, учитывая сильные антиукраинские настроения в венгерском обществе, которые ему необходимо учитывать, чтобы сохранить поддержку", — пишет газета.
Тем не менее, по мнению издания, Мадьяр хочет поддерживать хорошие отношения с Брюсселем и, вероятно, разблокирует 90-миллиардный кредит ЕС для Украины.
| Получено: 975 Отправлено: 611 |
приятно что помнят русских. с венгерского восстания столько лет прошло. а ведь помнят, не забыли.
з.ы. ну а в целом венгры ненавидят всех))). не надо думать что только русских.)). все кто не разговаривает на венгерском без акцента- все идут лесом. Их языка в Европе никто не знает. Они очень изолированы. Образование в стране хромает. Экономика тоже. Они все раздражены происходящим вокруг. Не пытайтесь даже понять венгров...)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Популистские первые заявления, никуда он не денется.
ЕС требует от Мадьяра выполнить 27 условий для получения 35 млрд евро
В Брюсселе рассчитывают, что новые венгерские власти также снимут вето на выделение Украине кредита на 90 миллиардов евро, принятие 20-го пакета санкций против России, прекратят настаивать на возобновлении поставок нефти по трубопроводу "Дружба", снимут возражения на начало прямых переговоров с Киевом о членстве в ЕС.
Посмотрим.Популистские первые заявления, никуда он не денется.
ЕС требует от Мадьяра выполнить 27 условий для получения 35 млрд евро
В Брюсселе рассчитывают, что новые венгерские власти также снимут вето на выделение Украине кредита на 90 миллиардов евро, принятие 20-го пакета санкций против России, прекратят настаивать на возобновлении поставок нефти по трубопроводу "Дружба", снимут возражения на начало прямых переговоров с Киевом о членстве в ЕС.