0

Получено: 5,283 Отправлено: 5,323 |
Адамс, "фантазер, ты меня называла" (с).
Свободен.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Но разумеется - "Кто же его посадит, он же памятник"...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,365 |
Адамс
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Сундуков это уровень Задорнова. "Американец" на английском это действительно житель США. В других языках могут использоваться другие названия "янки," "гринго", "юма" да что угодно. Конкретно в русском языке "американец"- это гражданин США. Ну в официальном английском в США есть уточнение т.к. используется "Американец США". в разговорном английском США просто "американец". Сундуков несет какую-то пургу))Скрытый текст:
https://youtube.com/shorts/CD6Q0Qg2C...YprXzvgoDJCBRD
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Такая тишина)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
я вот тоже не понял че орловский счетовод не считает вслух дни моего отсутствия? в прошлый раз точный подсчет вел, правда тоже не вслух, но пора исправляться!!
Адамс, ты че млять расчувствовался что ли и потому на расслабоне? давай-ка сообщи нам с димоном сколько дней мы отсутствовали? по каждому отдельный отчет. ну а потом расскажешь почему отсутствовали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
В КПЗ сидели, а то ты прямо возомнил - шо твоё дерьмо тут ценнее золота.почему отсутствовали![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Было б не ценнее ты б дни так тщательно не высчитывал , придурок ))))) в прошлый раз это уже второй случай был когда ты дни кропотливо сидел в блокнотике высчитывал
ну так а щас че? гце цифры? сколько дней отсутствовал я, а сколько сочинский?
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, и че я там - мотоцикл продал или не?
--- Добавлено чуть позже ---
а как связаны между собой "в кпз сидели" и последующее "а то ты".....??? "а то" подразумевает что одно как-то связано с другим, а какая связь между нашей отсидкой в кпз и самомнением о своей ценности?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!