0

| Спасибо: |
| Получено: 7,527 Отправлено: 9,517 |
Накинем дЕду на шею)) чтоб в 3 ночи по клаве потыкал))
Это позор:Верховный суд США обвинил Трампа в нарушении закона и отменил торговые пошлины против всех стран, - Reuters
- Суд постановил, что президент США нарушил федеральный закон, когда в одностороннем порядке ввел масштабные пошлины против товаров из большинства стран мира.
- Фондовый рынок США на фоне этих новостей пошёл вверх.
- Трамп уже назвал «позором» решение Верховного суда отменить большинство введенных им пошлин против других стран, сообщает CNN.
И чуть позже
Трамп ввёл пошлину на весь мир в 10% в дополнение к другим тарифам
- Я могу делать всё, что захочу, я могу разнести любую страну, но не могу вводить тарифы, — сказал Трамп в ответ на решение Верховного суда США.
- Он заявил, что подпишет указ о введении 10-процентной глобальной пошлины на ввозимые в США товары сверх уже действующих стандартных тарифов.
- Новый тариф будет выше обычного уровня.
- Также Трамп после решения Верховного суда о незаконности его тарифов заявил, что «глубоко разочарован» вердиктом.
--- Добавлено чуть позже ---
А, забыл)) Скоро стен завоет и скулить начнет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Орбан сравнил Каллас с Гитлером и высмеял план победы Украины над Россией
Премьер-министр Венгрии высмеял главу дипломатии ЕС, которая рассчитывает на победу Украины и Евросоюза над Россией:
- "Наполеон и Гитлер уже пытались это сделать, а теперь, если я правильно понимаю, это хочет сделать Кая Каллас", - заявил Виктор Орбан.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
Для умных людей видео,которое можно посмотреть. Там много интересного.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
смысл этих длинных видео, где кто-то с умным видом сыпет техническим словесным поносом?
з.ы. смысл видео для тех кто не хочет смотреть: .... Трамп... Иран... Ракеты, дроны, ПВО, вертолеты из России... Китайские технологии. Короче хер Трамп победит в Иране.... Но это не точно))))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
На всякий случай скину табличку с направлением, чтоб понятней была дорога
Ну чу, бриты дровишек накидывают с деталями для грязной бомбы) Походы вообще ипанулись, раз решили секретно заслать это украм.
Появился "риск прямого столкновения ядерных держав" после информации о планах передачи Западом Украине ядерного оружия
- Намерение Британии и Франции передать ядерные технологии Киеву для создания бомбы граничат с безумием, — Песков.
- В. Путин отметил, что «противник не брезгует никакими средствами: дошли сведения о намерении использовать ядерный компонент. Понимают, наверное, чем это может закончиться».
- Россия доведет до США информацию о вероятном появлении у Киева ядерного оружия: "Мы специально об этом будем разговаривать с американцами", — заявил помощник президента Ю. Ушаков.
- В контексте антироссийских высказываний и действий руководства ряда европейских стран, продолжающих подстёгивать спровоцированную Западом конфронтацию в привязке к украинскому кризису, мы вновь предупреждаем о рисках прямого военного столкновения ядерных держав и, соответственно, о его потенциально тяжелейших последствиях, заявили в МИД.
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,319 |
смысл очень простой. Когда он настолько тупой, что не понимает что "гравитационная бомба" в текущем ситуативном значении - это просто журналистское определение любой неуправляемой бомбы, то глядя на такие длинные видео с техническим поносом - ему это все кажется жутко умным.
потому он и бежит после таких видео среди ночи тут с гостями общаться - он думает что узнал че-то жутко умное, и допёр до таких выводов, которые кроме него никто не сделал. И он ощущает себя причастным ко всем этим умностям, типа варится в гуще интеллектуальной деятельности.
p.S. хотя в чем-то он прав, таких идиотских выводов и впрямь кроме него мало кто сделал
ты понимаешь как дед это смотрел?-))) каждое слово сидел с таким прищуром впитывал. типа - "агаааа.....так вот вы что задумали....а я сразу вас раскусил, я давно сопоставил....е@ать я аналитик!!! а ведь эти лохи на форуме и не в курсе, кто тут папа!! сто пудов никто из них лопату с картошкой не сопоставил!!! щас я им распедалю все - они охренеют какой я логичный и умный!!!"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
[quote="Defiant;6278699"]выводов и впрямь кроме него мало кто сделал[/quote
Впрочем, есть,одно мудрое определение - пытаясь что-то доказать идоту, ты сам опускаешься до его уровня. Так что тебе к сочинскому и компании. Там ты можешь выглядеть умным
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,319 |
Э, при чем тут я и сочинский? Ты "уважаемым гостям" показывай и рассказывай, они твои читатели-почитатели
диду, пока ты тут ночами гоняешься за привидениями и общаешься с воображаемыми "уважаемыми гостями" - у меня несколько другая аудитория, извини уж)))
идота идота перейди на федота
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
тем временем:
Daily Star: Россия разрабатывает "неудержимую" ракету мощнее "Орешника"
Россия создает "неудержимую" гиперзвуковую ракету, способную долететь до Лондона за восемь минут. Как пишет Daily Star, по своими характеристикам она будет превосходить "Орешник".
Поводом для статьи послужило сообщение военного эксперта, полковника в отставке Виктора Баранца в российских СМИ о том, что ведется разработка "сына "Орешника", который будет нести восемь кинетических боеголовок вместо шести и сможет пробивать укрепленные цели на глубине около 30 метров.
«Коалиция желающих» дала задний ход: без Путина — ни шагу, — The Telegraph
- Европейские страны, обсуждавшие отправку «миротворцев» на Украину, признали: без согласия Москвы план не работает. В частных разговорах участники коалиции прямо говорят — без одобрения России войска не отправят.
- Причина проста: без санкции Кремля иностранные контингенты автоматически становятся законной военной целью. Никакие «миротворческие» мандаты в таком случае не обеспечивают защиту.
- Планы Лондона и Парижа по «сдерживанию» РФ фактически повисли на одном факторе — позиции Путина.
«Если Россия скажет, что считает эти войска целью, тогда придётся отправлять силы совсем иного рода. Согласие или несогласие Москвы имеет колоссальное значение», — пояснил дипломатический источник.
| Получено: 44 Отправлено: 51 |
Вице премьера РФ Дениса Мантурова можно поздравить с присвоением звания Героя России .Говорят штурмовал что-то там (про штурм это не точно)
С-кат Kugoo M4
за пребывания во время отдыха и командировок в самых дорогих отелях и самых дорогих номеров за бюджетные деньги ну и закрыл грудью оборонку.
Накануне в Службе внешней разведки (СВР) России заявили, что Великобритания и Франция готовятся вооружить Украину ядерной бомбой. В СВР отметили, что в Лондоне и Париже сознают, что их замыслы подразумевают грубое нарушение международного права, прежде всего договора о нераспространении ядерного оружия, и сопряжены с риском разрушения глобальной системы нераспространения.
з.ы. мне кажется Лондон и Париж хотят что бы США напали не только на Иран, но и на Украину)))
Талибан начал масштабное наступление: на границе Пакистана и Афганистанаодновременно вспыхнули бои в 6 (!) афганских провинциях
Известно, что операция была начата в ответ на авиаудары Пакистана 22 февраля по восточным провинциям Афганистана.
Талибан объявил, что захватил 10 позиций пакистанской армии и уничтожил еще 5 позиций вдоль границы.
Стороныобвиняют друг друга в поддержке терроризма и готовятся к дальнейшему обострению конфликта.
Война всё ближе: Иран отверг ключевые требования США по ядерной сделке, — WSJ
- На женевских переговорах Штаты озвучили Ирану жёсткий пакет требований по его ядерной деятельности, пишет Wall Street Journal.
Ликвидация трёх стратегических ядерных объектов — тех, которые подверглись ударам США в июне 2025 года;
Передача всех накопленных запасов обогащённого урана под контроль Штатов (ранее обсуждался вариант с нейтральной третьей страной);
Полный и бессрочный запрет на собственное обогащение урана. Единственное возможное исключение — минимальный уровень обогащения для нужд медицинского исследовательского реактора в Тегеране.
- Что касается санкций, то США предлагают лишь символическое смягчение на начальном этапе, с перспективой дальнейшего ослабления исключительно при условии безоговорочного выполнения всех пунктов соглашения.
- Тегеран отверг условия и отказался передавать запасы обогащённого урана за рубеж, а также выступил против прекращения обогащения, демонтажа ядерных объектов и бессрочных ограничений своей программы, пишут иранцы и WSJ.
- На фоне отсутствия компромиссов эксперты всё больше шансов, что будет война.
Россия фиксирует подготовку киевского режима к диверсиям на "Турецком" и "Голубом" потоках, — Кремль
Информация о намерении Киева атаковать "Турецкий" и "Голубой" потоки доводилась до Анкары, сообщил Песков.
Другие заявления пресс-секретаря президента:
Дмитриев продолжает работу в рамках российско-американской группы по экономическому сотрудничеству;
Путина моментально информируют после любых контактов с зарубежными переговорщиками;
Говорить о каком-либо существенном изменении переговорной позиции Киева не приходится;
Кремль следит за развитием ситуации на афгано-пакистанской границе;
Песков назвал абсурдными измышления, будто беспилотник у авианосца "Шарль де Голль" был российским, раз рядом находилось судно из РФ;
Контакты с премьером Пакистана Шарифом готовятся, о дате Кремль сообщит позже.
Афганистан ударил по военным базам Пакистана, вероятно и по «ядерному объекту»: много убитых и раненых, — СМИ
- На публикуемых местными СМИ кадрах — десятки машин скорой помощи и перекрытые въезды в город.
- По данным телеканала Ariana News, нанесён удар по военным базам в районе Исламобала и Абботтабада (провинция Хайбер-Пахтунхва).
"Местные источники сообщают, что сотни убитых и раненых доставили в больницу в Исламабаде после атак на военную базу и ядерный объект".
- Удары стали ответом на авианалёты пакистанских ВВС, совершённые прошлой ночью в Кабуле, Кандагаре и Пактии, уточняет агентство.
- Ранее Пакистан заявил об «открытой войне» с Афганистаном.
Израиль в субботу утром нанес "превентивный" удар по Ирану, чтобы "устранить угрозы государству". Об этом сообщило министерство обороны Израиля. Министр обороны Израиля Исраэль Кац объявил чрезвычайное положение в стране. "Государство Израиль нанесло превентивный удар по Ирану, чтобы устранить угрозы государству", - отметил он. Министр предупредил, что "в результате в ближайшее время ожидается ракетный и беспилотный удар по государству Израиль".
Источник в министерстве обороны Израиля сообщил Reuters, что удар был согласован с США. Операция была спланирована много месяцев назад, а точная дата ее начала была определена несколько недель назад, добавил чиновник.New York Times со ссылкой на источник сообщает, что США принимают непосредственное участие в операции. По словам американского чиновника, десятки ударов наносят американские самолеты, находящиеся на базах по всему Ближнему Востоку, а также расположенные на авианосцах.Эту же информацию подтверил неназванный американский чиновник агентству Reuters. «США наносит удары по Ирану с воздуха и моря», — заявил он.Затем президент США Дональд Трамп опубликовал в своей соцсети Truth 8-минутное обращение, в котором подтвердил непосредственное участие США в ударах по Ирану."Американские военные начали крупную боевую операцию в Иране. Наша цель — защитить американский народ, устранив непосредственные угрозы со стороны иранского режима", - заявил Трамп.Он уточнил, что угроза - это продолжение иранской ядерной программы и разработка Ираном ракет большой дальности, представляющих непосредственную опасность для США. "Мы уничтожим их ракеты и сравняем с землей их ракетную промышленность", - заявил Трамп. Кроме того, он призвал Корпус стражей исламской революции (КСИР) сложить оружие, взамен предложив полную неприкосновенность сдавшимся.