0

Получено: 865 Отправлено: 568 |
Кроме того, моссадовцы провели ряд секретных контртеррористических операций, направленных на подрыв стратегической ракетной инфраструктуры Тегерана. В ходе них одновременно работали три независимые и высокоорганизованные оперативные структуры. Их передвижение осуществлялось на замаскированном транспорте. В других частях Ирана сотрудники «Моссада» устанавливали специальные устройства на автомобили, чтобы вывести из строя системы ПВО.
ВСУ похоже сработало. Быстро учатся.
тем временем:
Нефть дорожает.
и тут же :
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала Иран "воздержаться" от ответных ударов после массированной воздушной атаки Израиля по территории страны.
и еще:
13 июня Израиль нанес удары по штаб-квартире КСИР в Тегеране и ключевым объектам ядерной программы Ирана. Были ликвидированы командующий КСИР Хосейн Салами, начальник Генштаба ВС Ирана Мохаммад Багери и несколько ученых-ядерщиков. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подтвердил, что атака была направлена против иранской ядерной инфраструктуры.
А что так можно было???!!!
Для статистики:
В 2025 году численность населения:
Израиля 10 миллионов человек
население Ирана 85 миллионов человек
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Четвертый год вопрос без ответа, ни одного высокопоставленного офицера ВСУ не ликвидировали.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, одного из генералов израильтяне ликвидировали дроном точным попаданием в спальню, пробив стену дома, где он находился в тот момент.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Такая точность, да еще учитывая что Израиля и Ирана нет общей границы... мдя
Нетаньяху обсудит удары по Ирану с Путиным Об этом сообщает "Рамблер".
У меня такое ощущение, что пора уже всем обсуждать с В.В. Путиным насущные мировые вопросы. А то бардак какой-то везде. То Пакистан с Индией, то Израиль с Ираном.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Вооруженные силы Ирана запустили вторую волну баллистических ракет по израильской территории в ответ на агрессию Израиля. Об этом сообщило агентство IRNA.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Российский МИД тем временем жжот напалмом!
И этот туда жеРоссийский МИД назвал атаку Израиля на Иран злодеянием, которое разрушает мир и наносит ущерб мировой безопасности. Внешнеполитическое ведомство призвало международное сообщество отреагировать на эти удары. В заявлении также сказано, что Москва крайне обеспокоена действиями Израиля, поскольку он нарушил Устав ООН. Удары были нанесены без каких-либо провокаций со стороны Ирана, который является суверенным государством. В заключение в дипведомстве добавили, что подобные атаки категорически неприемлемы.
Ога, 3 года назад, Украина, помним... Чья бы корова мычала.Путин заявил, что Россия осуждает действия Израиля. Страна нарушила Устав ООН и международное право, продолжил он.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Оо, мамкин чмошник таксит пришел.
Чмоня чихуяшная, напомни ка, а какой мы устав ООН нарушили?
Чмноя)) значит другим странам на другие страны нападать можно, а России нет? вот ты чмо еврейска![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,243 Отправлено: 5,269 |
Странно, что наши стали охранять посольство Израиля. Я б разрешила его яйцами закидывать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Командир спецназа "Ахмат" прокомментировал удары Израиля по Ирану, с упором на то, что "началась третья мировая война" :
"Я считаю, конечно, это мое личное мнение, что нам надо объявлять мобилизацию. Нам надо готовить заранее минимум 500 тысяч, а так реально миллион человек. Призвать и начать их готовить. Готовить их к тому, что уже началась война, которую мы и так знаем, что она идет, третья мировая война. Но она уже обрела новые витки, новые обороты.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Видел утром его видео) Ну это как и наши депутаты, надо же че то сказануть на камеру и выложить)Командир спецназа "Ахмат" прокомментировал удары Израиля по Ирану, с упором на то, что "началась третья мировая война" :
"Я считаю, конечно, это мое личное мнение, что нам надо объявлять мобилизацию. Нам надо готовить заранее минимум 500 тысяч, а так реально миллион человек. Призвать и начать их готовить. Готовить их к тому, что уже началась война, которую мы и так знаем, что она идет, третья мировая война. Но она уже обрела новые витки, новые обороты.
Странно что мамкин таксист не поднял эту тему)))
Вот человек один трезвомыслящий нашелся. Все четко и по делу.
в конечном итоге так и будет
ну тут как с Жириновским- все ржали, а потом он вдруг в Пророка превратился...
--- Добавлено чуть позже ---
вроде наоборот говорили что нет утечек![]()