0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
prv21, он им нахрен не нужен
Как утверждают партийные активисты, пока инициатива Байдена не увенчалась успехом, поскольку после своего поражения на президентских выборах в 2024 г. он скорее олицетворяет прошлое партии, чем ее будущее.Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/ne...from=copy_text
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
Ну он же автодед, те это не он порешал, а кто-то там еще
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот, и ни какой ожидаемой реакции!
Саня, тебе с таким юмором уже пора в монастырь...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, ты там член изо рта своего вынь уже.
реакцию он ждет какую-то![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, но в твоём примитивном воображении, пусть это будет - эрекция.реакцию он ждет какую-то![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,243 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Всяких буйных Ленков, наверное, вязать?вязать учиться.
А тому, что многим сейчас именно от меня надо, несколько 10-в лет назад я ужо научился.![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
мда....женщины все-таки существа непростые. Вот вроде человек уже в возрасте, и ее даже не видел и лично не общался, да и написала-то она ему всего несколько фраз и те не ласковые. А его так зацепило и переклинило, что уже больше месяца в себя прийти не может и никакой аутотренинг не помогает.
И теперь все его мысли вокруг неслучившейся вопреки ожиданиям эрекции, и мечты, мечты, мечты.... и надежда судя по корявым попыткам возвращаться к этим около-эректильным темам, а вдруг??
но не....не вдруг...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Сань, ты это, не бери всякую херню в голову, бери лучше вкусненькое в рот.а вдруг??
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, они - непокобелимые, ну или типа того.мда....женщины все-таки существа непростые.
Потому у тебя с отсосом прокол.![]()
крайне мало непокобелимых, но крайне много кобелей которые херово подкатывают. исключения конечно есть но чаще именно так.они - непокобелимые
потому когда какую-либо особь шлют лесом статистически стабильно - то это повод сменить направление размышлений почему же так происходит. глянуть в зеркало, или почитать самого себя спустя время
Вот сразу видно - что ты молодой, ещё не знаешь шо главный орган для подката - это кошелёк.херово подкатывают
Вот так и получается, что время для тебя остановилось, ибо ты неизменно (во веки - веков), ХАМЛО редкостное...почитать самого себя спустя время
Вообще лишённое какого-либо личностного роста.
так кажется только тем, у кого кошелек по жизни в одном состоянии - как правило всегда пустой с тремя копейками. Им не с чем сравнить и они самооправдываются этим, типа какие дамы меркантильные )) . А те, кто имеют возможность сравнения, и понимают что это лажа.
Ну и про то что их мало непокобелимых - это факт, но в здоровом трактовании. Не в смысле легкодоступности конечно же, а в контексте что они женщины, которые любят мужчин в нормальном смысле как положено природой, не лесбиянки и не феминистки))) и если кого-то они по жизни систематически носом макают в дерьмо - то это конечно выход убеждать себя что это с ними че-то не то, но...выбор сдохнуть баобабом, не догоняющим что он сам и есть причина своих неудач - это выбор каждого)))
зато к женщинам по жизни претензий не имею)))
Но она такая же и твоя, все вы представительницы "прекрасного" пола, это дело с мужиками любите.когда твоя ожидаемая эрекция
Они могут в силу имеющегося опыта просто игнорировать этих пестрых бабочек, которые сами слетаются на видный огонек, то бишь пухлый кошелек.они самооправдываются этим
Сам ты лажа по сравнению с женской интуицией.что это лажа.
Бабу своими притворками не проведёшь, она правду чует.
Правильно, ты "не избалован“ в этом смысле богатым опытом.зато к женщинам по жизни претензий не имею прям вообще)))![]()
а мне и не надо никого проводить и че-то изобретать. и уж точно не чудаковатым гномам невнятной ориентации мне рассказывать об этих темах))
совершенно точно. меня столько лесом не слали и у меня не было тонны поводов чтоб в их сторону всю жизнь зубами скрипеть ))
вроде я был достаточно корректенспокойной ночи, гномы)))