0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пля отбитый алкобоксер преподает физикуЭто сколько водки можно выпить чтоб земное тяготение не возобладало над бренной тушкой?
А математику из серии - 0,5 + 0,5 будет литр!
ой пля математик херов. Юрист, физик, математик, боксер, байкер, пловец, да просто человек-пиздец какой то
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
конечно не пройдут. они просто сменят папку в таскании песка и будут считать экономию на пиве, когда сам папка лет через 15 сядет в валенках на лавку с бабками о политике перетирать. и при этом они будут считать что это так и должно быть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Протесты начались в пятницу перед зданием провинциального управления Понтеведры, а в этот день дошла очередь до провинции Оуренсе, где пожарные собрались перед зданием Pazo Provincial под крики «отставка», «бедные пожарные, больше никогда» или «коррупция», обливая краской фасад здания, а также поджигая шины перед ним. Когда пожарные начали применять огнеметы против шеренги полицейских, против протестующих были брошены подразделения Национальной полиции."
огнеметы у пожарных)
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ещё на винтажном мотике с чугунной рамой.да просто человек-пиздец какой то![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
тьфу три раза
да что угодно
купил билеты - а тебя на эту дату на ДР пригласили
или например корпоратив/соревнование к-л
понятно, что это тоже можно всё спланировать заранее, но слишком сложно)
да и ваще могу тупо забыть, сегодня вон с женой забыли на приём ребенку надо было![]()
было 4 пассата...525
ты свой кафтан на мена не примеряй, это твой папка бросал всё и ехал к великому сынку прибухнуть, залиться... не сынок, а задрот, который с возрастом перестал папки стеснятся и даже стал звать бухать вместе, потому что по жизни один и даже собутыльников уже не было...
--- Добавлено чуть позже ---
которые в телевизоре что ли
нормально, бывает, сам недавно забыл к врачу зайти, все анализы сдали... а к врачу зайти забыли... тольк сегодня до него дошли, а должны были в пт
попей с мое
я сегодня в суд поехал забыл документы на работе
было 4 пассата...525
Если твои детки смогут вам обеспечить в пожилом возрасте беззаботную жизнь на полном обеспечении, обеспечат вам жильё машины медицину, так что вы сможете в своё удовольствие кататься куда захотите как имели возможность мои родители, а не песок кидать - то тебе повезёт.
Но с таким папкой как ты они вырастут тоже считающими копейки, а когда тебе нужна будет серьёзная помощь - максимум удачи тебе пожелают, а не решат все проблемы пожилых родителей
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
узбагойся...
да я збагоен. это вы нервничаете. ты вот помнишь вообще чем ты родителей отблагодарил? может обеспечил им безбедную беззаботную пенсию и достойное содержание? ты стал для них щитом от всех вообще невзгод, решающим все их проблемы так что им вообще думать ни о чем не надо?
чем лично ты их отблагодарил за то что они с тобой парились? ну кроме того что ты сказал им большое человеческое спасибоили типа если у них хотя бы не клянчил - уже хорошо?-)))))
а ты думал что ты будешь делать, если кому-то из них серьезная болезнь придет (если они живы дай бог) - чем ты их отблагодаришь? тачанку песка принесешь?
вот то же самое и твои дети тебе дадут потом когда тебе надо будет помощи - скажут "большое человеческое спасибо" )))) почему? да потому что твое воспитание хули))
дядь а вот тут у тебя точно клиника. вообще это нормально когда взрослый сын может сесть с отцом поговорить и выпить как мужики, как друзья. и если для тебя мужская дружба отца и сына это дикость - то я сочувствую твоим детям, их папа еблан.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
На месте повреждения газопровода Balticconnector финская полиция нашла предмет, похожий на двухметровый якорь.
Главным "виновником" происшествия пока считается китайское судно.
"Фотографии китайского корабля подтверждают версию, что газопровод между Эстонией и Финляндией был повреждён якорем", — сообщает финская общественная телерадиокомпания Yle.
"Китайский контейнеровоз New Polar Bear пересекал газопровод Balticconnector именно в тот момент, когда в районе происшествия был зафиксирован громкий звук. А на фото судна после этого в российском порту отсутствует второй якорь, некоторые контейнеры накренились".
При этом Yle уточняет, что подлинность фото и дата, когда оно было сделано, достоверно не подтверждены.
Пару фото
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
читал, что отец должен быть старшим другом типа того)
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, а младший при этом, ему на шею сядет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.