0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Я в 6 утра на спорт встаю и в 9 утра уже полноценно живу, в отличие от вас жирдяев толстожопых ))) а басик это для пенсионеров, может когда я перестану тянуть пахать нормально - я начну этим наебаловом страдать. Но явно не в ближайшие 30 лет)))))
а ты не заебался ещё делать вид что я у тебя в чс по-настоящему?)))) лунтик ))) ты уже третий день внимательно по минутам отслеживаешь когда и что я пишу
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не ну бассейн тема прикольная так-то...до него конечно тоже еще надо дойти)
не всем даже это дано
еще бы плавать не по-пенсионерски
а типа по неска км
![]()
было 4 пассата...525
как спорт - да.
Но только так сложилось ,что у нас НИКТО практически в бассейн как на спорт не ходит. туда обычно ходят жирдяи и пенсионеры, жирдяи - потому что там есть прекрасная возможность нихрена не напрягаться, но при этом всем пафосно говорить что ты на спорт ходишь.. к пенсионерам вопросов нет.
К тому же тучным людям вообще лафа с плавучестью - у жира плотность меньше, чем у водылег себе на спину, полежал...перевернулся потом пузом вниз, два взмаха руками лениво сделал с ебалом полным удовлетворения - и пошел всем рассказывать что у него спорт 3 раза в неделю
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
кстати да, всегда удивлялся как бабули плавают будто рыба в воде
мне надо конечностями дрыгать, чтобы плыть, а они как поплавок
отзывы по басику у нас в Fitness House -
"1 дорожка в бассейне для спортсменов , другая под занятия индивидуальные с тренером , и остается 2 мини дорожки для всех кого вы впустили ??? где одни бабули со всего города еле плавающие на 25 метрах "
"Если вы забыли как выглядят бабуси и дедуси добро пожаловать!! Вся пенсия Архангельска собралась и ждут новых знакомств с тобой дружок!! Они в бассейне в сауне, в душе полоскают свои тельца не прикрываясь и не задвигая шторки а потом сушат феном свои причиндалы. Вообщем все как ты любишь!!!"
--- Добавлено чуть позже ---
кстати да, всегда удивлялся как бабули плавают будто рыба в воде
мне надо конечностями дрыгать, чтобы плыть, а они как поплавок
отзывы по басику у нас в Fitness House -
"1 дорожка в бассейне для спортсменов , другая под занятия индивидуальные с тренером , и остается 2 мини дорожки для всех кого вы впустили ???
было 4 пассата...525
ну бабулям понятно что там делать - им по возрасту самое оно.
Но что там делают молодые жирные девки и такие же молодые жирные пацаны (ну условно молодые, скажем в районе 40) - мне не понятно. потому что это дрочилово, которым они там занимаются, ваще ни о чем - чистая самоотмазка. Другой вопрос если в басик ходить как в дополнение к нормальному спорту, ну типа как в сауну после тренировки - тут да.
плечи по идее развивает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
максимум какую нагрузку они там делают - ссут в бассейн. потому что с тем темпом, в котором они там дрыгают своими конечностями - это дрочилово чистой воды. и ниче оно не развивает.
Ну понятно что мне могут возразить заезженной фразой "ну это же лучше чем пиво пить" - нихрена не согласенуж лучше нормально вкусно пиво пить, чем таким дрочевом заниматься когда ты ни туда ни сюда. ни спортом не занимаешься, ни пиво не пьешь
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я даже этого не говорю
рок пати... это попить чаю под лязг непонятных групп... в шуме города... ?! ну так себе, даже по сравнению с общажными концертами, не говоря уже о легендарном рок-клубе
я жалуюсь? опять воспаленый мозг с утра уже в бреду... писал же ранее - это мой спорт и не только песок, а еще мотоблок и т.д.
ты что доказать то хочешь?! что ты на спорте, ну так петарду тебе в жопу и радуйсямне например не важно на спорте ты или дуплину пьяный
как алканавту до радио до епывается, ты меня пытаешься как то уязвить... но как то так никак не получается, даже еще хуже, на себя ушат помоев льешь, показывая как все хреново у тебя...
сцуко, покатушки на моцике, всю ночь, чепитие (с пироженками хоть, а то если без них, ну даже и не знаю, без пироженек совсем не то всё) - превозносишь в какое то суперское время провождение... надо же так просрать лето![]()
блн а я как раз подумывал насчет абонемента)
оба сына ходят с тренером плавать, ну им хоть расслабляться не дают там
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ниче не понял....причем тут шум города, и вообще рокпати - о рокпати ты заговорил
а я говорю что можно не жить как пенсионер, который пока на жену залазит уже три раза сдохнет. и который все лето вместо того что б кайфовать - песок таскает. и ты мне советы даешь на какую-то там работу выходить, что б как ты стать развалиной-пенсионером в 40 с небольшим, и ничего кроме тачанки с песком не видеть? ты серьезно?
--- Добавлено чуть позже ---
ты щас на кого это передергивание рассчитал?на стена что ли?
я как суперское время преподношу не сами тусовки на мотоцикле, а умение жить по кайфу, а не раком в огороде стоять все лето как будто тебе уже 70. без разницы рок-фестивали это, или учеба, или походы в театр - НЕ ВАЖНО.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Неужели это так важно, что подумают всякие там лапачевы с отбитой башкой, кто и как плавает? Мы ж приходим плавать, в удобном нам ритме, а не чтоб переживать, что там о нас всякое тупое говно думает.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Вишневский призвал Генпрокуратуру возбудить уголовное дело в отношении депутата Гурулёва, предложившего уничтожить 20% населения России
Зампред партии «Яблоко», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский направил обращение Генеральному прокурору России Игорю Краснову с просьбой организовать проверку высказываний депутата Госдумы Андрея Гурулева о 20% граждан России, несогласных с политикой президента Владимира Путина. Гурулев в телеэфире назвал этих граждан «гнилью», которая «должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена».
Борис Вишневский считает, что Генпрокурор должен провести проверку высказываний Андрея Гурулева, который, как полагает Вишневский, публично с использованием средств массовой информации призвал к убийствам людей по мотивам политической ненависти, и по результатам проверки обратиться в российский парламент для дачи согласия на возбуждении в отношении Гурулева уголовного дела.
«Считаю, что бесчеловечные и явно противозаконные призывы депутата А. В. Гурулева направлены не просто на разжигание ненависти по мотивам политической вражды, но к подрыву целого ряда положений Конституции Российской Федерации», – говорится в обращении Бориса Вишневского.
«Конечной же целью таких заявлений господина Гурулева может быть, как я полагаю, разжигание массовых репрессий в Российской Федерации и гражданской войны», – заключает зампред «Яблока».
Напомним, 15 октября 2023 года депутат Государственной Думы Андрей Гурулев, выступая в прямом эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», сообщил, что, по его мнению, президента В. В. Путина поддерживают 80% населения, а об остальных заявил следующее: «…Чтобы вся эта гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена».
пруф
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут то Мигелю и попрет!!!
ВТБ первым из российских банков начинает прием заявок на «арктическую ипотеку» под 2%, говорится в сообщении банка.
Первые сделки ВТБ начнет проводить в начале ноября после вступления в силу постановления правительства. Получить средства можно на покупку квартир, таунхаусов на первичном рынке, в сельских населенных пунктах и моногородах - и на вторичку. Планируется, что льготные условия на весь срок кредита будут доступны на покупку недвижимости в Мурманской области, Ненецком и Ямало-Ненецком автономных округах, а также ряде территорий, в Архангельской области, Красноярском крае, Республики Коми и Карелии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+