0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну вряд ли тут кто-то кому-то должен в этом плане, тут уж как сложится...
но совершенно точно одно -если отец и сын, помимо прочего, стали еще и лучшими друзьями - то это точно со всех сторон только хорошо.
--- Добавлено чуть позже ---
тебе видимо так не фартануло, а моих родителей на пенсии и лет 10 до этого целиком на обеспечении их сын содержит. так что ты, адамс, и тут видимо неудачник, если ты считаешь что младший может на шею садиться.
но тут и понятно - откуда у мудаков вроде вас могут быть дети, которые о вас потом позаботятся?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.instagram.com/reel/Cyyq2..._web_copy_link
Кто там про союзный Казахстан рассказывал? Выходит Токаев - такой же нацик и бандеровец как хохлы. Кто б сомневался...Посол США в Казахстане Роузблюм открыл Центр миротворческих операций НАТО в Казахстане. В Центре будут проводить обучение военных Республики Казахстан по стандартам НАТО.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да блин твоё целомудрие уже поражает.так что ты, адамс, и тут видимо неудачник
Что ты из себя корчишь цацу вот такую.
https://m.youtube.com/watch?v=G8k915QKUbc
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
одна из первых ссылок (за 100% точность инфы не ручаюсь, Аолайс пускай разъясняет):https://www.instagram.com/reel/Cyyq2..._web_copy_link
Кто там про союзный Казахстан рассказывал? Выходит Токаев - такой же нацик и бандеровец как хохлы. Кто б сомневался...
"Сегодня некоторые российские военкоры сообщили, что в Казахстане открылся Центр миротворческих операций НАТО. На самом деле произошло следующее событие: Центр МО РК по подготовке миротворцев ООН, открытый в 2006 году на базе военного института иностранных языков, сегодня пригласил посла США в Республике Казахстан Нейтана Розенблюма и генерального консула США в Республике Казахстан Мишель Еркин на открытие нового конференц-зала по адресу: город Алма-Ата, улица Жарокова, дом 210. Нейтан Розенблюм, ранее исполнявший обязанности посла США в Республике Узбекистан, возглавил посольство в Казахстане в 2022 году, сменив на этом посту временного поверенного Джуди Коу. Деньги на постройку отдельно стоящего конференц-зала, выделенные посольством США в департаменте по строительству МО РК, освоили, и по этому поводу Розенблюм символическим жестом перерезал дарственную голубую ленточку. Сам центр подготовки миротворцев ООН выполняет задачи дополнительного образования по языковой подготовке и обучению военного, полицейского и гражданского персонала основам проведения миротворческих операций и положениям международного гуманитарного права. С одной стороны, вот один из редчайших случаев, когда то, что делают представители США в странах постсоветского пространства, будет служить действительно гуманитарным целям. С другой — не стоит обольщаться. Розенблюм участвует в мероприятиях практически ежедневно. Вчера он открывал конференц-зал, сегодня общался с «прогрессивными» местными журналистами, заявив, что «всё, что делает США в Казахстане, сводится к двум понятиям — суверенность и стабильность». Очевидно, что Штаты пытаются вытеснить Россию из Казахстана, упирая на традиционные основы нашего партнёрства. Если позволить им это, в конечном счёте новость об открытии учебного центра НАТО может стать правдой"
«В Центральной криминальной полиции сообщили, что найденный рядом с местом повреждения газопровода посторонний предмет, является якорем. У якоря отсутствует один из зубцов», — отмечается в материале. Вес находки составляет более 2700 килограмм.
Теперь главной задачей расследования станет определение преднамеренности или случайного характера аварии.
Китайское судно под флагом Гонконга Newnew Polar Bear является основным подозреваемым в этом деле — курс судна проходил как раз около мест, где проложены Balticconnector и телекоммуникационный кабель.
такое там частенько)
говорю в том году кореш у них кабель там повредил так же))
спрошу сегодня вычислили их тогда или нет, как раз с моря пришел
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
прикинь... примерно так, но и при этом - я всегда их любил, всегда рад был даже когда они в общагу приезжали и вся общага даже не бухала в эти дни, потому что мы все были такие и к нам отцы бхать никогда не приезжали, а приезжали проведать... слово отеческое сказать... а потом да, когда надо всегда рядом... конкретно сам маму несколько раз на руках выносил, жизнь спасал в приступах(бывало даже проедешь 200+км, разворачиваешься возле дома и едешь потому что плохо стало)... мне есть чем гордится по отношению к родителям и родителями в частности(может даже благодаря им и ты живой, как весь шарик земной)
у меня было счастливое детство и такое же мы даем и должны давать детям, счастье
вообще нормально, когда родители и дети друзья с детства, а не только когда выросли... и посмотри на Микки, он в тыщу раз круче тебя ваапще, даже имея бицуху или на спорте или мотик с косухой и т.д. это все фигня, его делает крутым то, что он друг детям, он отец который этого добился...
а у тебя этого не было, вы пили не как друзья... вы пили потому что ты одинок, а твой отец может вину чувствовал, может наверстать упущенное хотел - не важно, но он молодец... а ты м...к, который этого не понимает, дожил чорти сколько а досих пор туп как баобаб, все перевернуть пытаешься, что-то доказываешь...
збагоен он
в общем смысла переминать это всё - нет... дальше понял - понял, нет - твои проблемы
В многодетной семье жителей Мезенского округа родился девятый ребенок. Новорожденного назвали Михаилом — это уже пятый сын Алексея и Ольги Мелеховых. У него есть четыре старших брата и четыре сестры.
Алексей и Ольга создали семью почти 22 года назад. Они проживают в поселке Каменка, в двух квартирах, которые объединили в одну пятикомнатную — специально, чтобы никому не было тесно.
— У нас такая мечта — чтобы было побольше детей, — рассказал 29.RU отец семейства Алексей Мелехов. — Изначально хотели большую семью — у меня у бабушек и дедушек с обеих сторон было по семь детей. Предпоследний ребенок у нас родился уже восемь лет назад, а сейчас уже вроде бы не хватает — маленького еще захотели. Планируем ли еще? Если здоровье бы позволяло у жены — всё возможно.
офигеть)
После пятничной молитвы в молельном доме в подмосковных Котельниках омоновцы забрали около 200 человек. Среди них был и финалист шоу «Перепой звезду» на «Первом канале», 26-летний Мамут Усеинов.
По его словам, прихожан завели в автобус, чтобы проверить документы, а затем отправили в военкомат. Через несколько дней после облавы на молельный дом Усеинова отправили на срочную службу.
https://msk1.ru/text/incidents/2023/...campaign=29.ru
было 4 пассата...525
все об этом пишут в комментах
а по мне дак счастливые лица
эффект улыбки Джоконды
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вот честно, будучи женщиной, имеющей детей, (слава богу не 9), очень слабо могу себе представить эту жизнь счастливой.
Да, сужу по себе.
Но и по ней. Ну не выглядит она счастливой.
Прически нет. Думаю, маникюра тоже. Под глазами синяки. На себя время нет.
Офигеть счастье, ага.
Ты вон, с 2мя уже про врачей забываешь и в театр нет сих сходить. Прикинь, у тебя их 9.
Не. Всё должно быть в меру.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну так только что из роддома
вспомни себя
я бы ваще прибуханный сидел на фото![]()
было 4 пассата...525
думаешь)
надо найти ее вк посмотрим
Любовник Натальи Штурм обокрал ее в Испаниия ей по пьяни в директ инсты один раз написал "скинь сиськи" - на полном серьезе ответила "гони 50к и всё будет"
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Согласен.Вот честно, будучи женщиной, имеющей детей, (слава богу не 9), очень слабо могу себе представить эту жизнь счастливой.
Да, сужу по себе.
Но и по ней. Ну не выглядит она счастливой.
Прически нет. Думаю, маникюра тоже. Под глазами синяки. На себя время нет.
Офигеть счастье, ага.
Ты вон, с 2мя уже про врачей забываешь и в театр нет сих сходить. Прикинь, у тебя их 9.
Не. Всё должно быть в меру.
понеслись говноньюс по трубам от мигеля![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не ну а че, нормальная
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
лучше такая простая искренняя улыбка
чем
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да какой ты нахуй друг, если ты рассуждаешь в ключе "перестал стыдиться перед отцом выпить"ты дятел. а не друг.
по поводу семьи - я могу твои шаблоны к хуям сломать, так же как щаблоны адамса по поводу пьянок и твои по поводу своей безработности. но не вижу смысла личную жизнь как ты выносить в публичную плоскость - с публикой мне и без этого есть о чем поговорить.
другой вопрос что тебе говорить больше не о чем.
ну не, лемур - ну я понимаю твое желание из последних сил меня задеть, но тут ты уж совсем перегибаешьуж что-что, а говорить что я одинок ну ты как бы это....не забывай что меня пол форума тут лично хорошо знает, и знает какой я "одинокий" - ты хоть их не смеши
а отец мой дал мне главное - отсутствие задротского мышления как у тебя. и когда у меня пиво отнимает много от семейного бюджета - мне и в голову не придет экономить на пиве, я буду думать ТОЛЬКО в сторону как больше заработатьи не только буду думать - я это еще и сделаю. вот этому меня научил отец. а ты чему научшшь? песок вручную кидать что б на пиво вечером хватило? смешно.
да какой нахуй примерно, если ты уже от трат на детей в школу изнылся весь как это дорого, думая что я не в курсе и не платил никогда за кружки, секции и подготовку ребенка к школеэто копейки, а ты уже ноешь. а то о чем я говорю стоит в десятки раз дороже, в таком раскладе ты б себе уже наверное звание Межгалактического Героя Мира присвоил бы ))))
на руках он блять выносил и развернулся за 200 км....клоун ебаный
ути-пути, пупсик сказал свое жесткое словолемурчик - ты будешь задрачиваться отвечать мне ровно столько, сколько я захочу
и только когда я решу что мне надоело - ты заткнешься потому что я прекращу это
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Шойгу рассказал о новых ЗРК, работающих в зоне СВО
МОСКВА, 25 окт – РИА Новости. В Вооруженных силах РФ появились зенитные ракетные комплексы, которые сбили 24 украинских самолета за 5 дней, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу во время беседы с военнослужащими группировки "Восток" в зоне специальной военной операции.
Как отметили в Минобороны, глава военного ведомства обратил внимание военнослужащих на большие потери за последнюю неделю украинских боевых самолетов. "У нас появились комплексы, которые сбили двадцать четыре самолета за пять дней", - сказал Шойгу.
В ходе беседы российские военнослужащие рассказали об успешном поражении применяемых ВСУ артиллерийских систем М777. Они добавили, что пока артиллерия противника доставляет много проблем, но меры принимаются.
В завершении встречи Шойгу еще раз поздравил российских военнослужащих с государственными наградами. "От души поздравляю. Воюете вы достойно. Я думаю, так будет и дальше", - сказал министр.
Директору филиала ФКУ "Налог-Сервис" Федеральной налоговой службы (Москва) в Саратовской области предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает региональное СУ СКР.
По версии следствия, с апреля 2016 по август 2022 обвиняемый "с использованием своего служебного положения путем обмана систематически похищал денежные средства, выплаченные сотрудникам указанного учреждения в качестве премий, в общей сумме свыше 1,2 млн рублей".
Согласно открытым данным, саратовский филиал возглавляет Александр Чичеров.
Преступная деятельность должностного лица выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ по Саратовской области.
В настоящее время проводятся следственные действия в отношении обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ, направленные на установление всех обстоятельств, сбор и закрепление доказательств.
Согласно картотеке дел Волжского райсуда Саратова, еще 13 октября судья Татьяна Садомцева отказала следствию в ходатайстве об избрании меры пресечения Александру Чичерову в виде домашнего ареста.
https://www.vzsar.ru/news/2023/10/24/v-sara...nalogovika.html
Ооо, прям мигель
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!