Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 1040
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    читал, что отец должен быть старшим другом типа того)
    ну вряд ли тут кто-то кому-то должен в этом плане, тут уж как сложится...
    но совершенно точно одно -если отец и сын, помимо прочего, стали еще и лучшими друзьями - то это точно со всех сторон только хорошо.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Ага, а младший при этом, ему на шею сядет.
    тебе видимо так не фартануло, а моих родителей на пенсии и лет 10 до этого целиком на обеспечении их сын содержит. так что ты, адамс, и тут видимо неудачник, если ты считаешь что младший может на шею садиться.

но тут и понятно - откуда у мудаков вроде вас могут быть дети, которые о вас потом позаботятся?
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

https://www.instagram.com/reel/Cyyq2..._web_copy_link

Посол США в Казахстане Роузблюм открыл Центр миротворческих операций НАТО в Казахстане. В Центре будут проводить обучение военных Республики Казахстан по стандартам НАТО.
    Кто там про союзный Казахстан рассказывал? Выходит Токаев - такой же нацик и бандеровец как хохлы. Кто б сомневался...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

так что ты, адамс, и тут видимо неудачник
    Да блин твоё целомудрие уже поражает.
    Что ты из себя корчишь цацу вот такую.
    https://m.youtube.com/watch?v=G8k915QKUbc
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/reel/Cyyq2..._web_copy_link

Кто там про союзный Казахстан рассказывал? Выходит Токаев - такой же нацик и бандеровец как хохлы. Кто б сомневался...
    одна из первых ссылок (за 100% точность инфы не ручаюсь, Аолайс пускай разъясняет):

"Сегодня некоторые российские военкоры сообщили, что в Казахстане открылся Центр миротворческих операций НАТО. На самом деле произошло следующее событие: Центр МО РК по подготовке миротворцев ООН, открытый в 2006 году на базе военного института иностранных языков, сегодня пригласил посла США в Республике Казахстан Нейтана Розенблюма и генерального консула США в Республике Казахстан Мишель Еркин на открытие нового конференц-зала по адресу: город Алма-Ата, улица Жарокова, дом 210. Нейтан Розенблюм, ранее исполнявший обязанности посла США в Республике Узбекистан, возглавил посольство в Казахстане в 2022 году, сменив на этом посту временного поверенного Джуди Коу. Деньги на постройку отдельно стоящего конференц-зала, выделенные посольством США в департаменте по строительству МО РК, освоили, и по этому поводу Розенблюм символическим жестом перерезал дарственную голубую ленточку. Сам центр подготовки миротворцев ООН выполняет задачи дополнительного образования по языковой подготовке и обучению военного, полицейского и гражданского персонала основам проведения миротворческих операций и положениям международного гуманитарного права. С одной стороны, вот один из редчайших случаев, когда то, что делают представители США в странах постсоветского пространства, будет служить действительно гуманитарным целям. С другой — не стоит обольщаться. Розенблюм участвует в мероприятиях практически ежедневно. Вчера он открывал конференц-зал, сегодня общался с «прогрессивными» местными журналистами, заявив, что «всё, что делает США в Казахстане, сводится к двум понятиям — суверенность и стабильность». Очевидно, что Штаты пытаются вытеснить Россию из Казахстана, упирая на традиционные основы нашего партнёрства. Если позволить им это, в конечном счёте новость об открытии учебного центра НАТО может стать правдой"

«В Центральной криминальной полиции сообщили, что найденный рядом с местом повреждения газопровода посторонний предмет, является якорем. У якоря отсутствует один из зубцов», — отмечается в материале. Вес находки составляет более 2700 килограмм.
    Теперь главной задачей расследования станет определение преднамеренности или случайного характера аварии.

Китайское судно под флагом Гонконга Newnew Polar Bear является основным подозреваемым в этом деле — курс судна проходил как раз около мест, где проложены Balticconnector и телекоммуникационный кабель.

такое там частенько)
    говорю в том году кореш у них кабель там повредил так же))
    спрошу сегодня вычислили их тогда или нет, как раз с моря пришел

было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ты вот помнишь вообще чем ты родителей отблагодарил? может обеспечил им безбедную беззаботную пенсию и достойное содержание? ты стал для них щитом от всех вообще невзгод, решающим все их проблемы так что им вообще думать ни о чем не надо?
    прикинь... примерно так, но и при этом - я всегда их любил, всегда рад был даже когда они в общагу приезжали и вся общага даже не бухала в эти дни, потому что мы все были такие и к нам отцы бхать никогда не приезжали, а приезжали проведать... слово отеческое сказать... а потом да, когда надо всегда рядом... конкретно сам маму несколько раз на руках выносил, жизнь спасал в приступах(бывало даже проедешь 200+км, разворачиваешься возле дома и едешь потому что плохо стало)... мне есть чем гордится по отношению к родителям и родителями в частности(может даже благодаря им и ты живой, как весь шарик земной)
    у меня было счастливое детство и такое же мы даем и должны давать детям, счастье

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    вообще это нормально когда взрослый сын может сесть с отцом поговорить и выпить как мужики, как друзья.
    вообще нормально, когда родители и дети друзья с детства, а не только когда выросли... и посмотри на Микки, он в тыщу раз круче тебя ваапще, даже имея бицуху или на спорте или мотик с косухой и т.д. это все фигня, его делает крутым то, что он друг детям, он отец который этого добился...
    а у тебя этого не было, вы пили не как друзья... вы пили потому что ты одинок, а твой отец может вину чувствовал, может наверстать упущенное хотел - не важно, но он молодец... а ты м...к, который этого не понимает, дожил чорти сколько а досих пор туп как баобаб, все перевернуть пытаешься, что-то доказываешь...
    збагоен он

в общем смысла переминать это всё - нет... дальше понял - понял, нет - твои проблемы

Записей в дневнике
    9

В многодетной семье жителей Мезенского округа родился девятый ребенок. Новорожденного назвали Михаилом — это уже пятый сын Алексея и Ольги Мелеховых. У него есть четыре старших брата и четыре сестры.
    Алексей и Ольга создали семью почти 22 года назад. Они проживают в поселке Каменка, в двух квартирах, которые объединили в одну пятикомнатную — специально, чтобы никому не было тесно.
    — У нас такая мечта — чтобы было побольше детей, — рассказал 29.RU отец семейства Алексей Мелехов. — Изначально хотели большую семью — у меня у бабушек и дедушек с обеих сторон было по семь детей. Предпоследний ребенок у нас родился уже восемь лет назад, а сейчас уже вроде бы не хватает — маленького еще захотели. Планируем ли еще? Если здоровье бы позволяло у жены — всё возможно.

офигеть)

После пятничной молитвы в молельном доме в подмосковных Котельниках омоновцы забрали около 200 человек. Среди них был и финалист шоу «Перепой звезду» на «Первом канале», 26-летний Мамут Усеинов.

По его словам, прихожан завели в автобус, чтобы проверить документы, а затем отправили в военкомат. Через несколько дней после облавы на молельный дом Усеинова отправили на срочную службу.

https://msk1.ru/text/incidents/2023/...campaign=29.ru
    было 4 пассата...525

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

1 Вы не можете благодарить!

офигеть)
    Судя по ее лицу, похоже что да, офигела уже.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    9

все об этом пишут в комментах
    а по мне дак счастливые лица
    эффект улыбки Джоконды
    было 4 пассата...525

Поганка Аватар для Ленок

а по мне дак счастливые лица
    Вот честно, будучи женщиной, имеющей детей, (слава богу не 9 ), очень слабо могу себе представить эту жизнь счастливой.
    Да, сужу по себе.
    Но и по ней. Ну не выглядит она счастливой.
    Прически нет. Думаю, маникюра тоже. Под глазами синяки. На себя время нет.
    Офигеть счастье, ага.

Ты вон, с 2мя уже про врачей забываешь и в театр нет сих сходить. Прикинь, у тебя их 9.
    Не. Всё должно быть в меру.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    9

ну так только что из роддома
    вспомни себя
    я бы ваще прибуханный сидел на фото
    было 4 пассата...525

Поганка Аватар для Ленок

вспомни себя
    Вот поэтому мой пост выше.

И да, она и через год так выглядеть будет.

Записей в дневнике
    9

думаешь)
    надо найти ее вк посмотрим

Любовник Натальи Штурм обокрал ее в Испании

я ей по пьяни в директ инсты один раз написал "скинь сиськи" - на полном серьезе ответила "гони 50к и всё будет"
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,309

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Вот честно, будучи женщиной, имеющей детей, (слава богу не 9 ), очень слабо могу себе представить эту жизнь счастливой.
    Да, сужу по себе.
    Но и по ней. Ну не выглядит она счастливой.
    Прически нет. Думаю, маникюра тоже. Под глазами синяки. На себя время нет.
    Офигеть счастье, ага.

Ты вон, с 2мя уже про врачей забываешь и в театр нет сих сходить. Прикинь, у тебя их 9.
    Не. Всё должно быть в меру.
    Согласен.

понеслись говноньюс по трубам от мигеля
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    9

не ну а че, нормальная

Скрытый текст:
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,922
    Отправлено: 4,722

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    На месте повреждения газопровода Balticconnector финская полиция нашла предмет, похожий на двухметровый якорь.
    В Центральной криминальной полиции сообщили, что найденный рядом с местом повреждения газопровода посторонний предмет, является якорем.
    он знал

98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Поганка Аватар для Ленок

не ну а че, нормальная
    Для кого?

Никто не говорит, что она страшная.
    Она забитая и уставшая.
    Не-не-не... Нафиг надо.
    И улыбка не выглядит счастливой.

Записей в дневнике
    9

лучше такая простая искренняя улыбка
    чем
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    вообще нормально, когда родители и дети друзья с детства,
    да какой ты нахуй друг, если ты рассуждаешь в ключе "перестал стыдиться перед отцом выпить" ты дятел. а не друг.

по поводу семьи - я могу твои шаблоны к хуям сломать, так же как щаблоны адамса по поводу пьянок и твои по поводу своей безработности. но не вижу смысла личную жизнь как ты выносить в публичную плоскость - с публикой мне и без этого есть о чем поговорить.

другой вопрос что тебе говорить больше не о чем.

вы пили потому что ты одинок, а твой отец может вину чувствовал, может наверстать упущенное хотел -
    ну не, лемур - ну я понимаю твое желание из последних сил меня задеть, но тут ты уж совсем перегибаешь уж что-что, а говорить что я одинок ну ты как бы это....не забывай что меня пол форума тут лично хорошо знает, и знает какой я "одинокий" - ты хоть их не смеши

а отец мой дал мне главное - отсутствие задротского мышления как у тебя. и когда у меня пиво отнимает много от семейного бюджета - мне и в голову не придет экономить на пиве, я буду думать ТОЛЬКО в сторону как больше заработать и не только буду думать - я это еще и сделаю. вот этому меня научил отец. а ты чему научшшь? песок вручную кидать что б на пиво вечером хватило? смешно.

прикинь... примерно так,
    да какой нахуй примерно, если ты уже от трат на детей в школу изнылся весь как это дорого, думая что я не в курсе и не платил никогда за кружки, секции и подготовку ребенка к школе это копейки, а ты уже ноешь. а то о чем я говорю стоит в десятки раз дороже, в таком раскладе ты б себе уже наверное звание Межгалактического Героя Мира присвоил бы ))))

на руках он блять выносил и развернулся за 200 км....клоун ебаный

дальше понял - понял, нет - твои проблемы

ути-пути, пупсик сказал свое жесткое слово лемурчик - ты будешь задрачиваться отвечать мне ровно столько, сколько я захочу и только когда я решу что мне надоело - ты заткнешься потому что я прекращу это

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,309

Шойгу рассказал о новых ЗРК, работающих в зоне СВО

МОСКВА, 25 окт – РИА Новости. В Вооруженных силах РФ появились зенитные ракетные комплексы, которые сбили 24 украинских самолета за 5 дней, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу во время беседы с военнослужащими группировки "Восток" в зоне специальной военной операции.

Как отметили в Минобороны, глава военного ведомства обратил внимание военнослужащих на большие потери за последнюю неделю украинских боевых самолетов. "У нас появились комплексы, которые сбили двадцать четыре самолета за пять дней", - сказал Шойгу.

В ходе беседы российские военнослужащие рассказали об успешном поражении применяемых ВСУ артиллерийских систем М777. Они добавили, что пока артиллерия противника доставляет много проблем, но меры принимаются.

В завершении встречи Шойгу еще раз поздравил российских военнослужащих с государственными наградами. "От души поздравляю. Воюете вы достойно. Я думаю, так будет и дальше", - сказал министр.

Директору филиала ФКУ "Налог-Сервис" Федеральной налоговой службы (Москва) в Саратовской области предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, с апреля 2016 по август 2022 обвиняемый "с использованием своего служебного положения путем обмана систематически похищал денежные средства, выплаченные сотрудникам указанного учреждения в качестве премий, в общей сумме свыше 1,2 млн рублей".

Согласно открытым данным, саратовский филиал возглавляет Александр Чичеров.

Преступная деятельность должностного лица выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ по Саратовской области.

В настоящее время проводятся следственные действия в отношении обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ, направленные на установление всех обстоятельств, сбор и закрепление доказательств.

Согласно картотеке дел Волжского райсуда Саратова, еще 13 октября судья Татьяна Садомцева отказала следствию в ходатайстве об избрании меры пресечения Александру Чичерову в виде домашнего ареста.
    https://www.vzsar.ru/news/2023/10/24/v-sara...nalogovika.html

Ооо, прям мигель

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок

лучше такая простая искренняя улыбка
    Ну раз тебе лучше - дерзай, делай 9 детей и смотри как твоя жена будет искренне счастлива.

Страница 1040 из 1100 ПерваяПервая ... 4054094099010301038103910401041104210501090 ... ПоследняяПоследняя