0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
думаю это их совместное продуманное решение
а не то, что в Мезень не завозят презервативы
и счастье - в детях
представляешь какая помощь родителям (если правильно воспитают) в старости
--- Добавлено чуть позже ---
Слова поддержки
"ВСУ и ЦАХАЛ шлют друг другу приветы. А потом расстраиваются из-за отсутствия внятной поддержки от РФ в боротьбе с ХАМАСом"
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Охвачено до 30 тысяч детей в год.
Суть масштабной общественной программы "Учитель для России" в том, что выпускники отечественных ведущих вузов без педагогического профиля два года преподают детям в отдалённых городах и сёлах. Новоиспечённым учителям платят до 95 тысяч рублей в месяц и по итогу выдают диплом о профподготовке на педагога. Ежегодно через "Учителя для России" проходят до 30 тысяч детей, за всё время существования — уже почти полмиллиона. Проект функционирует в 85 школах, располагающихся в Новосибирской, Калужской, Тамбовской, Новгородской, Нижегородской, Воронежской областях, а также в Приморском крае и Ямало-Ненецком автономном округе.
Вся бухгалтерия "Учителя для России" ведётся через благотворительный фонд поддержки и развития образования "Новый учитель". В управляющий совет этого НКО входят Пётр Положевец, родившийся в Волынской области организатор конкурса "Учитель года России", и Елена Чернышкова, экс-руководитель семейного офиса покойного спонсора ФБК*** Дмитрия Зимина. Согласно отчётности, в прошлом году фонд потратил 187 миллионов рублей, полученных от российских лиц, и 6 миллионов рублей, полученных от российских юрлиц, имеющих зарубежные источники финансирования.
В программу "Учителя для России" берут не всех желающих. Нужно пройти несколько этапов отбора.
— Анкетирование с такими вопросами: что предпримете, если при вас школьника назовут чуркой. Практическая часть, где нужно сделать выбор: кого рекомендовать на грантовое обучение — ученика из русской семьи или ребёнка мигрантов, — правильный ответ: ребёнка мигрантов. Последний этап — индивидуальная беседа, где мне задали вопрос, как вы относитесь к тому, что власти России, играя на имперских чувствах русских, стремятся захватить чужие территории. А вот заданий по предмету, который я собиралась преподавать, не было! — поведала Лайфу одна из кандидаток в "Учителя для России". Ей отказали, потому что она выказала недостаточную поддержку Украине.
Кураторы "Учителей для России" часто отказывают соискателям по политическим причинам.
Соискатели недоумевают, почему им задавали вопросы не по существу, а про Украину.
Получается, патриоты в "Учителя для России" не проскочат — за этим тщательно следят. Прошедшие же отбор кандидаты отправляются в летний лагерь на пять недель интенсива, чтобы познакомиться между собой и получить азы педагогики. Одна смена — это обычно около трёхсот человек. После подготовки они разъезжаются по регионам нести "свет" детям из провинции. "
https://life.ru/p/1615477
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты себя уже сломай, чертяка загульный и кровопивец.могу твои шаблоны к хуям сломать
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Эрдоган отменил поездку в Израиль и назвал боевиков ХАМАС освободителями
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что отменяет планы посещения Израиля из-за его «бесчеловечной» войны против боевиков ХАМАС в секторе Газа.
Эрдоган призвал к немедленному прекращению огня и заявил, что Израиль «может рассматривать ХАМАС как террористическую организацию наряду с Западом», однако Турция придерживается другого мнения.
«ХАМАС – это не террористическая организация, это группа моджахедов, защищающих свои земли, – заявил он под бурные аплодисменты членов турецкого парламента. – У нас был проект поездки в Израиль, но он был отменен, мы не поедем».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Турция разрешила шведам вход в нато несмотря на сжигание очередного Корана под флагом ИзраиляЭрдоган отменил поездку в Израиль и назвал боевиков ХАМАС освободителями
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что отменяет планы посещения Израиля из-за его «бесчеловечной» войны против боевиков ХАМАС в секторе Газа.
Эрдоган призвал к немедленному прекращению огня и заявил, что Израиль «может рассматривать ХАМАС как террористическую организацию наряду с Западом», однако Турция придерживается другого мнения.
«ХАМАС – это не террористическая организация, это группа моджахедов, защищающих свои земли, – заявил он под бурные аплодисменты членов турецкого парламента. – У нас был проект поездки в Израиль, но он был отменен, мы не поедем».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Пидорган еще тот балабол
«ХАМАС - не террористы» и отменил визит в Израиль: У нас нет проблем с государством Израиль, но мы никогда не одобряли и не будем одобрять зверства, совершаемые Израилем, и его стиль действий как организации, а не государства. На последней встрече они собрались вместе и сказали, что весь Запад считает ХАМАС террористической организацией. Теперь я обращаюсь отсюда. Израиль, это ты можешь быть организацией, потому что Запад должен тебе много денег, но Турция тебе ничего не должна. ХАМАС – это не террористическая организация, а освободительная и моджахедская группировка, которая борется за защиту своей земли. Я пожал руку премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху один раз в жизни, в Турецком доме в Америке. Он злоупотребил нашей доброй волей. У нас был проект поездки в Израиль, мы его отменили. Они злоупотребили нашей доброй волей"
ответ губернатора Калининградской волости
"Шейх Мансур — военный, религиозный и политический лидер Северного Кавказа XVIII века, вел боевые действия против войск Российской империи. 24 октября глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в Чечне завершается формирование нового батальона Минобороны России, который будет носить имя шейха Мансура"
мда...а в татарстане создать имени Хана Батыя
и тд
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
над Архангельском что-то ебануло
надеюсь не опять испытания ядерного буревестника
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
утавшая, да... не заморачивается, но может она реально счастлива... делать вывод по одному виду
ты в метро не ездишь, там почти все такие, а после работы так процентов 90, хватает макияжа на утро ...
но с детьми важно работа обоих, я ваапще не представляю как люди успевают сидеть на работе с 9до6 и еще детей больше одного воспитывать... еще и на зп 20-30тыс все это проделывать и есть же действительно счастливые семьи
Судя по сильно извилистому инверсионному следу, очень в нетрезвом виде оно там летало, и просто беспощадно злоупотребляло сверхзвуком.над Архангельском что-то ебануло![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну да, как после гербицида (а также - гербалайфа и филтека)...там наступает мир и благополучие.