0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
А в чем там жесткость? в цене справки?у меня права заканчиваются в январе 24, в декабре поеду куплю справку и пойду менять права
--- Добавлено чуть позже ---
Да ему туда срали с рождения.
Да ему туда срали с рождения.
ну хз. 10 лет назад у нас был завершающий этап подготовки к олимпиаде, кучу петухов из средней Азии. Так вот я больше в очереди запарился стоять, а очередь из этих неграмотных4 часа убил, что бы зайти на 1 минуту. после этого, я прекратил играть в эти квесты) 2500-3000р и мне ее привозили на работу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В регистратуре. Я: добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться чтобы печать в справке для ГАИ поставить.
Она (сидит в первом окне): в третье окно.
Пока я шла к третьему окну, она тоже перешла туда. Села, смотрит на меня и спрашивает: что у вас?
Повторяю зачем пришла.
Она: у меня перерыв через 1.5 минуты. Давайте документы.
Начинает что-то заполнять. 1.5 минуты прошло. Я спрашиваю: успеем до вашего перерыва?
Она каааааак заорет: НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!!! Я ЖЕ ОШИБУСЬ! КТО ИСПРАВЛЯТЬ БУДЕТ?!
Я аж отпрыгнула.
Говорю: вот так психами и становятся.
Она: девушкааааааа (таким противным тоном) психами не так становятсяяяяяяя. Каждый второй так заявляееееееет. Прям дежурная фраза у вас что лиииииии. В ПНД приходяяяяят и думают шутить будут.
Я стою молчу от греха подальше.
Она опять как заорет: ЧЕ СТОИШЬ? ПЛАТИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ? ЧЕ НЕ ВИДИШЬ ТЕРМИНАЛ ГОТОВ УЖЕ!!!
Оплатила. Она выходит из своего укрытия и: шмотки в руки и бегом за мной (реально так и сказала).
Пока я кошелёк убирала и зонтик взяла, и правда пришлось за ней бежать.
Отвела в к врачу со словами: ещё одна "вот так психом стала".
Ну не знаю, меня реально "вдоль и поперёк" осмотрели и опросили.
Про ЭЭГ ваще молчуСтремная фигня
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
мда....Начинает что-то заполнять. 1.5 минуты прошло. Я спрашиваю: успеем до вашего перерыва?
Она каааааак заорет: НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!!! Я ЖЕ ОШИБУСЬ! КТО ИСПРАВЛЯТЬ БУДЕТ?!
Я аж отпрыгнула.
Говорю: вот так психами и становятся.
Она: девушкааааааа (таким противным тоном) психами не так становятсяяяяяяя. Каждый второй так заявляееееееет. Прям дежурная фраза у вас что лиииииии. В ПНД приходяяяяят и думают шутить будут.
Я стою молчу от греха подальше.
Она опять как заорет: ЧЕ СТОИШЬ? ПЛАТИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ? ЧЕ НЕ ВИДИШЬ ТЕРМИНАЛ ГОТОВ УЖЕ!!!
Оплатила. Она выходит из своего укрытия и: шмотки в руки и бегом за мной (реально так и сказала).
Пока я кошелёк убирала и зонтик взяла, и правда пришлось за ней бежать.
Отвела в к врачу со словами: ещё одна "вот так психом стала".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сегодня слышал резюме по этому поводу.
Без радиаторов отопления граждане России будут мерзнуть, им понадобиться теплая одежда из шерсти, а связать ее они не смогут, т.к. не будет спиц для вязания. Так Запад победит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
инопланентное в ней есть что-то
------------- еще одни инопланетяне перевозбудились
Горелкин: Google рассмотрит просьбу Киева по "дерусификации" поисковой выдачи
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Депутат ГД Антон Горелкин считает, что Google может выполнить просьбу Киева по "дерусификации" поисковой выдачи и рекомендациям на YouTube, но это не поможет изжить русский язык на Украине. Об этом депутат написал в Telegram.
В Киеве хотят, чтобы на Google-картах Крым отображался исключительно как украинская территория, чтобы поисковая выдача в Google и рекомендации на YouTube были "дерусифицированы", а Украина отсоединена от географической принадлежности к СНГ. Первая леди Украины Елена Зеленская встретилась с представителями Google, которые приехали в Киев, и озвучила им пожелания.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С чего это вдруг то? Вот у себе в прошлом месяце я поставил "шарики" на байпасы, и этим горячим фонтаном идеально промыл внутри совейские радиаторы, вот пущай теперь ещё полвека работают как новые.Без радиаторов отопления граждане России будут мерзнуть
Да, и реплика глупая, а то можно подумать что в РФ вообще не производят новые радиаторы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да пипец. Я уже начал вытачивать из электродов вязальные иглы и иголки![]()
Ленок, подкинь инфы, че вязать, ты же этим только и занимаешься
пойду лабра своего дербанить на шерсть![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, ему надо из конопли.Из крапивы![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.