0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kidont, ну а ДНР и ЛНР ты мог себе представить в 2012 году? Или аварию на Чернобыльской АС в 1985-ом?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
в качестве обсуждения этого бреда хотелось бы заметить, что при нападении на Крым от России прилетят ракеты вовсе не в Крым)))
--- Добавлено чуть позже ---
А цунами в Индийском океане, а атаку на башни-близнецы в США, а аварию на Фокусиме, а развал СССР, а челябинский метеорит, а бегство Галкина и Пугачевой наконец....))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
ну да ну да)) прямо испанский стыдтвою же пургу как то форум переваривает)))
хорошо что ты не Путин.. тебя даже форум отрыгивает)))
точно!!! и другим пытаешься опилки свои втюхать! но защита от дурака у всех хорошо работает!
Kidont, ты в стена превратился, к сожалению.. что с тобой?
Алоизыч, на парад то 9 мая пойдёшь, недалёкий?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Болезный, ты можешь предметно опровергнуть или готов сразу переходить на личности не щадя своего пукану?
Уже столько красных и бордовых линий пройдено, и ничего не происходит. И в этом случае ничего не произойдет, ничего никуда не полетит. В лучшем случае выразят озабоченность.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пусть опровергают такие же как ты, которые свою будущность всегда из собственного говна лепят. А тут твоего перегруженного пуканом мнения никто не спрашивает, направляй и далее свой томный взор туда - где хорошо, но тебя там нет и не будет.ты можешь предметно опровергнуть
Может от этого хоть как-то полегчает. А умным всегда бывает легче потому, бо они интуитивно знают - что будущее всегда предопределено и его личными потугами пуканов изменить невозможно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Хочу создать новую тему. Да не одну .Темы звучат так ;Москва ответит ,Москва жёстко ответит и разноцветные линии. Мат в лёгкой форме цвета радуги не нужны.
Да чуть не забыл. Стена и Лапачёва в тему лучше не пускать.Кто-то из них токсичен(может оба) они это чувствуют(сказать не могут) и поэтому "керосинят" друг друга.
С-кат Kugoo M4
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
nikol@, это вопрошание разрешения?
Так темы любые можно создавать, которые не противоречат правилам и законам.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Залупачев у меня в ЧС, я не читаю что он пишет про меня. Но судя по цитатам, у него знатно подгорает от того что я пишу, и это здорово.
Послушал часовое интервью Пригожина, ну что тут сказать. Походу все так и есть, опять продажные генералы, опять купленные проигрыши, опять хасавьюртские соглашения. Ничего нового.
а кроме коммунистов кто-то есть в твоём списке? у всех же партбилеты
конечно нет, в Ивано-Франковск, пора добить уже бандеровскую сволочь в её логове
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
У тебя короткая память,, поэтому ты упустил главное тогда и сейчас.
Полгода назад причина отключения старлинк для Украины имело чисто финансовую основу. Услуги куеву (укр) оплачивал Маск. Это дорогое удовольствие. Маск отказался тратить свои деньги и частично отключил систему для всу, предложил оплачивать ее пендогону. И как обычно, методами шантажа и гроз Маска заставили платить.
Сейчас причина частичного отключения. Что сказал Маск в этот раз. Старлинк чисто коммерческое предприятие, задача которого обеспечить широкополосным интернетом весь мир. Кода Украина защищалась старлинк помогал ей. Но сейчас всу стало использовать ее для нанесения ударов по России. Использование гражданской инфраструктуры в военных целях недопустимо. Это ставит под угрозу всю мировую инфраструктуру и переноса военных действий в космос.
Видимо спецы Маска выяснили причины сбоев системы старлинг на ранних этапах ее использования всу, а так же приняли во внимание заявление ВВП, в котором он предупредил пендосов, что гражданские объекты, использующие космос для нанесения ударов по Российской группировке, являются законными целями. Ну и рассекречивание новых образцов техники подавления спутниковых систем связи....
....
Ну а это для тех, кто не верит в русское оружие.
Добавлю, что недавно система обнаружения подводных лодок сшп засекла странный объект у своих берегов. Передвигалась эта штука с огромной скоростью. На короткое время попадало в зону слежения и исчезала. Изменяла траекторию движения. Связали они это с учениями, которые МО РФ проводило в Атлантическом океане. Ну, помните, проводили учебные пуски Цирконов. На компьютерах![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
предупреждали об этом лет за 10
ваще предсказуемо и я даже знаю ЗА ЧТО
ну году в 1974-ом я об этом уже знал
я знал что Алла еврейка
Принц Уэльский, скажи лучше почему масоны выбрали в качестве полигона именно Украину
они хуже всех вписываются в NOVUS ORDO SECLORUM???
это было подробно описано в мемуарах Вернера фон Брауна в 1975 году, это "инопланетное" вторжение
ПАЧАЦЦА!!!)))
почему на форуме прекратилась модерация? раньше Аксель убил бы меня за 1% того, что сейчас выливают друг на друга
я думаю его сбили прозрачные многоножки
их видят эти придурки которые с гор в халатах прыгают
на земле куча роботов осталось от прошлых цивилизаций
потому что тогда у "Москвы" еще было много молодых рабов, появившихся на свет благодаря мудрой демографической политике Русских Царей
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Принц Уэльский, ты знаешь, что в 2014 году, на Скрижалях появился маленький незаметный кубик?
это рассуждения таракана учувствовавшего в Курской дуге, катаясь в танке, в ящике для патронов к пулемёту
он же сам признаётся в этом интервью, что его кругозор это 25 км вправо и 10 влево))))
Sten, скажи лучше почему Скрижали взорвали
каки это отсутствие "одобрямс" по отношению к линии партии?
Sten, если ты до сей минуты не знал о Скрижалях Джорджии, то вот неплохая статья
https://dzen.ru/a/Y1fKQxjmKzmk5sDl