0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
а за сами грибы я его мудаком и не называл, а как раз за фейк по поводу того какие именно грибы будут под запретом. разницу ты понимаешь ? этот фейк принес конкретно он. или для тебя это сложная математика?
и второе - за его необоснованные истерики. потому что закон за незаконную рубку давно существует, по абсолютной аналогии с его истериками по этому закону его так же должны сажать за каждую сломанную ветку в лесу, но ведь этого не происходит, так?
и наконец третье. то что ты называешь громким словом "ДИСКУССИЯ" - у нормальных людей основывается на фактических вещах, в данном случае - на тексте закона, которого тут никто не видел. Если для тебя пустые истерики - это дискуссия - сочувствую.
констатация того, что 9 из 10 приведенных им ссылок это фейки ты называешь травлей? и когда он проявляет чудеса необучаемости, продолжая постить фейки, а мы в ответ нелицеприятно об этом отзываемся - тоже травля? мы его должны благодарить или что?
какая истина? то что ты призываешь любить фейки и называешь фейки вперемешку с истериками "дискуссией" - это истина? ты гонишь что ли? приведите текст закона, и будем по факту его разбирать. вот это будет ДИСКУССИЯ. если конечно стен снова ДИСКУССИЮ не сведет к беспочвенным истерикам про 37 год и гулаг.
А истерики вперемешку с фейками называть дискуссией, да еще и требовать что б другие к этому уважительно относились...ну я тебе уже подсказал решение вопроса. создаете еще одну ветку, прям так и называете ее - ветка для стена, перлекса, магнума и прочих сектантов - и я тебе слово даю хоть обдискутируйтесь там своими фейками, лично я туда не приду и ваш покой не нарушу.
А если вы хотите тут устраивать"Алису в стране чудес" - то есть фейкометить и нагнетать истерики не видя еще закона, искажать и перевирать безответно и называть это "дискуссией" в общей теме - будьте готовы к тому что вас за это вменяемые люди носом в ваши фейки тыкнут, и вашими истериками сверху придавят. считайте что это тоже часть дискуссии.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Perlex, есть человек, который постоянно врет. и есть люди, которые этим недовольны. в результате этого меж ними конфликт.
так ты вместо того что б тому кто врет - посоветовать перестать этим заниматься, советуешь тем кто недоволен враньем - перестать быть им недовольным, и возлюбить его вранье и истерики без их фактического обоснования.
ты вообще в сознании? оно у тебя не вверх ногами, не?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ладно, гои, отвлекитесь от мирской суеты, а как вам новость из загнивающих Штатов Северной Америки?
Пираты Калифорнии
nypost.com — На фоне взлёта преступности в Калифорнии образовались банды пиратов. Бездомные грабители терроризируют владельцев яхт и парусных лодок в заливе Сан-Франциско. Ночью на лодках они подплывают к дорогим яхтам и выносят всё, что плохо лежит, нападают на владельцев яхт, требуя отдать всё ценное, включая сами лодки - иначе угрожают пустить их на дно. Береговая охрана США не может с ними справиться - в случае ареста одних на их месте тут же появляются другие.
было 4 пассата...525
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
пох"№;%й на них.
--- Добавлено чуть позже ---
Парламент Армении ратифицировал Римский статут МУС
Национальное собрание Армении ратифицировало Римский статут Международного уголовного суда (МУС) и обязался выполнять его решения. Об этом сообщает RT на русском.
Оппозиция в парламенте республики отказалась участвовать в обсуждении вопроса. Фракции «Армения» и «Честь имею» покинули заседание.
Ранее Министерство иностранных дел (МИД) России предупредило Ереван, что ратификация МУС приведет к самым негативным последствиям для отношений с Москвой.
28 сентября профильная комиссия парламента Армении дала положительное заключение о проекте ратификации статута. Заключение приняли единогласно, однако представители оппозиции не участвовали в обсуждении.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
пока москвичка Ленок воротит носик от хранцузских клопов, вона че на Руси творится
Фекальный потоп и нашествие муравьев: жители хрущевки в Архангельске показали, до чего довели их дом
было 4 пассата...525
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Это отдельный дом, а то вся странапока москвичка Ленок воротит носик от хранцузских клопов, вона че на Руси творится
Фекальный потоп и нашествие муравьев: жители хрущевки в Архангельске показали, до чего довели их дом
Да и потом, какашки - это наше, родное)))) Не то что клопы-чужестранцы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
наглядный пример, как люди готовы за ифон продавать страну...
да, стратегически они выгодны для РФ, но насколько дорого мы должны платить и что в итоге... ?! сейчас там культивируется ненависть по грузинской модели... и видать будет какая то заварушка точно
весь известняк рдно и тоже, я это к чему написал - что желтый только в огромных валунах видел и булыжниках ... а у вас он почему то свою желтизну сохраняет
инопрешеленцы еще скажи
чувак, вон, открыл банку с томатной пастой, зачерпнул ложкой, а там ктулху-начало:
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Бездомных животных содержать надо, либо просто не позволять им плодиться.тут же появляются другие.
А что касается конкретно пиратов, то они точно не будут занесены в красную книгу, как сыроежки.
Но этих мы легко хрущевским ботинком прибьём.и видать будет какая то заварушка точно
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я думаю что это не все люди, а какая то кучка, проплаченная пиндосами во главе с самим Пашиняном. Абсолютное большинство было готово воевать за Карабах. А Пашиняну что? Просрал страну, просрал то что поколения до него держали, получит бабки и в кусты. А пиндосы будут пожинать плоды "евроинтеграции". Классика.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чужой млять...ктулху-начало![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
засунул...вспомнилось как был тренд в ютубе выращивать гомункулов из ...
было 4 пассата...525