0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Эту истину я интуитивно понял уже давноЧто бы говорить о законах на одном языке с юристом, нужно иметь как минимум аналогичное образование. Я же пытался на бытовом уровне , тупо прочитав знакомые буквы, из которых состоит текст, осознать, что мне хотел сказать Стен
Не получилось.
Просто добавлю. Пригожин достаточно часто в своих видео говорил такую фразу: " ЧВК Вагнер -- это бренд...", ну и далее по тексту. Так что под "брендом" может какая угодно комбинация структур находиться. И взаимодействовать между собой.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бывает, образования не хватает значит. В законе не написано ничего про структуры. Там прямо сказано - воюет за деньги за страну которая не РФ - значит наемник, и точка. Со всеми вытекающими. А на каком основании, в какой структуре, кем финансируется - это все лирика.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
стен тупой и примитивный долбоеб. на всякий случай процитирую еще раз то что написал выше, мож со второго раза дойдет до остальных кто с первого раза не понял
--- Добавлено чуть позже ---То что мы называем чвк вагнер - это не какое-то одно Российское юридическое лицо!!! под общим названием (назовем его народным названием)) чвк вагнер - не один десяток юридических лиц, как наших ТАК И ИНОСТРАННЫХ, причем разных государств, и на каждом юрлице своя часть забот в юридическом плане. потому рассматривать ЧВК как некое единое Российское "ООО", потом найти одну норму в Российском законе и всё ей подчинить - это бред примерно такой же, как рассматривать солнечную систему как систему из трех планет - земли, луны и солнца.
ума хватает у него понять что это не такая простая кухня, какая у тебя в жирной голове сложилась. а ты даже этого понять не в состоянии.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет друх, ты давай в разнос не уходи, ты и так придавил обширным набором своих букоф уже всех, вот правда тексты как буд-то совсем не о чём.и тогда только для начала писанины получится страниц на 20 минимумМало выводов, всё больше повествование основанное на клеше. Получается, чему тебя на лекциях выучили, на том наборе и балакаешь.
У тебя количество текста в смысловое качество, пока что-то плохо переходит, складывается впечатление шо ты максимум умеешь запудривать оппонентам мозги.
Впрочем, для изворотливого юриста, качество это прямо отменное.
Вот опять и получается - что ты себя нашёл, и буквами прямо придавливаешь знатно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ой да ладно, у кого больше награблено в кармане бабла, у того и право. То есть у кого большие баблосы, у того всегда и нужные связи.надо знать и понимать струкруру права
И закон - это рыбка простипома, которую можно прикормить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
в этом и проблема что на бытовом не получится углубиться. я пояснял почему - ты читая обычные слова можешь просто даже не подозревать, что в юриспруденции их значение отличается от того, что в толковом словаре числится. ну я уже приводил пример про мошенничество.
и тогда получается стеновщина - он усирается что мол "вот написано!!!!" - и до него даже не доходит что он криво понимает то, что написано.
Саня, они не сложные, работающие по принципу - рука руку греет.в сложных вопросах этой области
Поколения которые ещё не родились, будут также поглощены болотом коррупции.
Типа подъебнул. А у тебя то оно есть? Юридическое?
Читай внимательно статью 208УК РФ, там есть интересная формулировка --" участие в вооруженном конфликте или военных действиях в целях, противоречащих интересам Российской Федерации." (С) Так что ключевое --- "интересы Российской Федерации". Вот теперь -- точка.
Тупой собаковод
че Адамс, опять с тобой никто не играет, никто с тобой не разговаривает??? ну ладно, иди мячик принеси, покидаю тебе его что б ты хоть поиграл и побегал
Нет, всё-таки надо отдать должное - задатки у него для этого есть, надо просто быть посмелее (увереннее), чтобы реально войти в профессию, наработать кураж и хватку.Потому что алкобоксер не может быть юристом.
Ты оставь свои дешёвые болевые понты, будешь там на любительском ринге кого-то заламывать.никто с тобой не разговаривает???
Мне чья-то поддержка для самоопределения, лет уж как 30 (или поболее) не требуется. Это столько, сколько я существую без официального трудоустройства и вообще чьей-то помощи. Но если только свыше...
Это нормально - ибо все мы вечные.Ибо рассказ превратится в вечность.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, можно сказать в группе риска...Так он вроде эксперт
Влад, начни с малого. пусть он для начала
1. перечислит список всех юридических лиц, в том числе и иностранных, которые он собирательно называет "чвк вагнер".
2. напротив каждого отметит законодательству какой страны оно подчиняется по месту регистрации
3. далее в каких странах это юридическое лицо тем или иным образом действует от своего имени.
4. как именно действует каждое юрлицо в каждой стране - какие конкретно действия совершает от своего имени каждое юрлицо в каждой стране.
думаю для начала хватит.
Лень влезать в пустой разговор ниочем. Ты трактуешь закон так, как считаешь нужным для данной конкретной ситуации, я его (закон) вижу по своему. Доказывать свою правоту мне как то незачем.
--- Добавлено чуть позже ---
И для конца в сумашедшем доме -- то же
Я почему то представил Стена, ответившего на все 4 вопроса полностью.И тут же получившего еще столько же вопросов по каждой части
![]()
Тупой собаковод