0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
уж лучше молчать, как ты
тогда точно ничего не изменится![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
AXel_23, смотрю тебе сегодня скучно![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да лучше пусть не меняется, чем из-за таких правдорубов натянут еще кучу ограничений... а трепать языком как ты, можно до усеру сколько угодно, вредишь только и не только себе
легко предложу - идти во власть и менять законы, становись президентом, крутись, изворачивайся и правдами и не правдами приди к власти и потом меняй всё
с молчаливого согласия все злодеяния происходят
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну да, цены растут , торговля падает. Но терпимо. Понятно хочется чтоб быстрее все это прекратилось. Но глобально не голодаем. Уезжать никуда не собираемся. Живем как жили. По прежнему можно говорить по-русски - никто запрещает) За тридцать лет сделать сделать свободную страну из страны тотальной нищеты вряд ли получится. Народ и правительство живут по волчьим законам. Что-то меняется, но медленно сссука, очень медленно. Той эйфории свободы 90-х уже нет совсем. Есть только одна свобода- свалить отсюда. Этого да, раньше не было. Поэтому с хрена ли жаловаться. Остался- живи. Никто не держит. Имхо как-то так.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
про тотальную нищету только ты загнулесли имеется в виду поздний СССР
было 4 пассата...525
ну так а что ты предлагаешь? на этом все артисты попадаются. Предлагаешь отменить еще до кучи все спектакли где зрители могут смеяться. Ну так тогда все придется отменить. Как бы выглядел фильм "В бой идут одни старики" если бы там не было юмора? Что конкретно предлагаешь? Лебединое озеро смотреть? Цирк тоже закрыть? Футбольные стадионы закрыть? Вот к чему это ты написал? У тебя сюр? А у меня все нормально, единственное что меня бесит, когда артисты лезут в это непростое время в политику. Ссука проводят концерты, берут бабло, а потом начинают выеживаться какие они правильные. Если правильный- езжай на фронт- помогай солдатам отвлечься, смеши, пой играй перед бойцами. А потом можешь возвращаться и открывать рот и иметь свое мнение. А отменять развлекательные передачи полный бред. Это все равно, что самим же запретить спортсменам нашим участвовать в данный момент в международных соревнованиях. Ну а хуле - одни умирают, а другие палками шайбу в ворота загоняют... Ну и где сюр???
--- Добавлено чуть позже ---
поздний СССР это и есть самая и нищета. Телевизор цветной 6 зарплат. Кроссовки 2 зарплаты. Водка по талонам и давки в вино-водочном. )))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
хз, у нас и телеки цветные были в семье и машина
велики, да что захочешь)
не помню, чтобы чувствовал себя нищим)))
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А потом пришёл феодально-рабовладельческий строй, и сразу дисциплинировал всех.Водка по талонам и давки в вино-водочном. )))![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.