0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спосибо за ответ. Завтра попробую отпишусь. Что означает данная кодировка. А то Вася диагност не даёт подсказок в этом блоке
--- Добавлено чуть позже ---
012 принимает но выскакивает ошибка 18055 проверить кодировку. И значек asr не тухнет. 00.01.02.03 кодировки не пртнимает
Получено: 419 Отправлено: 59 |
остальное всё перекодировано? блок акпп отключён?
012 это и означает механика
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто менял АКПП-МКПП в СПб, киньте контакты сервиса. Позвонил в пару сервисов, но все как-то озадачено отвечают.
B5 Variant, AWM 170 л.с., 2003 г., автомат, Американец.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Да я же про авто-сервисы ))
B5 Variant, AWM 170 л.с., 2003 г., автомат, Американец.
Эх найти бы умельца в Челябинской области для сваппа, надоел этот пинающий автомат, хочу механику)))![]()
YUZEF сколько будет стоит комплект на passat b5+ awm 2002 АКПП EZS?
Здравствуйте. У меня Фольксваген Пассат 2.8 литра. Полный привод.
Подскажите , сколько стоитпод ключ заменить с АКПП на МКПП?
YUZEF, здравствуйте. У меня Фольксваген Пассат б5+ 2.8 АКПП.
Сколько будет стоит под ключ поставить на МКПП?
Юрий, напишите пожалуйста в личку сколько стоит под ключ заменить на МКПП
2.8 литра.
YUSEF, скажите сколько стоит 2.8 литра под ключ
YUZEF, куда привезти машину?
YUZEF, 9532793647.
Юрий , напишите пожалуйста в телегу.
Всем привет. Был куплен пассат б5. Коробка уже была заменена на МКПП. Когда начал разбираться почему не работает круиз то понял что при установке блока педалей со сцеплением не поставили концевик на педаль сцепления. Плюс я понял что берём от концевика в педали тормоза. А куда дальше нигде не могу найти информации. Знаю что в ЭБУ но в какой пин. ЭБУ Bosch Motronic ME7.5.
В 39 пинВсем привет. Был куплен пассат б5. Коробка уже была заменена на МКПП. Когда начал разбираться почему не работает круиз то понял что при установке блока педалей со сцеплением не поставили концевик на педаль сцепления. Плюс я понял что берём от концевика в педали тормоза. А куда дальше нигде не могу найти информации. Знаю что в ЭБУ но в какой пин. ЭБУ Bosch Motronic ME7.5.