0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.После замены подрулевого шлейфа требуется кодировка блока ABC.Подскажите логин и код для блока ABC wvwzzz3bz5е012967.И еще вопрос по ESP-при нажатии кнопки ESP никогда ничего не происходило,никогда не загорался значок ESP на панели.Можно ли как то посмотреть систему ESP с помощью VAG COM и куда копать,никаких ошибок связанных с ESP никогда не было.Спасибо заранее.
| Получено: 449 Отправлено: 1,001 |
Если мне не изменяет память, то смотреть в блоке АБС. Какая группа не скажу, но там будет видно как меняется статус (типа с OFF на ON) когда кнопку нажимаешь. !!! Кнопка не фиксируется, поэтому ON будет пока держишь саму кнопку.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (продан)
Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T0ED300094)
https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
| Получено: 419 Отправлено: 59 |
Есть "замечательный" сайт ross-tech.com где про кодировку очень подробно написано и даже с видео.Добрый день.После замены подрулевого шлейфа требуется кодировка блока ABC.Подскажите логин и код для блока ABC wvwzzz3bz5е012967.И еще вопрос по ESP-при нажатии кнопки ESP никогда ничего не происходило,никогда не загорался значок ESP на панели.Можно ли как то посмотреть систему ESP с помощью VAG COM и куда копать,никаких ошибок связанных с ESP никогда не было.Спасибо заранее.
P.s. была бы оформлена подпись авто, код уже получил бы. А по вину сам расшифровывай что у тебя за авто.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Прошу прощения.Не пойму как подпись добавить.
Volkswagen Passat variant B5+ 1.9TDI AVF 2004г. tiptronic
Спасибо.
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Добрый день, только зарегистрировался на данном форуме, подскажите что за беда с моим авто. Предистория такая, купил с горевшими значками АБС, есп, брейк, блок 4B0614517G , пропаял я его, покатался, было такое, зажигание включаешь и горят ошибки АБС, но при заводе пропадали, грешу на турбо таймер, .. но неделю спустя ошибка по левому переднему колесу, но датчик рабочий, я проверил . Вобщем покупаю такой же блок АБС, подкидываю на авто, ошибки по блоку убираю, кодирую, нажимаю стоп на заведённом двигателе , есп тухнет, еду крутить рулём, адаптация прошла, всё норм. Через день завожу на работу, а опять ошибки, только в этот раз неправильно кодирован блок АБС. Пытаюсь сделать все то же самое что делал вперёд, но ничего не происходит, как была эта ошибка так и осталась . Фольксваген Пассат б5 америка, 2003гв, 1.8т, 170 сил, двигатель авм, автомат 5ст с типтроником, WVWPD63B74E030303,
Помогите с паролем и кодом блока абс WVWZZZ3BZ1E216941
Passat b5 FL 2001 2.3 V5 125kw бензин-газ.А как узнать номер блока?
На самом блоке написано или шнурком почитать.
| Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте подскажите пожалуйста кодировки по вину wvwzzz3bz2p341684 пассат б5+ коробка механика блок 4B0614517G. Спасибо
| Получено: 0 Отправлено: 1 |
Друзья день добрый! Приобрел Пассат Б5+2002 год, бензин 1.6 102 силы двигатель ALZ, механика.
VIN: WVWZZZ3BZ3E028856 .
Блок АБС 4b0614517g
Всё прекрасно работало до определённого времени пока не загорелся АБС и значок рядом (руль с треугольником).
Подключил Ваг ком 311.2. и он выдал.
1 Неисправности:
00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47
30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс.
Далее был куплен и заменён датчик АБС. Но чуда не произошло.
Результат тот же самый.
Осмотрел блок . Он уже вскрывался
Обратился к местному электрику он лазил с Ваг комом и тестером. Приговорил блок АБС (о чем я сам уже догадывался).
Купил б.у. блок с точно таким же номером как у меня(4b0614517g). Подкинул его автомобилю. И чуда опять не произошло .Ошибка датчика руля, не работает датчик вращения заднего правого колеса, неправильное кодирование блока. Подключил всё обратно. И вместо уже привычно горящих двух оранжевых огоньков появился моргающий красный (тормоза).
Используя информацию с этого форума а именно магические цифры
09575
04275
40168
Я потушил красную лампу.
Прочитал 27 страниц этого форума и чем больше читал тем больше ничего не понимаю.
Друзья куда копать дальше?!!!!
Буду очень признателен за ваши советы особенно дельные.
С уважением.
А какие советы. Борьба с ошибкой на левый передний датчик. Раз с другим блоком этой ошибки нет но ругается на другие, предположу что блоки не исправны. Точнее они с болячками отпайки контактов к плате.Друзья день добрый! Приобрел Пассат Б5+2002 год, бензин 1.6 102 силы двигатель ALZ, механика.
VIN: WVWZZZ3BZ3E028856 .
Блок АБС 4b0614517g
Всё прекрасно работало до определённого времени пока не загорелся АБС и значок рядом (руль с треугольником).
Подключил Ваг ком 311.2. и он выдал.
1 Неисправности:
00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47
30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс.
Далее был куплен и заменён датчик АБС. Но чуда не произошло.
Результат тот же самый.
Осмотрел блок . Он уже вскрывался
Обратился к местному электрику он лазил с Ваг комом и тестером. Приговорил блок АБС (о чем я сам уже догадывался).
Купил б.у. блок с точно таким же номером как у меня(4b0614517g). Подкинул его автомобилю. И чуда опять не произошло .Ошибка датчика руля, не работает датчик вращения заднего правого колеса, неправильное кодирование блока. Подключил всё обратно. И вместо уже привычно горящих двух оранжевых огоньков появился моргающий красный (тормоза).
Используя информацию с этого форума а именно магические цифры
09575
04275
40168
Я потушил красную лампу.
Прочитал 27 страниц этого форума и чем больше читал тем больше ничего не понимаю.
Друзья куда копать дальше?!!!!
Буду очень признателен за ваши советы особенно дельные.
С уважением.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый день. С подбором логина и кода еще здесь могут помочь? а то уже год как сообщений в Теме нет
VW Passat B5, 98, 1.6 AHL, МКП, тряпка, черный сарай и
VW Passat B5+ 2003, 2.5 TDI BDH, кожа, сарай и полный привод
так попробуйте.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!