0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
выходы есть? просто так лучше не надо(сугубо ИМХО)
что вам далась эта реформа... он делает все возможное, что бы не скатилась страна в утопию... сами же люди на местах работают так, что бы были приняты такие меры
пример, все наверное читали, как сотрудник дпс пристрелил какого-то мигранта, потом его дом окружила диаспора и его решили эвакуировать с семьей... тоесть представляете какой сюр, не диааспору за угрозы отправить лес валить, а сотрудника правоохранительных органов... https://www.bfm.ru/news/473475
это ужас, просто ужас...
а теперь эта поправка... и кто останется!? вот ... ть кто?!
а подпишет - подпишет, не подпишет - не подпишет, нам с этим жить по любому придется, с любым его решением и только следующий может изменить/отменить
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
есть. Я сам там должен был быть. Но так получилось. Зрение начало падать, а это уже косяк.
--- Добавлено чуть позже ---
Человек должен сам выбирать. Когда он выходил на пенсию, его же не увольняли? У меня мама пенсионерка долгое время проработала пока под сокращение не попала. Как и многие коллеги мои. А тут теперь нет выбора, херачте рабы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
погоди, ты не так всё видишь... зачем ипашить?!
у тебя есть какая то сумма балов для выплаты пенсии, отработанный стаж 15 лет и дальше ты можешь не работать, скопил денег и живи до пенсионного возраста на накопления или на какие то средства из вне...
а при наступлении пенсионного возраста тебе государство еще и пенсию платить начнет...
а военным, можно и в 38 на пенсию с пенсией выйти при определенных условиях
раньше надо было ипашить 25 лет, что бы как то ваапще что-то получить
поэтому считаю, у всех всё в своих руках, да, возраст подняли, но если нихрена не делали и теперь нет денег/накоплений - работайте. К примеру у меня нет ничего... совсем прям ничего и да, я буду работать наверное и в пенсию...
и ваапще я приверженец того, что все должны до смерти работать, а иначе у людей котелок свистеть начинает![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Для этого потребуются большие волевые затраты - как при вечном ремонте жилища.что бы не скатилась страна в утопию...
А при попустительстве и семотёке, падение и деградация в обществе всегда неизбежны. Приведу характерный пример: сегодня таки подключили подъезд к газоснабжению, НО, как всегда не обошлось без мелкой пакости со стороны полуживотных исполнителей, а именно, соединительную муфту на трубе которая за полвека никогда газ не травила, зачем-то сместили по резьбе на целых 10 мм влево, и теперь она (прослабленная резьба) газом духарит даже большею чем та муфта которая раньше травила.
Остаётся только предполагать, что это был не злой умысел, а банальное рукожопие от полуживотных. И вот так (самотёком) происходит всегда, когда люди не работают над собой...
Нет, это будни в зоопарке.это ужас, просто ужас...
С таким прожиточным минимумом подрабатывать на пенсии всё одно придётся.херачте рабы
Хорошо, если есть (или будет) такая возможность.
У меня определённо будет независимый тубус, а у вас?
Значительно раньше "котелка" отвисшее от старости дупло свистеть начнёт.все должны до смерти работать, а иначе у людей котелок свистеть начинает![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну как бы да, можно так) И сумма есть накопленная дополнительно, так как я не в в гос пенсионке)
Но там так, раз 5-6 в Турцию слетать
Но если по твоей логике действовать, то надо уже сидеть и отдельно копить лет 10 деньги, чтоб можно было жить а не существовать за счет пенсии
Ну и отлично, Мама квартиру получила большую от государства. Что тут плохого? 25 лет работала, зарабатывала деньги, не брала ипотеку и вот вам хата, а сейчас люди будут ипошить на ипотеку лет 20-30но нормальную квартиру в Москве. я не беру захолустья типо Архангельска и прочих.
недвижка, которая сдается и денег больше чем тубус приносятпричем ничего толком делать не надо
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Именно, надо думать над будущем своём всегда... но зато нет жесткой привязке, ты может покрыть балы быстро, 15 лет отработать ваапще ни о чем
сейчас даже бовмжевать не проблема, есть начлежки, кормят, одевают, души всякие и т.д. - государство обеспечивает минимум полностью и ничего не просит взамен
поучается что, имея стаж например с 20 лет, можно не работать с 35 лет и тупо питаться в приютах и нихрена не делать... до 65, а потом еще и пенсию получать)))
при этом иметь бесплатное здравоохранение и если что, скорая всегда приедет и можно лечь в больницу на профилактику диспансаризацию, как в профилакторий...
да я охреневаю от возможностей а нашей стране, а люди еще не довольны... не хочешь на дядю работать, возьми гектар подъемные и сажай себе, обеспечивай себя сам, даже налоги платить не надо излишки продавай и плати за эл-во и ништяки...
семейным алканавтам денег столько платят, что охренеть можно, как малоимущим...
а ты возраст подняли... да при таком его ваапще убрать надо навсегда
и это здорово... я всегда выступал за то что в СССР было еще круче!
17 лет оф. стаж
вот не надо про скорую и про лечиться за бесплатно
ну реально не смеши)) У меня уже как лет 8 ДМС от работы)) года три назад, что о не так пошло и нам не сделали его. Вот я потом ходил в бесплатную
как там шикарно врачи шлют взрослых нахер и тд, наслушался лично
как лечат тоже видел
![]()
не не, в писту такое лечение))
Скорую вызывали мелкой в 3 года, температура под 40 была, 1,5 часа звонили. В итоге все сами решили.
Себе я по ДМС вызывал как то, траванулся, прилетела хер знает от куда за 8 минут. Тупо позвонил в страховую, они все сами вызвали. Приехали врачи, с кучей чемоданов и у них с собой было все что угодно) Даже капельница переносная, которую мне делали. короче за час поставили меня в строй. Столько всего вылили в меняБесплатная нихера бы не делали, сказали поехали в инфенкционку в куего кукуего, где лечение такое же г...
Значит Вам везет. У меня мама задолбалась уже. сей2час в краснодар едет в краевую, ибо что тут бараны что там.
наши отправили туда, приехала к ним, глянули, сказали валите к себе на дообследование. Ну пиздец. Краевая блять, в которой все есть, они шлют обратно. Наши ничего не понимают, делают обследвание, шлют туда
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Друг в Краснодар переехал в 13 году. До сих пор говорит, нормальных врачей не могу найти. На Урале проблемы такой нет. Так что это армянские Краснодарские особенности
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
заметь... это же такие же люди как вы все, поэтому пока такое есть и не будет нихрена у вас... надо писать, в суды подавать... доходить до центра, сообщать в ск колективно, устраивать шумихи...
я хз как надо, но надо что-то делать
ну так армяне же не поддорожником лечатся, не уезжают же в ереван лечится
Про армян он утрировал) Я не видел врачей тут их национальности. В основном Русские. В платных типо Екатерининской, почти все с севера, с большим опытом, много кто с военной медицины. Они кстати крутые спецы) Но платно. Один прием 2200. Но я по ДМСразоряю страховую
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
в некоторых каналах телеги пишут, что музыканты теперь в составе региональной группировки в РБ, и финансироваться будут МО РФ. В новостях пока тишина
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ха-ха-ха )))) Шарий начинает прозревать потихоньку
поначалу как флойд топил тут что все, это точно переворот...а щас этот аналитик внезапно дозрел до мысли, что сам лукашенко спонсировать вагнера не потянет ни в какой форме (по-моему это уже 3 недели назад здесь было озвучено раз 100) , и более того как вещает аналитик шарий - "по моим источникам" вагнер продолжает спонсироваться теми же, кем и спонсировался - РФ "![]()
да нуна, кто бы мог подумать?правда шарий пытается пока еще съехать на непонятку, говорит что "этого я понять никак не могу"
конечно не можешь, потому что если это понять и принять - придется как-то съезжать со своих ранее сказанных многократно слов о том, что то что было - "сто процентов не постанова для кого-либо, я вам на кукушонка отвечаю переворот реально планировался".
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!