0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты не можешь иметь своего мнения - ты дегенерат.Я ошибся![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Помимо "ядерной кнопки" есть еще тактическое ядерное оружие, там никакой кнопки нет и это может быть обычным снарядом 152мм со специальной БЧ. Есть еще более интересный боеприпас - с небольшим термоядерным зарядом который сжимается и зажигается мощным электрическим разрядом (пьезоэлемент). В итоге вспышка есть, а радиоактивного заражения нет вообще.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну собственно поэтому и дегенерат.
В зоопарке для тебя нужно сделать клетку отдельную.
--- Добавлено чуть позже ---
Во второй половине прошлого века было достаточно прецедентов, для того чтобы эту красную кнопку нажать, но несмотря на весь накал и драматизм, этого так никто и не сделал.В итоге вспышка есть, а радиоактивного заражения нет вообще.
Кто-то спишет это на здравый смысл, но нет, в реальных людях смысла много меньше, чем в непреодолимых обстоятельствах - продиктованных свыше.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс,
Тебе скоро клетку сделают
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тогда война недавно закончилась и у всех были еще свежи воспоминания. А сейчас рулит поколение которое той войны не видело и слабо себе представляет чем это все может закончиться, потому и войну эту развязали. И кнопку нажмут при необходимости.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Поколение тут ни при чём, есть некая потустороняя сила, блокирующая возможность задействования летального оружия через обстоятельства.
Говоря проще, тараканам попросту не дано сожрать табурет на кухне.
Максимум, что они могут, так это под ним расплодиться.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Интересно девки пляшут. Скорее всего утка. Еще один вангнер (Ванга +вагнер = вангнеры). Поход на москву - постанова, самолет упал, тоже постанова.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты в одну кучу все не мешай, скотинкапро самолет вполне может и правда, в том смысле что я не исключаю что пригожин мог в нем быть. я просто не спешу с выводами, как это привыкли долбоебы вроде тебя делать. и мне кажется странным что если пригожин там был - до сих пор во-первых официальной инфы на эту тему нет, личность якобы устанавливают, а второе - что об этом узнали первыми всякие помойки типа царьграда и прочих. так что тут я просто жду. а поход я как считал так и считаю что он был постановой 1000 проц.
И по поводу вагнера в целом... ну ты своему президенту че не пояснишь, что вагнера не существует? он сегодня заявил что вагнер жил и будет жить, он прям божится. расскажи ему что его глючит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ОООО, опять кнопку нажимаем, на клавиатуре
![]()
А настоящая "ядрёная", так и не задействуется...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зеленоглааааазое такси... ооОООООооооооо....
=---------------------------=
хохлы решили сами добить свое вооружение
жалко всех, гибнут за чужие интересы и другим за это приходится гибнуть
СМИ сообщили о столкновении двух МиГ-29 в Житомирской области
Два украинских истребителя МиГ-29 столкнулись во время полета над Житомирской областью.
ТАСС
«Информация появилась в ряде информисточников противника, но позже была удалена. Известно, что в результате авиакатастрофы погиб известный пилот украинских ВВС с позывным «Джус» (Juice Fighter)», - написал Поддубный.
а все плевать хотели на продление РФ зерновой сделки
Второе судно из Одессы прошло через открытый Украиной зерновой коридор
Второе после прекращения действия черноморской зерновой инициативы судно, с февраля 2022 года находившееся в порту Одессы, вышло в Чёрное море.
REGNUM
Уточняется, что корабль направляется в Варну на северо-востоке Болгарии.
РИА Новости
16 августа из порта Одессы по объявленному Украиной временному коридору вышел контейнеровоз Joseph Schulte.
Коммерсантъ
17 июля действие зерновой сделки прекратилось по инициативе России.
Известия
Это пока что недостаточно глубоко изученное явление бесструктурного управления сознанием.гибнут за чужие интересы
Или они просто рыбки гуппи, которые за дафнии безмолвно отдадут и жизнь.
ну так поэтому за змеиный и боролись, он контролирует проход вдоль берега из одессы в болгарию и там в турцию в пролив
сейчас там хохлы поставили пво и еще что-то...
но походу приказали РФ не трогать хохлов и корабли иначе поставят дальнее вооружение или введут эсминцы в черное море, которое долетит до Москвы, не зря же на встречу Брикс ВВП не поехал из "соображений безопасности"
К сожалению, местные политики в Южно-африканской республике сильно затруднили приезд Путина, и поставили принимающую организацию в очень сложную ситуацию. Международный уголовный суд выпустил постановление об аресте Путина
Кто?
поживем посмотрим.