0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А можно и того не иметь даже года трудового стажа, и всё равно по достижению возраста в 70 лет, такому выдающемуся "трудяге" пенсию назначат.можно не работать с 35 лет и тупо питаться в приютах и нихрена не делать... до 65, а потом еще и пенсию получать)))
Уже наступило 17-тое июля, готовтесь благочестивые...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
На Крымском мосту разрушено одного пролёта на сухопутной части пролегающей по полуострову Тузла. Про причину тишина. Движение автотранспорта запрещено, поезда едут. Объезд предлагается по новым территориям.
В Минтрансе России сообщили, что со стороны Республики Крым имеется повреждение дорожного полотна на пролетах Крымского моста.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
вроде как двое погибших, родители девочки.
В социальных сетях появилось видео с поврежденным легковым автомобилем на мосту. Судя по видео, в автомобиле находится ребенок, слышен его плач.
Информацию о пострадавшем ребенке подтвердило министерство здравоохранения Краснодарского края. Предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, состояние средней степени тяжести. Для оказания помощи ребенка доставят в краевое лечебное учреждение в Краснодар санавиацией.
Также на видео можно рассмотреть повреждения в конструкции моста — как минимум один из пролетов частично сошел с опоры, на стыке пролетов образовалась трещина.
Минтранс России подтвердил, что со стороны Крыма имеется повреждение дорожного полотна на пролетах Крымского моста, но при этом сами конструкции пролетов находятся на опорах, а опоры не повреждены. Продолжается обследование моста после ЧП.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
видос в вк гуляет с места аварии. Жуть, девчонка в лобовом по пояс, похоже с заднего сидения не пристёгнутая
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
может такой силы ударная волна была. х.з. короче. Жалко ребенка. без родителей осталась.
--- Добавлено чуть позже ---
EDD XXI, глянул видео, там по моему женщина в лобовом, а ребёнок маленький в машине плачет.
жд ветка, видно что электро столбы повалило.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Жесть, так строить стратегические объекты...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а вот новость от сегодня. но так как я не фанат навального - я не буду раньше времени утверждать что "дед" не согласился, подожду еще подтверждений
Откуда у вас такое стремление нестись с фейками быстрее чем скорость света, если эти фейки вдруг окажутся сопоставимы с вашим мировоззрением? вот ты не один такой - только увидел новость не пойми где, сразу принял на веру, и побежал ее пихать на форум, даже поверхностно не перепроверив. что с вами не так я понять не могу? что от микки, то от стена, теперь вот и от тебя совершенно непроверенная лажа.
Вить, я несколько раз пропустил мимо ушей дескать Лапа заблуждается, он высший эшелон, ему можно...типа скидос мне такой. Ну меряться обсуждениями субъективных вещей ладно, не будем. Но ответь мне на простой вопрос, если лапа такой заблуждающийся... ты видел от него хоть раз фейк непроверенный ? я вот не видел. даже в те редкие случаи, когда заблуждающийся лапа что-то выкладывает не перепроверяя - он сразу делает оговорку типа извините, не перепроверял не успеваю. но никогда не было что б он выкинул туфтовый фейк да еще и сам его своими словами поддержал.
и как человек может говорить мне о заблуждениях, если сам он свои рассуждения строит на фейках которым просто верит, если они согласовываются с его мировоззрением? вот лапа никаким не верит данным без перепроверки, независимо от того нравятся они ему или нет. и кто из нас заблуждается? вопрос риторический
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я не отношусь к людям так на основании что они фейкометы, просто потому что я много раз встречал когда человек так чудит, но по жизни я с ним много лет общаюсь лично и чисто по-человечески его назвать говном не могу.
потому я разделяю эти моменты. у меня вопрос лишь относительно того, что заставляет их бежать постить непонятную инфу, даже поверхностно ее не перепроверив и не дождавшись более внятного подтверждения. ну я по себе сужу - как бы ни нравилась мне инфа, я все равно не принимаю ее на веру как только она появилась в какой-нить мутной телеге от непонятного васи. Сразу беглая проверка этой новости выявляла что достоверность инфы сомнительна, нафига с ней бежать неся ее как знамя ?
мне кажется что к фейкометству и к проверке инфы мы все должны одинаково относиться, независимо от наших политических взглядов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Все просто, любой фейк, это якобы по вред РФ, отсюда и счастья столько.я не отношусь к людям так на основании что они фейкометы, просто потому что я много раз встречал когда человек так чудит, но по жизни я с ним много лет общаюсь лично и чисто по-человечески его назвать говном не могу.
потому я разделяю эти моменты. у меня вопрос лишь относительно того, что заставляет их бежать постить непонятную инфу, даже поверхностно ее не перепроверив и не дождавшись более внятного подтверждения. ну я по себе сужу - как бы ни нравилась мне инфа, я все равно не принимаю ее на веру как только она появилась в какой-нить мутной телеге от непонятного васи. Сразу беглая проверка этой новости выявляла что достоверность инфы сомнительна, нафига с ней бежать неся ее как знамя ?
мне кажется что к фейкометству и к проверке инфы мы все должны одинаково относиться, независимо от наших политических взглядов.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот одного не могу понять, эти беспилотники используют уже давно, и их успешно отстреливают и ловят сетями. Каким образом они прошли до моста? Что мешало сети поставить как в Севастополе и открывать для прохода конкретных кораблей. Или банально бойцов с пулеметами посадить чтоб наблюдали и отстреливали все непонятное?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Два часа назад очередной БПЛА был подавлен в Севастополе силами РЭБ.
Все оперативные службы наготове.
⚡️У пилота разбившегося в Ейске СУ-25 не сработал спасательный жилет.
Он стал тонуть в воде из-за парашюта, который потянуло на дно. По нашей информации, мужчина находился под водой около 10 минут.
Как нам рассказали очевидцы, первый самолёт заложил вираж и вышел на глиссаду. Очевидцы с пляжа говорят, что второй борт отстал от ведущего и появился над ними только спустя 1,5-2 минуты. Дальше ушел в крутое пике и упал в воду.
Пилот успел катапультироваться в последний момент, но из-за не сработавшего оборудования начал тонуть. Мужчину достали рыбаки. Примерно через 8-10 минут прибыл военный вертолет, сделал несколько виражей и направился к берегу сопровождая надувную лодку с людьми в спасательных жилетах. К сожалению, после 15 минут реанимации, спасти пилота не удалось. — сообщает ТГ-Канал «Mash».
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Шарий то 4ще пинзабол. Он уже столько раз публично обосрался на миллионы просмотров что ему без вариантов.ха-ха-ха )))) Шарий начинает прозревать потихоньку
поначалу как флойд топил тут что все, это точно переворот...а щас этот аналитик внезапно дозрел до мысли, что сам лукашенко спонсировать вагнера не потянет ни в какой форме (по-моему это уже 3 недели назад здесь было озвучено раз 100) , и более того как вещает аналитик шарий - "по моим источникам" вагнер продолжает спонсироваться теми же, кем и спонсировался - РФ "![]()
да нуна, кто бы мог подумать?правда шарий пытается пока еще съехать на непонятку, говорит что "этого я понять никак не могу"
конечно не можешь, потому что если это понять и принять - придется как-то съезжать со своих ранее сказанных многократно слов о том, что то что было - "сто процентов не постанова для кого-либо, я вам на кукушонка отвечаю переворот реально планировался".
Особенно любопытно как оно обосрался в поддержке на тупления с просьбой размотать оборону вс рф.
Ну и слухи про шпица ему напоминают регулярно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+