0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ставки?!)
--- Добавлено чуть позже ---
это будет означать одно из... например то, что ната готова к войне с РФ...
принятие страны ведущей военные действия - не возможно, но украина не ведет военных действий
он может говорить и делать что угодно, прямой конфронтации с ним не будет, будут продолжать выискивать разные методы, переигрывать на его недочетах
на данный момент он граничит с сирией, сирия на распутии уже, кинуть РФ или продолжать играть(невтедобывающие компании никто не прогнал, все работают и выкачивают) сша красиво всех держит за яйца и дает столько сколько дает
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну, главный вояка наглобритов, если не ошибаюсь, сказал, что пора вступать в войну.. Видимо ему "понравилось" наблюдать, как его вояки разгребают завалы, и извлекают своих высокопоставленных вояк. Сколько уже раз ВКС хорошо попало им на голову. Во Львове общежитие разобрали по кирпичам и свершу плитами перекрытия прижали. Правда там в основном были "наемники". Во львовской области в бункере на глубину 124 метра закопали... когда долбанули по залужному, а потом буданову, при них всегда крутились крупные вояки наты. Ну и из последнего где там, в Крамоторске что ли, под завалами бывшей гостиницы похоронили кучу не капралов, а генералов наты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Что по главарям азова, какая информация поступает? Кинули опять деда или это многоходовочка очередная?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты реально думаешь, что ее взорвали? Мне тебя жаль
Конечно последствия обстрелов повлияли, но точно не взрывали. Пока ты тут кукарекал, твой вождь сначала сдал всех азовцев, а теперь и главарей отдал и засунул в жопу свой язык.
Ты смешен. ВИдимо Рудолфыча насмотрелся и нервничаешь тут как пёс цепной. Ну это ничего, ведь всё так приятно цепному псу хавать. Ну подумаешь решили фашистов истребить, ну решили всех обменять на кума и главарей отпустить. Ну ничего, главное на цепи сидеть, ведь так приятно не принимать никаких решений и быть управляемым. Кушай, пёсик, кушай и не рыпайся
--- Добавлено чуть позже ---
Всё, пойду пифка вкусного попью, а вы тут подумайте как вас дед наеМал![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вау, сгущёнка сюда прибыла! Где была, на нарах что ли прохлаждалась?Ты смешен![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
КонечноХранитель уже схавал
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ребзя у вас удар послабже уебите уже там симонянке в москве по шее
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
У нее кстати сиськи норм вроде
было 4 пассата...525