0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да че гадать. если ты предполагаешь что он как ИП платит, то в москве и области с его фио ип-шников чуть больше чем 1 наверное, вся инфа в открытом доступе сколько он налогов забалшял.
если думаешь что платит как ООО - то инфа о нем как об учреде тоже доступна, и сколько налогов башляло ООО тоже открытая.
ну а если он скажет что все на жену - ну йопт, то жена )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
floyd, как у тебя в твоей голове согласовываются две части твоего сообщения?
первая -
и вторая -
или во второй части ты врубил не нострадамуса, а вангу - а ванга это другое? ты кого включил когда решил что все спокойно БЫЛО БЫ ?
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Во второй части я употребил частицу "бы".
Которая подразумевает предположение, а не утверждение.
Это пояснение для того, у кого в школе с русским не очень было.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ты сам совсем перегрелся? когда ты говоришь "не было бы" - в каком месте это предположение ?-)))))
ну тогда теперь я, 17-ти летний пацан, преподам тебе 52-летнему старперу урок русского языка. Для того что б это было предположением, тебе нужно было добавить слово "наверное", или "вероятно" или любой другой синоним этих слов.
когда ты просто говоришь "было бы вот так" - в этом нет никакого предположения, а есть чистое утверждение как развивались бы события.
Садись, двойка. и скажи спасибо что мне, 17-летнему пацану, просто неловко отчитывать тех кто тебя учил русскому языку и вызывать их для беседы на тему почему у тебя так херово с родным языком.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Руский плохо знаешь, но на русском тонко гадишь. Я украинский практически не знаю, но на Украине таких как ты называю скотиняка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
P.S. если бы у тебя был бы женский половой орган - ты был бы девочкой. тут во второй части нет никакого предположения, а есть чистое утверждение что при соблюдении определенного условия - у тебя точно была бы иная чем щас половая принадлежность.ну тогда теперь я, 17-ти летний пацан, преподам тебе 52-летнему старперу урок русского языка. Для того что б это было предположением, тебе нужно было добавить слово "наверное", или "вероятно" или любой другой синоним этих слов.
когда ты просто говоришь "было бы вот так" - в этом нет никакого предположения, а есть чистое утверждение как развивались бы события.
Садись, двойка. и скажи спасибо что мне, 17-летнему пацану, просто неловко отчитывать тех кто тебя учил русскому языку и вызывать их для беседы на тему почему у тебя так херово с родным языком.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ну ОК, буквоед, исправил.
Ещё какие претензии будут?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
претензий не будет и не было, а вопрос будет:
почему ты настолько ущербный в свои 52, что не в состоянии сразу признать даже такую ошибку при всей её очевидности, а сначала начинаешь выкручиваться и только потом сознаешься что да, херня вышла? у тебя с признанием даже очевидных ошибок какие-то психологические сложности?
какого из них? если про нострадамуса то общий смысл конечно понятен. но стало интересно как человек, считающий себя как минимум не дураком, может в первой строчке говорить нех..й включать нострадамуса, а во второй строчке самому его включить.
вы ж даже в рамках одного своего сообщения из двух строк смысловое рассогласование уловить не можете, а потом говорите что я вас зря дурачками считаю.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
не туда...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
То есть недоплачиваешь?
А, судя по тому, что сказал сейчас, или в черную, или где-то подвираешь.
При ввозе товаров на территорию РФ, уплачивать НДС ИП на 6% все равно обязаны.
Самый невыгодный вариант для импорта товаров - это УСН 6%![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По документам не я их ввожу, ввозит и таможит другая контора а я у них покупаю.Эта же контора ввозит еще дохрена всего для других кто тащит параллельный импорт. Поинтересуйся для начала как это сейчас работает. Нет смысла оформлять все на себя, оформляется все на специальную контору, по документам она и везет и таможит, а с ней уже договор поставки. И вот в этом случае на УСН очень комфортно работать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Sten, смешно. А контора, конечно же, занимается благотворительностью. И продаёт вот вообще без своей прибыли.
Ну и.... как ты там любишь говорить? Ты уж определись: всё-таки ты возишь или какая-то контора, а ты обычный перекуп.........
Зато как звучит "я ввожу"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не знаю как именно работает контора, это не мое дело, но они свой % имеют. Технически везу я своими силами. Через контору идет оформление и растаможка + документы о ввозе и сертификаты при необходимости. Так что все официально![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]