0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
снимок из космоса повреждений моста
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Интересно, почему наш ГШ не бьет по зданиям ГУР и СБУ?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
На мосту организовали реверсивное движение по одной уцелевшей правой полосе
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как интересно
https://www.gazeta.ru/army/news/2023...20894606.shtml
Мужчины, расстрелянные в Воронежской области, оказались бойцами ЧВК «Вагнер», убитыми за отказ в участии в мятеже
Шокирующая информация об убийстве двух мужчин в Воронежской области привела следователей на след подозреваемого, который, как выяснилось, тесно связан с частной военной компанией "Вагнер". Ярослав Шеховцов, 25-летний уроженец Киргизии, был задержан 17 июля по подозрению в двойном убийстве. Об этом сообщает «База». Во время допроса Шеховцов признался, что сам является бойцом ЧВК "Вагнер" и заявил, что убитые мужчины, также состоявшие в ЧВК "Вагнер", были расстреляны 24 июня за отказ от участия в мятеже. Руководство ЧВК «Вагнер» пока что не прокомментировало текущую ситуацию, однако, на фоне этого к частной военной компании возникнет масса вопросов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
-----------------------------
Sten, разбрасывай поменьше говнища
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ты видел на что они ссылаются? Это раз.
(Об этом сообщает Telegram-канал)
Два - переходим по ссылке иииии: Личности мужчин до сих пор не установлены. Эксперты лишь выяснили, что смерть наступила от огнестрельных ранений.
Если личности не установлены, с чего это они сразу стали бойцами ЧВК?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ржу.
Бургеры то оказываются уже голодающие!
Politico: выход России из Черноморской инициативы «бессовестный»
Издание пишет, что на Западе призвали все страны поспособствовать возобновлению сделки. Особые надежды в этом вопросе возлагают на Пекин, который должен «надавить на Москву».
Западные чиновники вскользь упомянули тезис о «несправедливости по отношению к голодающим бедным странам» и выразили опасения роста цен на продовольствие во всем мире.
Как оказалось, что реально голодающим досталось порядка 10% объемов поставок.
А остальное ушло в Испании, Франции и Германии. В том числе на корм скоту.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Щас по идее должны возбудиться наши местные навальнята.Ржу.
Бургеры то оказываются уже голодающие!
Politico: выход России из Черноморской инициативы «бессовестный»
Издание пишет, что на Западе призвали все страны поспособствовать возобновлению сделки. Особые надежды в этом вопросе возлагают на Пекин, который должен «надавить на Москву».
Западные чиновники вскользь упомянули тезис о «несправедливости по отношению к голодающим бедным странам» и выразили опасения роста цен на продовольствие во всем мире.
Как оказалось, что реально голодающим досталось порядка 10% объемов поставок.
А остальное ушло в Испании, Франции и Германии. В том числе на корм скоту.
Продлили зерновую сделку - прогнулись, дед на всех россиян положил, кинул и так далее.
Не продлили зерновую сделку - дед снова ломает имидж страны в глазах прогрессивного Запада и выставляет нас бесчестными и антигуманными)))
И так плохо, и эдак плохо)))
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
И я ржу.
Через 3 поста после, в той же телеге
"Боец ЧВК Вагнер расстрелял двоих мужчин, отказавшихся выполнять его распоряжения"
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.