0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А нет там задания: еду на стрелку. Нужна крыша. Ну или: нужна группа поддержки с телефонами.да обычный тупой перекуп он - и это максимум. а может даже и не он, а ваще его жена.
Спросите у Александра Григорича по каким своим конторам он свои гигантские обороты проводит?-))))) ну или гляньте сами кому интересно какими миллиардами он ворочает.
Он конечно снова скажет ооой, да я просто на жену все оформил, да я просто светиться не хочу...ну то такое себе.
кстати у нашего Стена-юриста помимо всего прочего есть еще невъе...енный штат юристов, которых он постоянно "ЗАРЯЖАЕТ". ну все помнят, да? если кому интересно где стен берет юристов, каких и как он их ЗАРЯЖАЕТ - вот вам один из примеров
--- Добавлено чуть позже ---
чувак для составления сраного письменного ответа ищет юриста за 800 рублей. ну понятно....наверное Генри Резник просто был занят другими важными стеновскими поручениями, потому пришлось на юду искать исполнителя.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
есть конечно, а как же ))) с явками и паролями. стен тот еще конспиратор
я собсно это к тому, что стен пиз..абол не просто где-то там немного - он тотальный пиз...абол везде и во всем, потому ловить его на вранье бессмысленно - у него вранье просто всё что он звиздит. ну хорошо - почти все. куда не тыкни.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
даже позавидовать не дает... кАзел
да как так то...
стен ты реально как это все мешаешь?!
допустим ты платишь шпиону ес за информацию... и они же сцоко просто так не хотят эту инфу сливать... получается нельзя покупать инфу для профита в разных сферах?
скорее всего, он давно писал как она байерит там для публики здесь и скорее всего благодаря ее наработкам, контактам решил тоже что-то привозить.
поэтому толком и не знает как и что работает
этот дурак наверное просто не в курсе что вся белая инфа (а он говорит что он в белую все делает) щас открыта и не нужно много времени потратить что б это найти.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
справедливости ради, ни в одной стране нет таких зарплат у ставленых директоров и т.д. и только у нас, если чиновник, то у его родственников и квартир как грязи и транспорта и участков и т.д.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Если это ко мне вопрос, то да - на карту, за минусом всех налогов.
Ты тоже можешь стать мудрее.
Найди, по возможности, семью из Белгородской обл., бросившую свой дом, работу, круг знакомых и уехавшую в другой регион, чтобы живыми остаться.
И задай им вопрос - они гордятся своей страной?
Умер Сильвио Берлускони - https://news.mail.ru/politics/56589917/?frommail=1
Экс-премьер Италии, сенатор Сильвио Берлускони умер на 87-м году жизни в миланской клинике San Raffaele, сообщила газета Corriere della Sera.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
так если тебя такой вопрос волнует - ты и задай. запиши и сюда выложи. че ты вечно в своих вопросах на других стрелы переводишь? вы мне спросите, вы мне найдите, вы мне покажите...
ты сам без рук-ног что ли?
но главное - если у одного человека из 10 условно есть претензии к государству, есть недовольство обоснованное - как это мешает остальным 9 человекам чем-то гордиться? какая взаимосвязь? да к тому же если уж честно я не совсем уверен что те, о ком ты говоришь - прям все ответят так как ты предполагаешь ))) но ты проверяй.
что кстати твои бабки на эту тему говорят?
а ты доволен своей работой? ну вернее предприятием на котором трудишься
В корень зришь.
Ничто не мешает гордится, пока самого это всё не коснётся...
Уточни чем именно - условиями труда, з/п, коллективом?
а по-моему у тебя очередная проблема с русским языком, и ты как-то криво оцениваешь значение слова "гордиться". в твоем тупом понимании, видимо, если человек гордится чем-то - то значит он не может сопереживать тем кому не повезло и не может видеть недостатки.
Ты пойми - если у тебя, тупого и путающегося в двух строчках человека, гордиться чем-то и сопереживать кому-то - взаимоисключающие факторы, то у нормальных людей эти вещи друг с другом не конкурируют. Мы можем и гордиться страной, и видеть при этом косяки руководства или сочувствовать тем кто попал под раздачу. а у тебя в твой маленький мозг всегда что-то одно только влазит, отсюда и непонятки
ну у тебя пунктов всего три, вместо этого вопроса мог бы просто сразу на все три ответить - типа этим да , этим да, а этим нет.
ну допустим условиями труда и коллективом
Lapachev, у тебя диплом филолога и психолога тоже имеется?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот так, на факты смотри. Есть факт передачи путриотами денег во враждебную страну, все. Это никоим образом не касается обычных торгашей.
ее визитки забыл
Залупин раскопал компроматно есть нюанс. Это я знакомой искал у которой денег нет и ей нужен был юрист максимально дешево. А там полно хороших и недорогих спецов с отзывами. Мои дорого берут, она не потянула. Че с ипплом, хомячата?
Сочинского попроси, он своих любимых армян-гомосеков притащитИли боксера люберецкого
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Всем доволен, всё отлично.
да у нас-то ниче с иплом, это у тебя с ним что-тоне поверишь - но мы именно такого примерно ответа с мишкой и ждали, почти один в один
а когда ты на форуме года 3-4 назад создавал тему подскажите-проконсультируйте - тебя это тоже друг попросил, мы в курсе
за что?-)))) ты че лечишь, клоун???у тебя там задание простейшее на 30 секунд условно говоря даже для студента)))) ты ж сам юрист нии...ацца - че сам не написал если Генри Резник отказался?-)))) взял бы и помог знакомой, потратил бы несколько минут с пользой.
P.S. ну и наконец расколи нам - как твоя белая контора называется?-))) через которую ты миллиарды гоняешьили скажешь на жену свою все оформил? ну так и это посмотреть не проблема, инфа открыта вся. но мож сам расскажешь?
да? вот так вот да???? а теперь найди любого, кто был с этого предприятия уволен несправедливо, или кому зарплату не повышали когда он очень просил и он в итоге сам уволился. он тоже доволен?
а зачем они мне? те знания, которыми я вчера оперировал когда ты свою безграмотность проявлял - это знания всего лишь из школьной программы ))) диплом для этого без надобности, аттестата хватит))
А где я сказал, что горжусь своим предприятием?
Вроде про это разговор был.
Бабки нормально выступили?
Или ещё что-нибудь на "бис"?
не знаю, не собираюсь их смотреть. я задал тебе вопрос че они говорят, что б ты своими словами изложил самое важное, а не что б их слушать.
а почему тогда у тебя возможность одного человека как-либо гордиться чем-то, увязывается в отсутствием гордости за то же самое у другого человека? если мой племянник вася не гордится своим папой, это значит и мне сей факт должен как-то помешать гордиться своим дядей по каким-то основаниям?
Бритни Спирс освободить требуют.
Я разве это оспаривал?
Гордится - и флаг ему в руки.
конечно оспаривал косвенно предмет его гордости. ты увязал его личную гордость с тем, что его пока что-то не коснулось и в качестве аргумента предложил ему спросить что-то у белгородцев. не пояснив какая связь будет между их ответами и его гордостью.
или ты просто так ему тут задания раздаешь спросить что-то у белгородцев? то есть вещи это никак не связанные, но ты просто решил человеку заданий дать что б он не скучал, да?-))