0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо не приватизацию, а национализацию активов с***вших за бугор артистов, олегархов и прочих Чубайсов
+ обязать пропагандистов продать активы за бугром, деньги на СВО пустить
ишь какие - пендосов критикуют, а сами вкладываются там в недвигу
--- Добавлено чуть позже ---
"Дальше будет веселей –
К майским демонстрантам
Президент на Мавзолей
Выйдет с красным бантом.
А заморский буржуин
Заскулит в бесссилье,
Углядев, как из руин
Восстаёт Россия.
Будет славиться в веках
Наше превосходство!..
И не важно, в чьих руках
Средства производства…
P.S.
Что застыл, разинув рот,
Посреди дороги?
Хочешь левый поворот?
Заплати налоги!"
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Буданов вроде объявился
Миха как всегда спасибку влепилну спасибо за спасибку))) но по поводу буданова вполне может быть та же история что с залужным - его просто сливают, потому как залужный вроде жив-здоров, лично видел короткий ролик на котором он светанулся и журналист называет дату текущего дня что б ни у кого сомнений не было что ролик не записан ранее. ну и плюс насколько я знаю есть немногочисленные фотки, на которых залужный присутствует и фотки эти сделаны явно после того, как он якобы был серьезно ранен.
короче залужного судя по-всему просто глобально задвинули за шкаф, вполне вероятно та же история с будановым. а может и нет. только время как грится рассудит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Лемур)) что ты там писал про то что пацаны за мир?? как и говорил, двужопые они.
Русских в Турции уже не ждут? Путевки для наших туристов доходят до 1,5 млн, но по-прежнему доступны для европейцев
Летом россияне массово отправляются в отпуска, однако в этом году выбор мест для отдыха заметно сократился. В Сочи — дорого, в популярной Турции — немногим дешевле. В этом сезоне отмечается интересная тенденция: путевки на турецкие курорты стали дороже для россиян, однако по-прежнему остаются доступными для европейцев. Об этом заявляют в АТОР.
MSK1.RU узнал у турецких отельеров, так ли это на самом деле, и спросили, что с ценами на отдых «всё включено» на анталийском побережье.
Семья Марины традиционно отдыхала в начале июня в Турции. Девушка объяснила, что в это время было еще не так много народу, не особо жарко, как в августе, лететь недалеко, да и ценник не кусался. Москвичка рассказала, что отдых «всё включено» в Сиде или Кемере идеально подходил для ее семьи — двух детей, дошкольника и подростка, а также пожилых родителей-пенсионеров. Теперь она сокрушается, что цены на путевки турагентства просто заломили, а перелет из Москвы в Анталью занимает уже не три часа, а пять.
— Этим летом мой отпуск на стопе. В Сочи я ехать не хочу, там ужасно и очень дорого, а далеко лететь с родителями и детьми тоже — мы все измучаемся. Поэтому я не знаю, что делать, цены на путевки просто космос, — возмущается Марина.
О том, что отдых на средиземноморском побережье подорожал, говорят и сами турецкие отельеры, и представители российской туриндустрии. Заместителя главы ассоциации «Альянс туристических агентств» Алексана Мкртчяна вовсю цитируют турецкие СМИ, особенно региональные — в Анталье и Аланье, где от количества туристов зависит занятость и благосостояние местных жителей. Мкртчян отметил, что турецкие владельцы отелей повысили цены для россиян, но не изменили для европейских туристов.
— Турецкие отели подняли цены в евро для российских партнеров в среднем на 20% по сравнению с прошлым годом. Для западного рынка они так не сделали по одной-единственной причине: Кипр и Греция в отсутствие российских туристов вынуждены демпинговать. И если Турция поднимет цены для европейцев, они просто выберут направление подешевле, — объяснил Мкртчян.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а причем тут турция?
турция и была двужопой... но платить за сво нужно, так что и будут продавать за дешево ресурсы, но это не точно...
если бы уебали разок ЯО где нить, сразу бы выпендриваться перестали...
разъе...ли бы газопроводы не свои - так же
а башня была в оаэ вроде
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Причём не доенные, блеят много, но ничего по смыслу важного нет.Все козлы
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Блин, да, ты же про эмираты писал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Недели две назад губернатор Белгородской области сообщал, что по его инициативе сформировали местные силы обороны из числа добровольцев, но не может выдать им оружие, без которого только что топорами защищать свои дома.
Для информации. АГЛ создал тероборону года 4-е назад. Несколько раз в году проводят сборы, на которых обучают не только стрельбе из АК, но и гранатометов, тактике ведения обороны. Ответственны генерал-губернаторы и местная власть. Сегодня ВС РБ принял закон, в соответствии с которым участникам теробороны будет выдано оружие, которое будет хранится у них дома.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ded_491, ты бы еще америку вспомнил![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нужно выдать добровольным народным оборонителям охотничьи берданки с солью, а это весьма таки щекотливое оружие.но не может выдать им оружие![]()
Иван - балован, на всё способен.разбойничать пойдут...
"Вы дайте только волю мужуки"...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Понятно теперь, почему с таджиками так) дали команду
https://www.youtube.com/live/hRloXMm18j4?feature=share
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если б я так сделал, я б озолотился"В России угрожающими темпами набирает популярность деятельность так называемых фототроллей, или фоторэкетиров. За последние годы, используя лазейки в законодательстве, они отсудили у российских изданий миллионы рублей под предлогом незаконного использования фотоизображений. И хотя на момент публикации снимков СМИ действовали в рамках законодательства об авторском праве, суды все равно встают на сторону истцов, ибо на сегодняшний день их требования уже вполне законны.или погиб. Т.к. за такое грохнули бы, особенно в моих масштабах, когда делаю более чем по 1000 фото за сессию.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Иранцы анонсировали игру «Месть»
zoneofgames.ru — По сюжету, иранские военные объединяются Россией и воюют с зомби-солдатами стран НАТО. Особо выделяются враги из США и Израиля. Первая миссия будет посвящена штурму американской биолаборатории на территории Украины, где, собственно, и производят вирус, превращающий украинских военных в зомби. Всего в игре будет семь таких вот миссий. По ссылке - трейлер игры.
РГ: Верховный суд предлагает защитить бизнесменов от арестов
rg.ru — Пленум Верховного суда России одобрил проект поправок в УПК, разъясняющий понятие "преступление в сфере предпринимательской деятельности". Новация не позволит следователям делать вид, что расследуют обычное преступление, когда под статьей предприниматель
зы - имхо не должно быть у судов права законодательной инициативы
если у нас разделение властей
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Че-то "курс на Африку" тоже, похоже, дает сбой
Меры, которые могут предложить лидеры африканских стран, включают вывод российских войск, отказ от размещения тактического ядерного оружия в Белоруссии, приостановку (но не отмену) ордера Международного уголовного суда на арест Путина.
https://news.mail.ru/politics/56642989/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
было 4 пассата...525