0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
чувак мне предъявил что я спонсирую ЕС и на каждом углу кричу что я патриот (доказухи будут?), сам при это делает тоже самое, но в чернуху. Он при этом просто зарабатывает. Блять. Просто зарабатывает. Вот такие петухи, как стен, и кричат что им царь не мил. Самт при этом налогов платят с гулькин нос, так как "нахера платить? есть же путинские олигархи", но при этом они хотят жить в сильно социальной стране. Сука. Сюр
Спецалист по мебели белю зп получает? или в конвертике?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Довольно странно слышать от предпринимателя "я не знаю как работает мой партнёр, это не моё дело"
Либо тебя имеют, либо ты врёшь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это всё и так ясно... что далеко не всё так гладко как хотелось бы и только ввозимый навоз бесплатный, полученный за деньги в грузии
--- Добавлено чуть позже ---
это как ребенок, я не скажу как получил конфетку, а то вы все придете и заберете мои конфетки... хотя тётенька давшая конфетку попросила пригласить всех детей, так сказать - позвать за конфетками![]()
честный и пушистый стенский, как так вышло что ты торгуешь запчастями или возишь их под заказ (тут не важно), не имея на это должного ОКВЭД?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот так. Меня устраивают условия, я плачу согласно условиям договора, остальное меня (как и других кто пользуется их услугами) не касается.
А с чего ты взял что я торгую запчастями и ввожу их?
Не завидуй
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не пиздиу меня официально все.
Я не сдувался, просто одно и то же по 100му кругу, время на вас, придурков, лень тратить. Есть более интересные дела.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Человек где-то там купил товар, сам своими силами привёз до границы, отдал товар другой фирме, потом ещё раз у них выкупилдаже если только по документам, доверяет свой товар по документам кому-то и даже не интересуется как это всё работает
Бывает же.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ленок как всегда втащила
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот что-то мне думается, что люди с серьёзным бизнесом (или хотя бы просто его наличием), в подобных коротающих время социальных сетях регулярного торчать не смогут. А обратное, то как раз говорит об обратном.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Давненько не заглядывал, а тут смотрю интереснее стало, активность зашкаливает) Всем привет! Надеюсь у всех все отлично! Всех с праздником! Развивайтесь и богатейте вместе со страной!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Kircomp,![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
сразу видно человек сидит на даче, закусывает только что выкопанной редиской и наливает пиво в кружку!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да обычный тупой перекуп он - и это максимум. а может даже и не он, а ваще его жена.
Спросите у Александра Григорича по каким своим конторам он свои гигантские обороты проводит?-))))) ну или гляньте сами кому интересно какими миллиардами он ворочает.
Он конечно снова скажет ооой, да я просто на жену все оформил, да я просто светиться не хочу...ну то такое себе.
кстати у нашего Стена-юриста помимо всего прочего есть еще невъе...енный штат юристов, которых он постоянно "ЗАРЯЖАЕТ". ну все помнят, да? если кому интересно где стен берет юристов, каких и как он их ЗАРЯЖАЕТ - вот вам один из примеров
чувак для составления сраного письменного ответа ищет юриста за 800 рублей. ну понятно....наверное Генри Резник просто был занят другими важными стеновскими поручениями, потому пришлось на юду искать исполнителя.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!