0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хоть в Турцию переезжай с такими окладами
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
kishunv, опять появилось в ленте
В ГД готовят проект, позволяющий призывать мигрантов с российским гражданством на СВО
Депутат Госдумы РФ из рядов КПРФ Михаил Матвеев разрабатывает законопроект о призыве в зону СВО мигрантов с российским гражданством, в том числе из Средней Азии и Закавказья.
Газета.Ru
В условиях специальной военной операции ВС РФ встает вопрос об изменении мобилизационной политики страны.
Военное обозрение
В настоящее время люди с двойным гражданством не подлежат призыву и мобилизации.
Uspei.com
В сентябре прошлого год в России приняли закон, предоставляющий иностранцам, заключившим контракт с ВС РФ на срок не менее года, право на получение российского гражданства в упрощенном порядке.
Москва 24
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Пестешь...
высокопоставленные офицеры могут управлять откуда угодно, со связью щас проблем нету..
Зачем им сидеть всем в зоне боевых действий, зная что их могут всех одним махом ракетой убить?
Ну бред же...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lemur, да призывали уже таджиков. Они в учебке положили из автоматов человек 20 русаков.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну хз хз. Посмотрим. Одного то уже подтвердили.
А так. Даже наши ездят на передовую.В Часовом Яре бойцами ЧВК «Вагнер» во время артиллерийского удара был ликвидирован главный советник Офиса президента Украины Алексей Титаренко.
Вместе с Титаренко на позиции находились украинские высокопоставленные офицеры и несколько политиков. Кто погиб вместе с советником, еще предстоит узнать.
Титаренко занимал должность главного консультанта Директората по вопросам внутренней и гуманитарной политики. О его гибели официально сообщил глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
злые языки поговаривают бывший главный мчс-ник ни разу не только на передовой не был, а даже не территории СВО
показали пару блиндажей хз где, вертолет хз куда летящий и всё
наговаривают поди
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это прямо как в анекдоте про таксиста, "ребят, а это ничего, что я к вам спиной сижу"?Пригожин меня тайно читает?)
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Последнее время удары стали более эффективней
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А кто его празднует как новый год-то?
Выходной нужен чтобы цветы отнести к памятникам. И чтобы помянуть без фанатизма.
--- Добавлено чуть позже ---
серьезно? а как это определить? По голосу робота, который зачитывает текст из телеги?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да, в Москве каждый год
в Православном календаре это день скорби по убиенным воинам
кстати сталин 9 мая не отмечал
и хрущев тоже
начали отмечать при брежневе
На Литресе Столыпина заблокировали
кто может помочь скачать книгу?
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
бучеводам
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сейчас ваш любимый Риттер в прямом эфире на первом канале... сам охренел
его пригласили в Москву на первый
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Залужный (министр обороны) заявил, что не сможет присутствовать на заседании комитета наты из-за напряженной обстановки. Ранее различные эксперты после мощнейшей ракетной атаки сообщали, что в Одесской области нарыли сборище высокопоставленных чинов всу и наты. Говорили, что в их числе мог быть залужный. Обращали внимание на то, что ранее он из телевизора не вылазил вдруг пропал. И заявление о том, что залужный не может присутствовать на натовском шабаше тоже только письменное.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!