0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а так было хоть раз в истории?
Воротынский в 1572 году не разбил бы крымское войско без швейцарской пехоты.
--- Добавлено чуть позже ---
в состоянии без гугла своими словами перевести слово ЛИБЕРАЛ?
Kidont, ты либералов с хайпистами путаешь
как и все остальные необразованные россияне
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А где -то было слово ЛИБЕРАЛ? Или было именно слово ЛИБЕРДА?
Ну так вот в либерде от либералов - только "либ". Так же как в лгбт от геев только тридварасы.
p.s.
и ДА я спокойно соглашусь, что в правящей группе рф присутствуют и коррупционеры, и странные люди и те кто злоупотребляют положением для извлечения личной выгоды. И количество их в процентном отношении пусть оценивает прокуратура и СК. Не зря же всякие улюкаевы и прочие захарченки попадали за решетку.
Не путаю. Выше четко описал, кто они такие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Столыпин со своими галстуками никак не мог быть либералом
было 4 пассата...525
с точки зрения математики и закона нормального распределения - как минимум один некоррупционер по всей РФ должен быть во власти.
p.s.
Хотя у нас даже мигель - тот еще коррупционер. Тратить госвремя на сидения на пассате- кОррупция - чистейшей воды. Использует служебные ресурсы для растраты семенного фонда и времени, которое мог потратить на государственные дела!
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это ты про то что Евросоюз(живущий за наш счет) развалится и газ им по 3800или в это уже не верится?
И?, не переводи![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Граждане Грузии с 15 мая смогут въезжать на территорию России на срок до 90 дней без оформления визы
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...razhdan-gruzii
ну теперь заживем! Генацвале!
Суд в Нью-Йорке признал экс-президента США Дональда Трампа виновным в попытке изнасилования писательницы и журналистки Джин Кэрролл, передает телеканал CNN.
Присяжные пришли к выводу, что экс-глава государства домогался женщины весной 1996 года, однако не совершал изнасилования, в котором та его первоначально обвинила.
Суд предписал Трампу выплатить два миллиона долларов компенсации для возмещения ущерба за домогательства в рамках урегулирования гражданского иска. В дополнение к этому его обязали выплатить еще три миллиона долларов за клевету в отношении истицы и ущерб ее репутации.
Трамп прокомментировал вердикт в социальной сети Truth Social, назвав его позором и величайшей охотой на ведьм.
"Вердикт является позором - продолжение величайшей охотой на ведьм за все время", - написал он в социальной сети Truth Social, комментируя решение суда.
Ведьм, корёжит!
было 4 пассата...525
парампампам!
а вот и нашлась лодка со следами взрывчатки
> Мы должны ясно дать понять китайцам, что если они вторгнутся на Тайвань, мы взорвем TSMC* (Taiwan Semiconductors)… конечно, тайваньцам очень не нравится эта идея - член Палаты представителей США Сет Моултон.
Вот и Саша Коц написал то же самое:
Признаюсь, я боялся. Что людей на парад будут дергать с передовой, что по брусчатке поедут невиданные в зоне СВО образцы техники, что по Красной площади прогонят танки и бронетранспортеры, так необходимые в зоне боевых действий… Боялся, что будет много ненужного пафоса.
Но все сделали тактично. Вместо привычных боевых бригад - курсанты военных училищ и академий, которым завтра, возможно, предстоит продолжить дело предков. Вместо «Армат» и «Коалиций» - скромный набор ПВО и РВСН с новыми бронемашинами, на которых я уже катался и под Кременной (Луганское направление), и под Ореховом (Запорожское направление).
Было много споров, нужен ли парад в такое время. А я посмотрел на лица ветеранов на кремлевской трибуне и понял: им - нужен. И тем, кто чеканил шаг по брусчатке, нужно было посмотреть на этих ветеранов. Чтобы почувствовать ответственность за ту эстафету, что они нам передали. И быть достойными продолжателями русского ратного дела.
Это такой элемент преемственности поколений, которые бились и бьются с одним врагом. Если деды смогли, мы просто не имеем права их подвести.
18+
двойственное чувство всё равно - с одной стороны мы миллениалы привыкли к парадам каждый год
но это традиция 90-х, когда у Ельцина не осталось ничего святого, ухватились за "Победоносие", к которому отношения никакого действующая власть не имела
т.к. предала то, за что сражался СССР - за свою ЦЕЛОСТНОСТЬ прежде всего
и сейчас война ведется на территории России, на Украине уже не ведется (только обстрелы Киева и Одессы)
ИМХО можно было ограничиться пламенным выступлением с трибуны и мавзолей не драпировать, чтобы враги боялись
СССР всего раз 5 праздновал День Победы Парадом Победы - только по круглым датам и то не по всем
люди были делом заняты и уважали в мире СССР не за парады (до 80-х годов)
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Слухи...
Относительно слухов о гибели Залужного.
1. Да, ВС РФ накрыли один из штабов с высокопоставленными офицеры ВСУ на Донбассе. Это официальная информация. О гибели конкретных офицеров ВСУ МО РФ не сообщало. Если бы точно знали, что Залужный все - наверняка бы сообщили.
2. Кто именно там был - неизвестно, в публичном поле достоверной информации об участниках совещания нет. То, что на Донбасс периодически наведывается украинский генералитет - не является секретом. Помимо Залужного там периодически мелькал Сыркий или тот же Танцюра.
3. Украина отрицает гибель Залужного, но в силу того, что его давно не было в публичном поле, это порождает слухи о том ,что он мог пострадать при таком ударе, особенно если его отслеживали.
4. Ровно та же самая история с генералом Танцюрой, который по сообщению Пригожина мог быть в уничтоженном внедорожнике под Часов Яром, а ВСУ это отрицали, утверждая, что Танцюра и "все остальные" (про которых Пригожин вообще не говорил) - живы. Кто эти все - непонятно. Танцюру до сих пор не показывают.
Поэтому, ждем - покажут Залужного или нет. Длительное публичное отсутствие Залужного естественно будет множить слухи о том, что он мог быть убит или ранен. Но пока это верифицировать не представляется возможным.
(с) Б.Рожин
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Президент Грузии
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в преддверии выборов, назначенных на 14 мая, объявил об увеличении зарплат госслужащих на 45%. Оклад будет поднят почти 700 тысячам чиновников, пообещал глава государства.
"Мы приняли решение увеличить на 45% зарплаты госслужащих, речь идет о примерно 700 тысячах человек", — заявил политик в ходе телеобращения к жителям страны.
По словам Эрдогана, минимальный оклад чиновника в Турции будет увеличен до 15 тысяч лир (около 59 тысяч рублей по текущему курсу).
Помимо этого, надбавку к зарплате в размере 10% получат те, чей родственник погиб в результате теракта или в ходе выполнения задач в армии. Плата за сверхурочную работу будет увеличена на 70%, за выход в ночную смену — на 8%
Вести![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]