0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Про польских евреев и современный геноцид:
--- Добавлено чуть позже ---В польской столице на официальной церемонии по случаю 80-й годовщины восстания в варшавском гетто старый еврей сказал неудобную правду.
В присутствии польской политической элиты во главе с президентом Анджеем Дудой узник еврейского гетто Мариян Турский (Моше Турбович) заявил с трибуны:
«Такие, как они, пережили несколько дней неимоверных мук и унижений. Они пострадали от немцев и от сотрудничавших с ними украинцев и литовцев. За глоток воды приходилось платить часами или сотнями злотых.
Я попал в Освенцим и пережил два марша смерти.
Свободу мне принесла Советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни…»
Как отмечает корреспондент EADaily , в польском сегменте соцсетей эту видеозапись уже начали ограничивать, мотивируя «возможной фальсификацией исторических фактов».
Ну так может за 4 (или 6 - уже не помню) часа до применения успели остановить?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так у них у самих столько танков нет свободных, чтобы дать. И опять же, ссутся они, боятся танковых клиньев до лиссабона, поэтому и последние трусы не отдают, чтобы не сожгли надежду и опору наты под херсоном.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kidont, а Господин Лавров вот:
Kidont, они боятся перехода ВСУ вместе с танками на сторону ВС РФ?
или я не правильно понял.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
![]()
Уже бикфордов шнур горел...
Привет Алоизычу.
В Казахстане отказались от проведения военного парада ко Дню Победы - https://news.mail.ru/politics/55951802/?frommail=1
В Казахстане не планируют проводить военный парад в 2023 году в связи с необходимостью экономии средств и решения других задач, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе министерства обороны республики.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Виктория отведала вискаса...Виктория, перелогинься..![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну тогда уж и джугашвили привет с хрущёвым
они тоже 9 мая праздником не считали
ещё были живы настоящие ветераны и им стыдно было в глаза смотреть
вот не надо вот всё вот это, вот все кто затевает вот это всё вот это...(ЦВЛ)
floyd, парады начались при Леониде Первом
ветераны умерли, обозники войну помнили лайтовую
всё обросло в несколько слоёв героическим враньём
и с 1965 года понеслось
война правда кончилась 2 сентября
почему 9 мая?
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
А причём тут вообще люди, страны или политические системы? Ты своим кошачьим умом по-видимому не допускаешь, что на планете просто есть этнически неприкосновенные территории, где любые абрамсы буквально потеряются, растворяться, то есть канут в вечность. И эти территории надёжно охраняет не национальное ЯО, и не солдаты с обычным боекомплектом, а нечто иное - непознанное метафизическое начало.Он там описывает как США создали образ непобедимой советской армии и даже объясняет зачем был им этот миф нужен.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Дык это ни чего не меняет, санкции то не сняты и с нами работать то запад не будет. Банки тоже должны начать с нами работать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А что, второй уже был и я пропустил что-то важное?парады начались при Леониде Первом
Кот, даже я не имею настолько торкающей травы.![]()
это описание правды а не стиля
ну я могу тебе выложить видео
ещё царского учёного который честно на камеру рассказывает как немцы собирали Юру в космос
так норм?
или это Библия и всё такое?
prv21, зачем например замалчивать визит Черчилля в Москву? (это из серии мифов и правды)
почему это не освещалось в советской прессе и не освещается до сих пор?
Кот, ты что-то принимаешь?
Пойду и я хлебну:
https://aizen-tt.livejournal.com/505734.html
династия прервалась
интересную, неординарную информацию
какая ее часть выплеснутая на твое неокрепшее сознание вызвала столь бурную реакцию?
для меня люди произносящие фразу "чо ты куришь" сразу становятся клиническими идиотами
и чо оно это не помешало подмене царя и превращению коренных жителей в крепостных?
поляки до Костромы дошли и что их колдовство волхвов не остановило?
Да я себя и сам таковым считаю - начитавшись тебя.становятся клиническими идиотами
У тебя какое-то явно протестное отношение к реальности, вот ты и куралесишь.![]()
Адамс, а гуманист Пушкин на русских смотрел - смотрел
уж смотрел он на них смотрел
и плюнул на это дело (наверно баян - ну лан):
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
1823 г.
Вот я тебе говорю про территории, а ты мне про людей.и чо оно это не помешало подмене царя и превращению коренных жителей в крепостных?
Люди как та бурьян - трава, одна состарится и зазохнет, потом на смену новая вырастет, а вот местность - территория, это материнская основа любых вторичных временно пребывающих основ.
да нет, я ее вижу как она есть, а вы глазами Синкевича и Соловьева
об этом Глуховский говорит в интервью
ну была чудь - потом пришли татары - потом русы - теперь таджики
и какую эманацию они все блюдут?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
мне одно интересно - почему про соловьева и скабееву говорят всегда те, кто их якобы не смотрят и даже сам телевизор не знают как выглядит?
я вот к примеру риторику этих граждан если только ну совсем в общем представляю, а вы же прям безошибочно видимо определяете каждый их тезис, произнесенный тут )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!