0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
леопердов 60 штук... один погоды не делает
где они все находятся?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот бы узнать...
блин вчера на свои слабые нервы зря посмотрел ролик как акула нашего архангельского пацана сожрала в ебипте
не ходите дети в африку гулять![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там не все так просто. Якобы из-за того что видели акул - был запрет на все виды вещания в воду. А парень все равно полез.
Акулу кстати вроде как ту самую достали из воды и монтировкой все зубы выбили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ппц
а еще он с батей хату в июне там только купил, переехали называется
--- Добавлено чуть позже ---
никогда не понимал этих пловцов, которые на середину моря заплывают
че тебе не нравится у берега?
но жаль пацана, душераздирающие вопли
было 4 пассата...525
Сорос призывает уничтожить Крымский мост
inosmi.ru — Все в заголовке. Напрямую указывает на необходимость лишить Крым воды и связи с Россией.
Петров с Бошировым, ваш ход
В Кувейте горят около 50 млн шин. Апокалиптический пожар уже виден из космоса
В Кувейте горит свалка с около 50 млн автомобильных шин. Пожар на свалке продолжается уже почти неделю, огонь прошел более 25 тысяч квадратных метров. Очевидно, что в атмосферу были выброшены тонны токсичных канцерогенных химикатов бензола, ксилола, этилена и ацетона.
Свалке автошин в Кувейте около 30 лет, и шины туда свозятся со всего мира. Кстати, и пожары там происходят с завидной регулярностью — предыдущее крупное возгорание фиксировалось в 2012 году. Тогда огонь не могли потушить больше месяца.
У России появился неожиданный союзник и, возможно,
ria.ru — в перспективе новые базы ВМФ в Красном море + новый курорт. Вроде бы ничем не привлекательная новость: сегодня Владимир Путин встретится в Кремле с Исайясом Афеверки, президентом Эритреи, впервые прибывшим в Москву с официальным визитом. Но 2 марта прошлого года на Генассамблее ООН вместе с Россией против резолюции с осуждением "агрессии против Украины" проголосовали всего четыре страны: Белоруссия, Сирия КНДР и Эритрея
ria.ru — "РИА Новости: житель Петербурга, год назад признавшийся в том, что расчленил тело случайно убитой жены, приговорен к исправительным работам и освобожден в зале суда, сообщила объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Наверное, хороший человек, не навальнячье хрюкало какое."
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну дык вот, переехал парень и сразу возвысился до небожителя...переехали называется
Случайно - это как, в порыве любовной страсти?расчленил тело случайно убитой жены![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я обычно зайду по пояс или грудь максимум - и мне начинает дико не хватать пивка или водкии я думаю что купания достаточно, время идти в бар - ну формально же я искупался? искупался. вот и хватит)) так за все время пребывания на море с утра до вечера тусую в кабаке на берегу, а в само море разве что пару раз зайду))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
было 4 пассата...525
бле как вспомнил ща запах в Адлере
но всё равно по-ходу к вам прилечу в начале июля
не точно пока, но вариантов нет на самолёте больше никуда![]()
было 4 пассата...525
а че в кабаке не поссытся чтоль в нормальном гальюненахрен для этого выходить из комфортного кабака, раздеваться и в море идти
ток нарушать расслабон.
я в свои редкие поездки на море стараюсь искать кабак что б прям на берегу практически в море. ну что б бухая море видно было - и всё, мне этого достаточно, в само море мне нахрен не надо )))) только чисто что б формальность соблюсти )))
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
все детство прожил на берегу волги (200 метров) и протусил в яхтклубе, каждое лето с утра до вечера на реке с друзьями. наплавался за эти годы как ихтиандр столько, что щас меня это занятие совсем не привлекает. потому мне находясь на море плавать в нем ваще не хочется))
почему? я последний раз сидел в открытом кабаке прям на пляже , там все как ты любишь - телки сидят какой-то пойло разноцветное пьют, и при этом ты сидишь прям на песке в 5 метрах от моря, иногда волнами до ног достает
та же фигня, но это лето надо походить. врачи сказали больше нагрузки) ходьбы, скакалка, бег, плаванье, все что угодно но по часу минимум в день.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
много там уже бздыхов у вас?
было 4 пассата...525