0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
какие буквы вызвали затруднения?
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, ссср не оккупировал Россию?
Адамс, чо Путин мавзолей драпирует? Стыдно рядом с "Паниным" стоять? А 1945 это Панин в Жмурках? Не стыдно)
или в Кремле настолько дебилы, что из 1.670.000.000 лет истории России не смогли придумать другой объединяющий нацию фактор?
Адамс, просто нами рулит человек с промытыми в ссср мозгами. Поэтому до сих пор есть города киров и ульяновск. Поэтому у нас до сих пор гимн людоедов.
Адамс, пели бы сразу Интернационал как в 1942-ом
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кот не НАТО меня убеждать, что в тебе нет ничего святого.Поэтому у нас до сих пор гимн людоедов.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
не надо трындить
я 9 мая хожу на могилы бабушек и дедушек
и хоть один дед предал свой род и дворян, начитавшись шизофреников немецких
а второй воевал только под страхом расстрела детей коммунистами
я уважаю их выбор и ношу цветы
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот по этой линии у тебя генетически всё повторилось.второй воевал только под страхом расстрела детей коммунистами
И скорее это не вина, а беда.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ноне вам не этаво
ноне вона как
"ФСБ сообщила о первом в России приговоре за срыв гособоронзаказа
В России вынесен первый приговор за срыв гособоронзаказа, осужден глава предприятия ОПК
...(блаблаблаблабла.... а и вот в конце!)...
Подсудимый признан виновным по статье 201.1 УК РФ («Злоупотребление полномочиями при выполнении государственного оборонного заказа, повлекшее тяжкие последствия»). Он приговорен к условному сроку в связи с полным признанием вины и возмещением причиненного ущерба."
стыдливо не пишут сколько он реально спи.дил, сколько дал взятку ментам и судье, чтоб только того что под полом в прихожей хватило на возмещение))))))))))))))))))))))))))
ТАКО ПОБЕДИШИ!
Адамс, Ну если у него мозгов было много? Что он мог с собой поделать?
Вот цитата из дневника лауреата сталинских орденов и премий Пришвина:
"Моё "за Гитлера" есть мое отрицание нашей сектантской интеллигенции". "Евреи и все присные им ненавидят кровно Гитлера, эта ненависть наполнила половину мира от Ротшильда до русского интеллигентного нищего, женатого на еврейке. С другой стороны, другая половина стала против евреев". "Глубочайшее всенародное сочувствие немцам есть своеобразное проявление русского патриотизма (в смысле призвания Рюрика". Великий русский писатель Михаил Пришвин в дневнике за 1940-й и первую половину 1941 года описывает своё и части русской интеллигенции отношение к немцам и будущей войне с ними.
Адамс, а ты считаешь русские горели желанием воевать за сталина? Моего деда под Москвой эти русские взяли в плен и пошли сдаваться немцам. Случайно вышли на заград отряд. Иначе деда сожгли бы в печке Дахау или другого лагеря.
Из 12.500 танков советских 10.000 оказались у немцев. Как так? Надо объяснять?
Танков было так много что немцы стали их переделывать. У меня есть фото колонны Т34 с переваренными командирскими башенками, наступающей на Москву.
Следопыты нашли в болоте Т34.
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это парад предателей России, власовцев
СССР - правопреемник РИ и это признано было в 30-е годы всем Миром
а плакат - чистая фикция для лохов
ибо планы Гитлера на русских были известны - уничтожение, ассимиляция и тп
он русских не считал за людей как и евреев, так что не надо строить иллюзий - если бы они победили - то власовцев первых же в газовую камеру отправили как отработанный материал
по пункту о шизе нашей власти согласен, власовский флаг нести рядом с флагом СССР - это действительно пздц
было 4 пассата...525
Генера́льный план Ост (нем. Generalplan Ost) — обширная программа закрепления господства нацистской Германии в Восточной Европе; предусматривал принудительное выселение с территории Польши и оккупированных областей СССР до 75—85 процентов населения и размещение его на Северном Кавказе, в Западной Сибири и в Южной Америке.
Этот план колонизации и германизации восточных территорий разрабатывался на основе расовой доктрины и концепции «жизненного пространства» под эгидой рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, который в качестве рейхскомиссара по вопросам консолидации германского народа (нем. Reichskommissar für die Festigung deutschen Volkstums, RKFDV) с осени 1939 года ведал также вопросами выселения, заселения и переселения на Востоке. План был рассчитан на 30 лет. К его реализации предполагалось приступить после победы рейха в войне против СССР. Но уже в 1943 году его разработка была окончательно прекращена
по понятным причинам
не знаю, может вые**сь дофига
было 4 пассата...525
Mikke, предатель вот
![]()
другими словами Гитлер собирался продолжить программу сталина
по заселению и выселению
а где тут про уничтожение?
рсфср не Россия
серьёзно?
это русские партизаны Брянской области
600.000 партизанский отряд Лакоти)
Вложение 244576
какой?)
вот
издано в Москве
Вложение 244577
в нормальном государстве - да
хотя не зря его Стрелков называет Черным Клоуном
может это действительно цирк
кровавый
зачем тогда он Шойгу сейчас пригласил в Бахмут?
многоходовочка какая-то
ну ты загнул![]()
было 4 пассата...525