0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
по фото определил?
По секрету, я это покупал на офф. медицинских форумах, которые у нас проходят раз в 2-3 года. Это большие форумы, где представляется различное оборудование и тд, для больниц, клиник и тд.
Этот подделкой пользуюсь уже лет 6-7, еще живой) током не убила
--- Добавлено чуть позже ---
Я дочитал до этого момента, и дальш9е не сталда. кстати, а тебя что конкретно смутило- то что прямоугольные импульсы назвали видом волны, или само словосочетание "прямоугольные импульсы"?-)) или может третий вариант какой? мне просто любопытно, корчить из себя понимающего не собираюсь, честно - просто этот раздел физики я прогулял, вот и любопытствую))Дед, ну ты пипец
прямоугольные импульсы
Я тоже задам вопрос, Дед, что смутило тебя в этом словосочетании?
Я сначала эту штуку, перед покупкой, испробовал на себе, когда был медицинский форум в сочи. Я просто офигел, у меня в тот день болели плечи, они навесили присоски на шею, 10 мину, и я забыл про плечи, такое чувство было, что они парят в невесомости. Короче я офигел и купил. и вот уже лет 7, этот чудо прибор, меня спасает часто. У меня тоже беда с поясницей. В общем вещь супер
Дед, ты эту штуку в руках даже не держал. Какое нахрен подобие китайской фигни? ты о чем вообще?
Изучай, это сам разработчик и под его контролем это все изготавливают.
Ща Дед зачмырит, у тебя на нем нарисованы прямоугольные импульсы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну и пока первые больмень широкие исследования израильтян по стойкости вакцин, относительно позитивны.Здравоохранение - одно из мер повышения трудоспособности населения, те это вынужденная мера, а не подачка, тк без более менее трудоспособного населения не с кого будет получать добавленную стоимость.
По омикрону капец статистика, он хоть и менее летален, но распространяется капец как быстро - один человек заражает в среднем по 7, те есть шанс что через пару месяцев он полностью вытеснит дельту в плотных агломерациях.
Мож кстати и уровень смертности начнет падать, раз он не такой летальный.
Два компонента+ревакцинация одним, обеспечивают определённый уровень защиты. Точных цифр пока нет.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Из того что ты указал, значение в биологии должны иметь лишь амплитуда и продолжительность (обратное частоте). все остальное - от лукавого. форма сигнала уже не работает, особенно на высоких частотах."Вид волны" - прямоугольные импульсы. Полная безграмотность. Я не понимаю как такая погремушка получила разрешение на производство и продажу.
Проблема заключается в том, что током можно вылечить, но можно и покалечить, так же как и массажем. В медицине лечащий врач ставит диагноз и при необходимости направляет к физиотерапевту. Тот в зависимости от диагноза назначает те или иные токи, область наложения электродов, их форму и размер. Форма тока имеет существенное значение. В электро-физиотерапии применяют белее десятка видов тока. От постоянного тока, банальной синусоиды, однополупериодных, двухполупериодных выпрямленных токов, треугольные, прямоугольные, флуктурирующие - шумоподобные (обезболивание), интерференционные....непрерывные и прерывистые. Многое зависит от частоты воздействующего тока. В медицинской практике используют токи частотой от 10 до 5000 Гц. Модулированные с переменной или заранее установленной частотой. Низкочастотные токи как у этой побрякушки жесткие. Чем выше частота, тем мягче воспринимается ток.
амплитуда - колбасит, а длительность - собственно определяет сколько колбас длится. Очень сомнительно, чтобы лупцевание наноамперным током через шкуру прямо таки зависело от формы "ударной волны". Даже в аналоге разделяют сигнал по мощности, чтобы легче было детектировать.
Это вообще не в физике. Это уже электроника или радиоэлектроника.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
то есть я верно понимаю, что как у Адамса вирусология никак не связана с физикой и математикой, так и у тебя радиоэлектроника существует отдельно от физики, и смежных понятий-областей в них нет?
да понятно...какое отношение волны (любой природы) - могут иметь например к радиофизике? согласен, пургу прогнал
вы че с Адамсом, одну и ту же дурь курите??
Лавров.ЖПГ
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Неправильно ты понимаешь. Мы говорили не о связи волн и физики, а том мог ты это пропустить/прогулять или нет.
Если ты не учился на соответствующем факультете, то ты НЕ мог пропустить типы сигналов. А в школьной программе этого тупо не предусмотрено.
Но раз ты этого не понимаешь, то значит Адамс тебе подробнее расскажет, как физик-вирусолох.
Гулять не надо было в школе, тогда бы и не гнал.![]()
18+
это выражение "этот урок ты/я прогулял" обычно в ироничном ключе употребляют. Есть еще поговорка "там, где ты учился - я преподавал" - но я уже понял что в беседе с тобой нельзя рассчитывать на правильное ее толкование )))
мы? ты к себе чтоль на ВЫ ? лично я об этом не говорил, потому с кем говорил ты я хз
Kidont, знаешь, как кто-то сказал Дохтуру "обычно детей руки учат в детстве мыть, но ты этот урок видимо прогулял"...ну это тебе просто для понимания значения фразы про прогулы, а то мало ли - ты ж как милиционер, с первого раза можешь не понять )))
Ты смайлики добавляй. А то без смайликов, ты цепляешься за смыслы, а когда тебя ловят за жопу, ты начинаешь юлить как красный тракторист или черный лыжник, что ты шутил!
Иди тогда с адамсом подискутируй!![]()
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты создай опрос на предмет как люди поняли мою фразу - правильно, или как ты - и тогда посмотрим кто и кого поймал )) но боюсь ты получишь подтверждение в виде результатов опроса в том, что ты тормоз
P.S. вы уш извините за столь прямолинейный слог, я как-то за время пребывания в трех-четырех банах вдруг осознал, что мне ваще нет никакой необходимости играть в псевдо-культурное общение с идиотами
так эт твой брат по разуму. тоже орет что технарь, а элементарных азов физики не понимает (как и ты не понимаешь почему бежать на дорожке не то же самое, что по асфальту который сам не затрачивает энергии)
Это ты слился!
Я там четко показал, что граждане молдовы наравне с гражданами РБ, Украины и казахстана имеют в РФ преференции для получения ВНЖ и гражданства. Но ты, как обычно, под метанолом не увидел.
Заканчивай править посты, после того как тебе на них ответили.
(с) Лапачев
Ну так ты и создай.А то ты учебник по созданию постов тоже скурил?
18+
Куда мое сообщение делось?Шайтаны
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Началось: разумное, доброе, вечное.Ты еще расскажи, что самолет с транспортера взлететь не сможет.
выбросили в пропасть!![]()
18+
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Реб AXel_23, спасибо за бесплатный совет и открываем здесь НЕковидную подтему. Надо бы взять такой, поскольку мучаются люди с защемлением...
Вот у них еще такая дополнительная приблуда имеется:
https://stl-comp.ru/products/Poyaselektrod.html
Её стОит брать для комплекта?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Думаю что стоит. Я маме такой прибор купил, так как у нее из-за проф. работы, проблема с кистями руки, а именно пальцы болят часто, купил еще перчатки. а, еще наколенник по моему брал. Вещь
Perlex, Причем, ты его можешь таскать с собой, вешается на ремень и все. В дороге, в путешествии и тд
Perlex, Когда покупал. этой приблуды не было на поясницу, наверно докуплю, ибо просто с присосками не удобно, отрываются, или чуть чуть могут отходить при движении, и начинает немного щипать от тока.
Ты сейчас троллишь так?![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Перенесла ваши беседы в соответствующие темы)
Случайности не случайны...