0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Укололся, наблюдаю, пока ни каких побочек
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
https://yandex.ru/news/story/RBK_pod...=topnews_index
Испытатели вакцины от коронавируса для подростков «Спутник М» смогут получить 15 тысяч рублей компенсации. Об этом сообщает РБК со ссылкой на медучреждения, на базе которых проводятся исследования.
Чтобы получить выплату, подростку необходимо привиться двумя компонентами вакцины и в дальнейшем пять раз сдать кровь на иммуногенность (способность препарата вызывать иммунитет).
По словам одной из сотрудниц больницы, до того как подросток будет допущен до исследований, ему необходимо сдать кровь на антитела к вирусу. Если антитела обнаружат, его не допустят к испытаниям. Если антител нет, подростку стоит пройти ряд других анализов, в том числе клинический, биохимический анализ крови, сдать ПЦР-тест и мочу. В случае если все анализы в норме, несовершеннолетнего пригласят на первую вакцинацию.
Уточняется, что наблюдение за подростком будут проводить в течение года. В это время ребенок будет вести дневник вакцинируемого, а врачи с помощью телемедицинских технологий будут следить за его состоянием удаленно. Всего посетить медучреждение нужно будет 4-5 раз для сдачи анализов.
Ранее глава Минздрава России Михаил Мурашко назвал сроки начала вакцинации подростков от 12 до 17 лет от COVID-19. По его словам, она начнется до конца этого года
Это как.... Испытания ещё не закончатся, а колоть хотят уже до конца этого года? Ну ну прикольно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
у нас призывают на ревакцинацию, вроде как с 22 ноября стартовала компания..после новогодних праздников пойду, уколюсь) все ждал когда нам спутник лайт завезут, пока нету.. ну и врачи призывают ревакцинироваться другими вакцинами, нежели которыми первый раз кололись.. на выбор казахстанская, две китайских и еще что то, ну и спутник ви само собой.. вот думаю теперь![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Казахская вакцина? Это кумыс что-ли?у нас призывают на ревакцинацию, вроде как с 22 ноября стартовала компания..после новогодних праздников пойду, уколюсь) все ждал когда нам спутник лайт завезут, пока нету.. ну и врачи призывают ревакцинироваться другими вакцинами, нежели которыми первый раз кололись.. на выбор казахстанская, две китайских и еще что то, ну и спутник ви само собой.. вот думаю теперь
Мне вот кажется что это явно вариация спутника должна быть или синовак какой нить
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если есть выбор, то выбирать ту, которая дает больше возможностей. Ну типа того, что уколотый этой вакциной имеет возможность въезда в другие страны/в бОльшее количество страну нас призывают на ревакцинацию, вроде как с 22 ноября стартовала компания..после новогодних праздников пойду, уколюсь) все ждал когда нам спутник лайт завезут, пока нету.. ну и врачи призывают ревакцинироваться другими вакцинами, нежели которыми первый раз кололись.. на выбор казахстанская, две китайских и еще что то, ну и спутник ви само собой.. вот думаю теперь
Оно конечно может и не понадобиться, но если всё- же потребуется, то хотя бы будет возможность.
То есть подойти с максимально меркантильной точки зрения.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Lapachev, Саня привет. Я потратил кучу времени перечитать посты, и понимаю, что много чего уже стерто к херам. Но я горжусь твоим терпением)) Так им балбесам
Бамбарбия Кергуду тоже красавчег. Реально! Паша![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Так и быть, исправила исковерканный некоторыми ник соклубников.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Естественно здесь все всё путают, в отличие от...
Публикация от 11 декабря. При написании использовались глаголы в будущем времени... То есть из статьи можно понять, что испытания вакцин на подростках вот- вот начнутся... До конца года остается три недели. Даже если всем испытуемым прямщас вколют вакцину, а им еще обследования проходить и анализов кучу сдавать, то к концу года у них только- только должен будет сформироваться какой- никакой иммунитет.
Но также в статье сделано заявление, что вакцинация подростков начнется до конца года. То есть до появления каких бы то ни было результатов от испытаний. То, что наблюдение за испытуемыми будет длиться год- опустим.
Таким образом можно сделать вывод, что испытания заключаются в наблюдении за одним показателем- не помер сразу после укола- вакцина норм. Можно вкалывать массово.
А как она там будет работать потом- статистика покажет. Один хер никто никому ничего не предъявит в случае чего. Все согласились добровольно и даже деньги получили "за работу"...
Так вот, скажи пжалста, как еще можно понять данную публикацию, чтобы не напутать?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
....лять, захожу сюда раз в месяц, ничего не меняется.
Академики по вакцинам и против, специалисты быков по ...зде различать и прочие, как всегда тут)))
Надо еще одну профессию внедрять, Кидонтолог
Всё сретесь, кто кого, на что обратил или что написал?
Пашка Кергуду, ты ваще где-то работаешь, кроме этого форума? Когда ты успеваешь все писать и всем отвечать?![]()