1

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Lapachev, ну ты чё начинаешь-то, нормально же общались.(с)![]()
Случайности не случайны...
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Марин, Саша на самом деле офигенный человекПросто надоело ему объяснить по нормальному) Я вот тоже мог побить его рекорды, но решил отдохнуть от деб...в
а так, мог бы его рекорды по бану побить, или я уже побил
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Минздрав России утвердил национальный календарь профилактических прививок, календарь прививок по эпидемическим показаниям и порядок их проведения. В календарь прививок по эпидемическим показаниям вошла вакцинация от коронавируса.
В список прививок по эпидемическим показателям вошли такие болезни, как туляремия, чума, бруцеллез, сибирская язва, бешенство, холера, брюшной тиф, корь, дифтерия, полиомиелит и другие. Впервые в него была включена прививка против новой коронавирусной инфекции.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дополню.Минздрав России утвердил национальный календарь профилактических прививок, календарь прививок по эпидемическим показаниям и порядок их проведения. В календарь прививок по эпидемическим показаниям вошла вакцинация от коронавируса.
В список прививок по эпидемическим показателям вошли такие болезни, как туляремия, чума, бруцеллез, сибирская язва, бешенство, холера, брюшной тиф, корь, дифтерия, полиомиелит и другие. Впервые в него была включена прививка против новой коронавирусной инфекции.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Только в случае заболевания сибирской язвой смертность не менее 90%.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да блин..уже отвечали и не раз - ковид распространяется крайне эффективно, те большая часть зараженных могут даже и не знать что передают вирус и в этом его сила. Тот же самый грипп совершенно свободно получается сдерживать естественным иммунитетом и прививками, но с короной уже такое не прокатывает.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Марин, он нормальный человек, скажу больше, он очень хороший человек.
Посмотри старые фотографии с начала зарождения форума, сколько он шашлыка нажарил и тд. Он все от души делал. Мало кто сможет поехать на рынок, купить 20-30 кг, свежего мяса, замариновать, а потом еще на встрече еще и приготовить на мангале.![]()
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
пф...обижаешь...37 !!да, были времена)) а знаешь када самый цимус был? када я в один из таких раз вышел с рынка, в руках под 40 кило мяса, а у меня тачка на эвакуаторе уехала)))
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, я чет не понял... а ты че меня рекламируешь? чет подставой отдает это вот всё...![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну прости, знаю что много)
Я уже 3 года зазываю тебя на ПМЖ в Сочи, мне тренер нужен
, Не это я не знал