0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Саш, блин, ну не утрируй.не помню что бы я не принимал никак официальных документов, заведомо объявляя их лживыми. Так же не помню что б я как Гермес к примеру написал (когда я сослался на математику) - что математика эта ваша может доказать что 2х2=5, так что в топку ее.
Так же не помню что б я как Адамс заявлял что вирусология работает вне законов математики.
Не занимаюсь я софистикой.
Просто пытаюсь сказать, что нет экспертиз, которым люди могли бы доверять только потому, что эти экспертизы сами себя дискредитировали. На любом уровне. Не важно на каком. ДТП, медицина и тд. Если это возможно, то это просто пипец. Такого быть не должно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
послушай, лена - теории заговора это ваша головная боль. проблема в другом - что вы на основании этих фобий строите всю свою позицию, а это тупиковый путь.
Я повторюсь - если на основании того что экспертиза с мальчиком оказалась фальшивой, ты ко всем экспертизам теперь заведомо так относишься - лечи голову, работай с психологом. но не вали с больной на здоровую. И уж точно не надо это нездоровое недоверие закладывать в основу своей позиции в споре.
По твоей логике государство имеет право вообще заставить тебя носить с собой все документы : паспорт, права, загран, военник, пенсионное, медкнижку, свидетельство о рождении и прочее что там у тебя есть, мотивируя это как ты : "ну дыма без огня не бывает, граждане же вон и паспорта подделывали, и права подделывали...и вообще все подделывали...так что если вы предъявите все - у нас будет хоть 5 процентов гарантии что вы тот, за кого себя выдаете"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты говорила что если на всю страну прогремела фальшивая экспертиза с мальчиком, то это повод не доверять остальным экспертизам. По этой логике то же самое может делать государство - не доверять твоему паспорту заведомо, ведь их тоже подделывали. и плевать что не ты
--- Добавлено чуть позже ---
вот на этой мысли закончу. если она не понятна - то как говорится это фиаско, братан(с)Я повторюсь - если на основании того что экспертиза с мальчиком оказалась фальшивой, ты ко всем экспертизам теперь заведомо так относишься - лечи голову, работай с психологом. но не вали с больной на здоровую. И уж точно не надо это нездоровое недоверие закладывать в основу своей позиции в споре.
Паспорта выдаёт государство, как и экспертизы![]()
Значит, не доверять оно может только само себе))))))
И паспорт - это не экспертиза. Юрист![]()
А экспертиза с мальчиком - капля в море. Их кучи.
Спокойной ночи.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
бррр...прости , не понял логики. То есть когда бандосы подделывают паспорт - гос-во не имеет право им не доверять? и не доверять может только себе?
И при чем тут "паспорт - не экспертиза", кэп очевидность? если речь идет не о конкретном документе вообще, а о принципе недоверия ко всему, на чем кто-то когда-то уже обжегся ? блять вы че керосин сука на новый год пили
МЛЯТЬ.........я говорю что сам по себе принцип недоверия к тому, на чем когда-то обжегся вася из улан-удЭ - он ущербен. на основании этого принципа (если все вдруг станут такими дебилами) - сразу анархия настанет, и государство невозможно В ПРИНЦИПЕ. ВСЕ БУДУТ НЕ ДОВЕРЯТЬ ВСЕМ ДОКУМЕНТАМ просто потому, что каждый документ хоть раз кто-то да подделывал
Вы не отграничиваете вопросы, в которых возможны два мнения - от аксиом, в которых двух мнений быть не может. Это касается и математических аксиом, равенств, доказанных теорем и фактов, и так далее.. И когда вы начинаете оспаривать аксиомы - это уже не ваше мнение, это ваша необразованность и тупость.
Сергей_Р, если у вас тотальные пробелы даже в школьном образовании, если Гермесу математика не указ, адамс считает что определенные отрасли медицины работают в отрыве от математики - так нехер тогда скулить про светил, то что вы необразованные тормоза - никак вот лично на меня грузом не давити если тебе хочется называть меня светилом - то думаешь я с тобой спорить чтоль буду? Нет уж, на фоне того же инфантила Гермеса, который тут агитационные плакаты выкладывает с тремя ошибками в пяти словах - я и правда Свет
если это мнение гласит что параллельные прямые пересекаются, а потом хозяева этого мнения скулят что их травят - то они лучше б в школу шли учиться по второму кругу, больше пользы было бы. Еще и Ленок с свою кодлу тормозов втянули, нормальная вроде была, щас тоже элементарно общее от частного отличить не в состоянии. Ты ей про общий принцип, она тебе про расческу
Вот не надо.
Как раз я тебе именно про расчёску, а ты зачем-то про общий принцип.
Ну а понятие нормальности очень относительное. И это просто дело восприятия.
если общий принцип ущербен - то в данном контексте частный случай применения этого принципа так же ущербен, просто ущербность менее выражена и до вас она не доходит на частном примере.
Вот и приходится обобщать, утрировать и так далее - усиливать вкус и запах для того, что б вы поняли что не все то что коричневое - шоколад.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
а все потому что наверное что у кого то знакомый генерал мчс ну или его визитка оказалась)) и кому верить из за одного такого случая с нехорошими людьми- остальные десятки тысяч подобных экспертиз заведомо ложные или поддельные?![]()
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Россия, кстати, вышла на первое место в абсолютной избыточной смертности в мире в сравнение со средней за 5 лет до пандемии.
По смертности на миллион человек Россия давно лидер.
Может быть, не секреть БССР данные или считай нормально своих неприкасаемых индия, то было бы менее неприятно. Но это не точно
З. Ы. Но особо упоротые здешние особи не будут проводить параллели между опасностью ковид и смертностью, которую страна не знала со времён Великой Отечественной.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
диплом-то через полгода нарисуется, а вот мозгов у тебя как не было - так и уже не будет. Надеюсь лишь на одно - что проживешь ты еще долго (совершенно искренне желаю долголетия, и флудить тут еще много лет), но вариантов прожить умным человеком у тебя уже нет. А книги можно и на верблюда нагрузить - только вот умнее он от них не станет. И если я эти книги читал, то ты их просто на горбу носил, а что внутри - понятия не имеешь. Но к сожалению наша система образования так устроена, что именно корку получить можно даже просто нося книги на горбу, не читая. Микки не даст соврать.
GoshaF, кстати дипломы подделывают, потому к твоей бумажке вообще доверия нет
для особо упоротых особей завтра расскажу историю в своей семье, которая произошла 4 дня назад, аккурат в новый год. Щас нет на это настроения. Вкратце - смерть человека, я правда его не знал - это родитель жены брата моего (жену знаю хорошо, но вот с родителями ее не довелось познакомиться). Но тут важна суть, 2 момента: как дочь-медик с пеной у рта запрещала родителям вакцинироваться (ярая антиваксерша без мозгов), и второй момент - что она говорит и думает по этому поводу сейчас, когда отец только что умер, а мама в тяжелом состоянии в ковиднике и ей пока про смерть мужа не сообщают...а заодно рассказать бы всем что ей говорят в ковиднике, когда узнают что она настояла на том что б пожилые родители не прививались
Получено: 430 Отправлено: 848 |
« В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы. Привили в том числе и умирающих. Каждую неделю укол делали 1,5 млн человек, а проводили вакцинацию 10 тысяч прививочных бригад, в которые помимо врачей и фельдшеров входили студенты медицинских вузов. Через месяц вспышку оспы удалось погасить.»
Не знаю, что в 60м орали на каждом углу эти семь миллионов. И орали ли.
К сож., даже аргумент «тебе 70-89 и рожать ты вроде не собираешься» (основной же страх что все резко рожать перестанут) никак не помогает привить родню в их возрасте. Буду надеяться на лучшее.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
При оспе смертность до 90%, выжившие оставались инвалидами.« В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы. Привили в том числе и умирающих. Каждую неделю укол делали 1,5 млн человек, а проводили вакцинацию 10 тысяч прививочных бригад, в которые помимо врачей и фельдшеров входили студенты медицинских вузов. Через месяц вспышку оспы удалось погасить.»
Не знаю, что в 60м орали на каждом углу эти семь миллионов. И орали ли.
К сож., даже аргумент «тебе 70-89 и рожать ты вроде не собираешься» (основной же страх что все резко рожать перестанут) никак не помогает привить родню в их возрасте. Буду надеяться на лучшее.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.