0

| Спасибо: |
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
https://t.me/anti_covid21/9124
США. Врач говорит о том, как накручивают статистику "смертей от ковид"
--- Добавлено чуть позже ---
2009 год. Я в тот год переболел этой заразой. Новости начинались со статисти умерших за сутки.
https://t.me/anti_covid21/9130
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Берем статистику общей смертности за прошлые годы, за годы ковида.https://t.me/anti_covid21/9124
США. Врач говорит о том, как накручивают статистику "смертей от ковид"
2009 год. Я в тот год переболел этой заразой. Новости начинались со статисти умерших за сутки.
https://t.me/anti_covid21/9130
Сравниваем.
Задаём вопрос - что изменилось.
Сторонники теории заговора, конечно, отвечают - под видом ковида государство уничтожает людей. )))
И под этой темой объединились такие разные государства как БССР, Россия, США, бразилия и так далее.
Мировые кукловоды всесильны))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сталин виноват! И Ленин! А спутник украли у японцев. При царе бы сделали на подкованных блохах (с)Мне нечего внести в данную тему.
Я привит, привит, скорее, по расчету с государством, чем по убеждениям.
Считаю, что прививка - дело каждого лично и не более того.
Так же считаю, что государство просрало всё, что касается как прививок, так и борьбы с короновирусом.
Именно на совести кукловодов из кремлядей, большая часть ушедших из жизни.
Что я забыл?
Вроде как ничего...
За исключением того, что в системе здравохра творится полнейший пинзец, но это характерно для любой структуры в путинской России, которая не качает ресурс.
18+
18+
У ребенка была температура, плохо сбивалась. Кашель.
Сразу сделали ПЦР тест(отрицательно). Результат за 1.5 суток
Другая сторона Мытищ.
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,389 |
У них и до ковида так было. Весь приоритет на молодых. Ну если кто то забыл про это. Но это не означает что сразу пи....те в морг. Берут, если видят что там жопа и мало шансов, приоритет молодые.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Каких мерах, штрафами обложить население или не желающих уколоться лишить средств существования?
Люди, руководящие борьбой с вирусом перед этим закрыло половину больниц и сократило врачей, а потом говорят, больных столько, что не хватает больничных коек.
Попова вон заявила, что надо изучить опыт других стран штрафовать за отказ от вакцинации. Предположу, что это подготовка перед вакцинацией детей.
Вакцинация.
Если не разводить дальнейшую воду.
Закрыв половину больниц и сократив врачей, Россия все равно в десятке по этим показателям в мире.
Почему это надо было сделать(кроме экономики), вам канеш непонятно.
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,389 |
Нет у нас отдельной темы по медицине, а жаль.
Придется сюда.
Расчехлил свой Меркурий, спаситель мой при защемлениях, боли в пояснице, плечах, шеи и тд. Офигенная вещь, 15-20 минут и утром как огурчик.
Имеет кучу режимови можно таскать с собой, ходить по квартире с ним, ехать в дальние поездки. В общем, советую.
кому интересно, но я брал давно и вышел мне до 10ки. Маме купили такой тоже одной из первых, так как из-за работы, были проблемы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
Ты аккуратней с этой поделкой. Она больше похожа на радиолюбительскую игрушку. Я посмотрел по ссылке, и обалдел. То, что там накарякано, писал в лучшем случае манагер по продажам, абсолютно не имеющий понятия о требованиях к аппаратуре медицинского назначения. Не имеющий понятия какая должна быть документация на такого рода технику и что она должна содержать. Одно название "Вид волны" - прямоугольные импульсы.Полная безграмотность. Я не понимаю как такая погремушка получила разрешение на производство и продажу.
Проблема заключается в том, что током можно вылечить, но можно и покалечить, так же как и массажем. В медицине лечащий врач ставит диагноз и при необходимости направляет к физиотерапевту. Тот в зависимости от диагноза назначает те или иные токи, область наложения электродов, их форму и размер. Форма тока имеет существенное значение. В электро-физиотерапии применяют белее десятка видов тока. От постоянного тока, банальной синусоиды, однополупериодных, двухполупериодных выпрямленных токов, треугольные, прямоугольные, флуктурирующие - шумоподобные (обезболивание), интерференционные....непрерывные и прерывистые. Многое зависит от частоты воздействующего тока. В медицинской практике используют токи частотой от 10 до 5000 Гц. Модулированные с переменной или заранее установленной частотой. Низкочастотные токи как у этой побрякушки жесткие. Чем выше частота, тем мягче воспринимается ток.
Судя по наличию двух каналов и четырех электродов, эта железка формирует интерференционные токи. Это токи глубокого проникновения. когда мы сделали первые образцы прибора, проверяли их на себе. Я устанавливал электроды на спине и при токе всего 8-10 мА у меня ток доставал до мышц живота. Поэтому устанавливать электроды на уровне сердца надо осторожно, чтобы не сбить сердечный ритм.
Что касается электродов. У них небольшой срок эксплуатации. Мы были единственными изготовителями их. На электроды были отдельные ТУ, чтобы в случае проблем при испытаниях не поставить из-за них на прикол производство приборов. По самому прибору у нас проблем не было. А вот из-за электродов мы по несколько раз объезжали все поликлиники, больницы и санатории. Персонал не читал или не считал нужным выполнять инструкцию в части эксплуатации электродов. Стирали (дезинфекция) как дома носки, отжимали методом скручивания и углеродная ткань в электродах очень быстро изнашивалась. Это приводило к ударам тока пациента. Пришлось делать защиту, которая определяла исправность электродов. В таких случаях прибор снимал ток и выводил на ЖКИ сообщение - проверьте электроды. Пробовали токопроводящий силикон. Он в процессе проведения процедуры зарастал потожировыми выделениями, особенно в жаркую погоду, ухудшался контакт с кожей. А так как это происходило не равномерно, в местах сокращения площади контакта увеличивалась плотность тока. Вплоть до ожогов и даже были случаи прожигания небольшой дырки в коже.
То, что ты купил скорей делали для фитнеса и под шумок вставили электротерапию. Об этом говорит описание этой коробочки. Я бы не советовал использовать ее для лечения. Формируемые им токи не очень подходят для лечения.
Кстати, что-то подобное я видел на Али. И вроде дешевле.
Вот тут можешь почитать про физеотерапию и чем что лечат, какими токами. http://radius.by/ru/index.html
А вот тут даже цена в Москве есть. 157770 руб. Дороговато, но это профессиональный прибор. Возможно у производителя цена вкуснее. Но для того, чтобы два раза в году включить его все равно многовато.
А за то, что напомнил про электротерапию спасибо. Надо будет ноги подлечить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 2,108 Отправлено: 138 |
Здравоохранение - одно из мер повышения трудоспособности населения, те это вынужденная мера, а не подачка, тк без более менее трудоспособного населения не с кого будет получать добавленную стоимость.
По омикрону капец статистика, он хоть и менее летален, но распространяется капец как быстро - один человек заражает в среднем по 7, те есть шанс что через пару месяцев он полностью вытеснит дельту в плотных агломерациях.
Мож кстати и уровень смертности начнет падать, раз он не такой летальный.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 6,744 Отправлено: 4,720 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
| Получено: 7,652 Отправлено: 4,237 |
да. кстати, а тебя что конкретно смутило- то что прямоугольные импульсы назвали видом волны, или само словосочетание "прямоугольные импульсы"?-)) или может третий вариант какой? мне просто любопытно, корчить из себя понимающего не собираюсь, честно - просто этот раздел физики я прогулял, вот и любопытствую))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!