0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Тогда нахера ему видюха? брал бы мать со встроенной какой ни будь HD график.
--- Добавлено чуть позже ---
для этого встроенной за глаза.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
блин, вот нихрена вы не умеете давать советы по потребностям. все пляшете от своих хотелок. Зачем крайности? у нас что - есть только или ворд-эксель, или крутые игры? есть много вещей, который что называется где-то посередине. Игрушки тоже разные. Есть геймеры как я раньше был - очень умеренные. поиграл полчасика в день в игрушку средней паршивости, простенькую стрелялку - и норм, которые не упарываются в суперсовременные игрульки, да еще и на полном разрешении
А там 1151v2. в проце нет видюхи)
Тогда ваще все говноне ну камень норм, но какой смысл собирать на древнем сокете?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
по аналогии с мотоциклами - вам какую задачу не ставь - вы сразу упираетесь в двигатели от 1,8 литра - типа все что меньше даже ребенка не утащит)) . а если не нужен 1,8 - то тогда ёбрик на 125 кубов тебе за глазано ребята - есть масса промежуточных вариантов, которые вполне устроят соискателя по его задачам
если только БУ. а тут вроде все новое.
ты по сокету определяешь наличие видеоядра?
а, ну если тока так. у меня 1151, но камень с F , то есть кастрированный без видеоядра
хотя один хрен не понял какое отношение сокет к видеоядру имеет? глянул камни под 1151 v2 так же есть с графикой...или не?
короче сочинский ты че-то прогнал нам по-моемуи меня спутал. у меня как раз тоже 1151 V2 и есть камни с видео под него, ты про что? вот мой камень, только с графикой
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вааще не вижу проблему. Сидишь за компом. Слышишь "пиу-пиу-пш-пш". Включаешь какой-то ролик на ютубе и проверяешь - есть ли все еще "пыщь-пыщь". Если есть, вытыкаешь из компа и включаешь в телефон. На телефоне включаешь тот же самый ютуб и слушаешь. Если есть "пыщь-пыщь" - значит дело 100% в колонке. Если пыщь-пыщь пропал - вертаешь на комп и снова проверяешь, ну что пыщь-пыщь на компе есть. Если будет - значит дело не совсем в колонке.проблематично как подключить, так и узнать. я писал уже 3 раза что глюк плавающий, иногда и по 2 часа не проявляется, задолбаешься сидеть отлавливать. кстати вчера-сегодня вроде вообще его не было...Но позавчера я передергивал все провода раз 5. мож вообще все просто и где-то в дешманской колонке (вернее в штекерах) контакт сопливит, а щас я его как-то на место поставил пока что этими манипуляциями. потому что реально тишина 2 дня, видать как-то прижался контактик где-то
Не всегда температура главное.
Чем больше кулер - тем меньше у него обороты, тем тише работает дома. Так что имхо все норм. В идеале вообще коммп не должно быть слышно. Но это сильно дорого.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Немного расставлю точки над Ё. Комп для детей. Игры, игры и еще раз игры. Если не 1151, то какой современнее (2066 не предлагать, там камни от полтинника начинаются)?
Какая видюха будет лучше, но по вменяемым деньгам?
Стоит ли брать 2 планки по 8, но 25600 Мб\с, или будет лучше 4 по 8 или 2 по 16, но медленнее?
Das Uaz
ты думаешь у меня как в ситилинке дома все интерфейсы в виде кабелей лежат, в том числе для переподключения к телефонуВааще не вижу проблему. Сидишь за компом. Слышишь "пиу-пиу-пш-пш". Включаешь какой-то ролик на ютубе и проверяешь - есть ли все еще "пыщь-пыщь". Если есть, вытыкаешь из компа и включаешь в телефон. На телефоне включаешь тот же самый ютуб и слушаешь. Если есть "пыщь-пыщь" - значит дело 100% в колонке. Если пыщь-пыщь пропал - вертаешь на комп и снова проверяешь, ну что пыщь-пыщь на компе есть. Если будет - значит дело не совсем в колонке.тем более при переподключении фон 99 процентов пропадет, он вообще плавающий как я сказал
ну это уже другая ситуация, с этого начинать надо было)))
ну у меня он попроще, я его вообще не слышу. а уж на фоне звука любого, тем более игр - не понимаю че там услышать можно. у меня кулер даже более простой работает всегда на низких оборотах, камень сам по себе холодный. на играх да, пошустрее будет крутиться, но да ладно - с кулером проехали, норм.
да о чем вы говорите? у меня кулер на БП работает походу громче, да и на самом корпусе. и то я щас вот сижу в тишине - и я звуки с улицы от проезжающего транспорта (со своего 11 этажа))) слышу лучше, чем что-то там от кулеров в компе![]()
Как этот проц?
![]()
Das Uaz
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Блин, ща так до стольника дойдём
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz