0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Если честно говоря к внешней звуковухе склоняюсь . И кстати если это млять наводка то почему ее отсекает любое движение бегунком громкости в винде? Типа этим движением мы какой-нить резонанс сбиваем и пока в след. раз частотный резонанс не попадет все тихо?думаю как оно было, так и будет. наводка скорее всего не 50 герц, т.е. не сеть а повыше, гармоника от работы блоков питания карты, видео карты и SSD, USB т.п. 100% помогает замена карты на внешнюю. А остальное как карта ляжет
--- Добавлено чуть позже ---
как раз не 50 герц
слушайте и думайте, что за фон и откуда он :
https://www.szynalski.com/tone-generator/
ниче пока не менял![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
активность блоков под нагрузкой, а так какой-то из низ уходит в режим холостого хода и дает помеху, было даже замена SSD на M2 помогала. потому как он питается чуть иначе.
а запитать колонку от внешнего блока![]()
пропустилгде речь про внешнюю карту ?
да или резонас либо активность двайвера+чипа, и что-то начинает чуть больше кушать и режим блока питания становится другой и не дает помеху.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Я не говорю о полном вырубании громкости, я говорю о движении бегунком громкости в любую сторону не важно на сколько сильно, хоть на 1% -и все, тишина. Что при таком движении в холостой ход уйдет?![]()
под блоком питания я называю источники на материнке, 3.3 5 1.8 и другие
современая схемотехника стала вся на гранини запасов ни тестов, берешь новые колонки Логитеч из коробки прикладываешь ухо фонят
а что вы хотели то за 18 евро. Микролаб за 60, и тоже фонят, даже еще компьютер не подключен
новый ноутбук, и тоже при работе слышен еле заметный фон в виде свистажуть просто жуть
да и лучшая по цене внешняя звуковая Behringer UCA 222 U-CONTROL
даже меломаны тащаться, особено цена-качество![]()
У меня план борьбы простой короче. Пилот я так и так собирался махнуть. Дальше-внешняя звуковуха появится если пилот будет по нулям. Потому как всё-таки наиболее вероятным косяком я вижу звуковуху или колонки. Если и звуковуха вопрос не решит-колонки махну. На 99.99999 процентов уверен что одна из мер решит вопрос, но если нет-е@ись оно конёмпод блоком питания я называю источники на материнке, 3.3 5 1.8 и другие
современая схемотехника стала вся на гранини запасов ни тестов, берешь новые колонки Логитеч из коробки прикладываешь ухо фонят
а что вы хотели то за 18 евро. Микролаб за 60, и тоже фонят, даже еще компьютер не подключен
![]()
ну колонки да запитай их от другого блока а не от USB компа
я тоже![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фонит неэкранированная колонка
ваш кэп)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
руку поднеси к колонке - звук меняется)
у меня умная колонка так радио ловит)
проблематично как подключить, так и узнать. я писал уже 3 раза что глюк плавающий, иногда и по 2 часа не проявляется, задолбаешься сидеть отлавливать. кстати вчера-сегодня вроде вообще его не было...Но позавчера я передергивал все провода раз 5. мож вообще все просто и где-то в дешманской колонке (вернее в штекерах) контакт сопливит, а щас я его как-то на место поставил пока что этими манипуляциями. потому что реально тишина 2 дня, видать как-то прижался контактик где-то
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Что скажите по этому железу? Именно интересует проц, куллер, мать, память и видео. Ну и бп.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
вангую что щас тебе забреют видюху, скажут надо минимум 1650 c 8 гигами на борту(минимум что б просто ворд-эксель тянул и ютуб смотреть)
а так вроде все по феншую (ну правда оперативы еще тут говорят ОТ 16 , так что ты хоть и уложился. но в минималочку
я бы сказал что по кулеру ты перебздел, камень-то не горячий. но лишним не будет. тут как грится зОпас кОрман не тянет
а не, я попутал модель кулера. норм, много все равно не сэкономишь. но я б просто лежачий взял, а не такой конфигурации))) почему? да просто по-старинке![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!