0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
madbull, у тебя в другой теме скрин выложен, 6:30 на час без копеек.
На сколько тебе такой темп комфортен?
По самоощущениям, как долго ты его держать сможешь?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, у меня и тут 6,28. Там 8 с копейками я прошел.
ну 10ку думаю смогу. Вот у меня как раз завтра пробный забег на 1,15, но мне Кэп не разрешает. Хотел попробовать что там у меня получается с 10кой. Я пока 10ку бегал по старым часам. Они тогда показывали херню и по пульсу и по темпу. Больше чирика я еще не бегал, поэтому сколько держать не могу пока сказать. И там у меня помнишь да, что я в 11 утра бежал и после завтрака. И в той теме скрин натощак. А это, как оказалось, разный бег и разные ощущения.
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, все забываю спросить. Че за пропитка для куртки у тебя? Я себе мотюлевскую купил, сегодня мазюкать буду
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да я никогда не мазюкал вообще, просто для кожаного салона в лохус себе купил - и ей же попутно кожан обработал, лишним не будет.
щас ссыль дам
https://www.amag.ru/catalog/421107.html
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да вроде обычная. я просто по отзывам смотрел, эти черти вроде профессиональную химию делают.
я там еще чистящую байду покупал, потому что вроде как пишут не наносить на неочищенную кожу. но там по сути как мыло растворчик, я думаю можно очистить обычным раствором хозяйственного мыла и губкой
бутыли кстати большие. там этой байды литр походу
обычная для профхимии. Я у клиентов, кстати, стал частенько замечать заказы на именно этот бренд. И вот как раз тот случай когда надо тоже попробовать. У меня была черепашка (Turttle Wax) до этого
Да, литровая. У меня все равно быстро кончится. 7 сидух и там написано часто надо обрабатывать![]()
У "циничного любителя" скопипастил:
Жизнь бывает одновременно и справедлива и несправедлива, мальчики и девачки.
Справедлива, потому что без труда, пахоты и невероятного усердия ты ничего не добьешься в жизни и даже в этом вашем любительском беге.
А несправедлива бывает, когда ты понимаешь, что не можешь ничего сделать и, что те кто был для нас оплотом твердости характера и настоящим примером, иногда оказываются бессильны.
Уже несколько лет я слежу за карьерой штатовского бегуна Томаса Ривза Пьюзи. Этот высокий брутальный трейлраннер и ультрамарафонец с привычным черепом на кепке просто влюбил в себя образом жизни, уважением к семье и какой-то особенной добротой своих слов, в которых нет ни пафоса или уничижения к более слабым бегунам.
Просто скромный, взрослый и бородатый мужик-отшельник не от мира сего. Харизматичный, упорный, поклонник агрессивной горной красоты природы.
Я неоднократно брал его фоточки для иллюстрации своих постов, потому что лучшего примера дабы передать первозданность красоты и легкости бега для меня нет по определению.
Но год назад американское сообщество бегунов потрясло известие о госпитализации Томми. Все началось, когда он бежал в Гранд-Каньоне с со своим другом Дерриком Литлом, когда ему впервые стало плохо. «Он почти не разговаривал, ничего не мог поделать, а когда мы добрались до его дома, он сразу пошел спать», ― рассказал после этого Литл.
Тест на Covid-19 показал отрицательный результат, но после кашля с кровью он резонно прикинул последствия и лег в больницу. Его сразу же поместили под аппарат ИВЛ в больнице штата Аризона.
Все думали, что обойдется, но не обошлось.
По обновленным данным с сайта Gofundme после нескольких недель тестирования и биопсии легких врачи обнаружили рак, очень редкую и агрессивную форму лимфомы. Томми был сразу переведен в больницу в Скоттсдейле, в штате Аризона, где он получает химиотерапию и лечение.
Недавно я писал, что бег помогает в борьбе с раком.
Мы не знаем, что было бы если бы Томми не бегал и как раньше проявился бы рак. Но я очень хочу, чтобы сработал тот механизм NK-клеткок (Natural Killers) на который вся надежда.
Уже прошел невероятно долгий год, его инстаграм все так же черно-белый, но Томми Ривз по-прежнему борется.
Скрестите пальчики за здоровье Томми Ривза иначе мы все потеряем прекрасного бегуна, заботливого отца и невероятного мотиватора для каждого из нас. Я точно потеряю.
Аминь.
https://vk.com/feed?w=wall-129545418_11927
Пока Кэп молчит, сделал лайтовую ( по ногам, плечи отлично прокачал) треню. Завтра попробую не с утра и не натощак пробежаться. Утром все равно дождь передают
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всё бегаете? Ну-ну...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
продолжаем рубрику исследования анаболических незапрещенных препаратов для улучшения кислородного обмена бегунов, а так же положительно влияющих на работу легких в целом.
Сегодня спонсор рубрики - папиросы Богатыри отечественного производства. Мы уже были знакомы с ними ранее, но их влияние на беговые результаты до сих пор не были изучены
Богатыри!!!!!!! лосярь с нами, лосярь как мы, лосярь лучше нас!!!!!
ну ниче так, крепенькие. и забиты хорошо.![]()
да хрен знаетесть кто не в затяг типа курит. Нравится дым нюхать, например, а в легкие не затягивают. Кэптэн блек мне нравился как пахнет и на вкус фильтр приятный, а вот курить его была жесть
крепкий падла был, ну в смысле и сейчас есть, но мы уже давно с ним не друзья
![]()
У друзей попробовал дунуть кальян в те выходные,после семимесячного некурения...
Не проблевался, но понял, что очень много времени в своей жизни , посвятил тому, что сам себе создавал полный рот говна.
Как же противно было на следующий день....
А я еще очковал - вдруг, тормоза сорвет и закурю...
Ан - нет.
![]()
я када напостоянку курил - год где-то вишневый курил
у меня лет 15 уже нет такой опасности точно, я где-то раз в год в среднем бывает балуюсь. скурю пару пачек чего-нить такого за пару недель, и потом забываю, надоедает))