0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
хорошо, скажу иначе - ты видел что б я хоть раз под простынями капитана написал что он пургу заметает?или под простынями Миши мэдбулла? вряд ли. потому что они не спецы во всем подряд )))))))
--- Добавлено чуть позже ---
почему? вот как я тебе запрещал давать бестолковые советы?да ваще никак, у меня нет таких полномочий)))
я лишь оставил себе право сказать что они не к месту. Ты раздаешь советы не в кассу, я пишу что они не в кассу - что не так?-)) мы оба просто пишем что хотим
Вань, а помножь 135017 на 417844 без калькулятора? а результат подели на 6,2154. это важно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Cаш, а к какому месту ты стал описывать нюансы своей подготовки, как пример определения одноповторного максимума, но после этого уточнил, что каждый индивидуален и у всех по разному...
То есть сам написал заведомую бестолковщину, сам же по итогу это и признал, что твой пример- не пример вовсе.
Зачем ты это написал?
Да потому, что мог написать- вот и написал.
Люди прочитают, кто- то намотает на ус...
Так же и я- написал потому, что мог написать.
Бестолковщина это или нет- не тебе решать.
Ты мог бы возразить, если бы посчитал, что там где- то что- то не верно или не правда. Но ведь это не так. Ты просто доипаться решил.
Как хорошо было пока ты некоторое время не замечал меня и мои сообщения... Ведь сам- же писал, что тебе пох на меня...
Давай уже так и будет продолжаться в прежнем ключе- ты не будешь замечать меня и будет норм.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Карел, у тебя там че, совсем фляга свистит?ВСЁ, что я тебе изначально написал сегодня, и после чего у тебя начался оптоволоконный дрищ - это всего одно мое слово -
вот такое вот у меня ТЯЖЕЛОЕ слово![]()
Дрищ начинается у тебя при виде моих (и не только моих) сообщений. Разберись в себе для начала.
Так вообще не показатель...
Да и в принципе ни Миша, ни капитан, да и никто другой кроме тебя не обвиняет меня в пургометании.
И если ты пишешь, что я якобы специалист "во всех областях" что мягко говоря не соответствует, ибо кроме этой темы я пишу всего в парочке- тройке других и ни политика, ни единоборства к этим темам не относятся, но не в этом суть... значит что ты сам являешься специалистом во всех этих областях, в которых обвиняешь меня, что я там "несу чушь"...
Ибо как иначе человек может оценить написанное по теме? Только будучи спецом в этой теме!
То есть ты обвиняешь меня и Кидонта в том, чем сам являешься ненароком. Вот только не понимаю, при чем здесь я и Кидонт?
Поэтому и говорю: разберись в своих тараканах. И если ты спец, то возражай аргументировано. Не можешь?
Ну и завали тогда. Чего проще- то?
А не надо недооценивать силу слова.
Говорят оно убить может.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я приберёг это для такого случая:
Скрытый текст:
![]()
только бег. Уход пуза- 60-70% от начального.
кто будет втирать о невозможности похудания только от бега - не верьте.
я только бегаю. В еде многое само отвалилось, многое уменьшилось, специальных диет почти не было. Ради прикола мониторил баланс калорий , по необходимости тушка загружалась углеводами или белками.
Не ссорьтесь, коллеги!
я не понял - это я что ли на одно твое слово, которое при этом не является оскорбительным вообще никак, уже второй день трактаты пишу?у вас там че в карелии, выбросы чтоль какие произошли что тебя так таращит
а тут кто-то такое втирал ? не помню просто, ну или пропустил...дефицит есть дефицит, какая в буй разница как его получать
я СВОЕ слово не недооцениваю - у меня просто все хорошо с русским языком, и я ПРАВИЛЬНО понимаю значение того слова, которое я написал. А тебе походу под чем-то явно не то причудилосьты бы это...чудо-карел...отдохнул пока тебя не отпустит чудо-трава
эээ...давайте меня не вписывайте в этот кружок![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А тем временем очередная медалька на стенку
Бежал на лайте, 1:55, хотя в прошлом году здесь выбегал из 1:50. К шоссе совсем не готовился, оно и не нужно если не за результатом, трейл перекрывает асфальт![]()
здарова !!! Диман а полумарафон это 22 ?
жулье!!!-)))) когда я выложил свои 19 км за 1:44 и говорил что бежал на лайте - говорили что я лосярю, а сам при этом тоже на лайте еще быстрее пробежал
P.S. неплохо ты так поддерживаешь бег параллельно с качалкой, зачет!я завтра тоже побегу...но дистанцию раза в 3 меньше
![]()
Сегодня прям "голодный" прибежал, не насытился. Не было языка на плече. Бежал и кайфовал от всего, погода агонь, много поддержки в виде живой музыки, клубной от диджеев, барабанщики какие-то мексиканские, девчули буферами тряслиэто всё было в течении всей дистанции. Балдею именно от этого ПМ
, третий раз уже бегу.
Кач завтра. Обычно в субботу кач и в воскресенье длительная, на этой неделе ракировка)
нишьтяк, красавчик!! . а я щас начал более-менее плотно работать, постепенно восстанавливается подвижность ног и выносливость нужная. прошлую тренировку 12 раундов отработал на груше после железа - уже пободрее, но все равно еще дохловат конечно. Зато 7 потов сошло, и хоть начал чувствовать что ноги возвращаются , деревянность уходит, через месяцок вернусь в полноценные тренировки
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
12 раундов да ещё и после качавот где беспредел в чистом виде!
![]()
кэп, я на груше работал - ты не путай со спарингом или иной работой в парах. темп что называется сам выбираю, когда надо замедлюсь. Просто чувствую что стал получше, но явно не то еще.
тут тоже надо понимать что кач в таком совмещении - это не тот кач, что проходит при отдельной тренировке. ну у меня по крайней мере, он существенно урезан если с боксом
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сегодня сходила на тренировку в прыгаюших ботинках. Посмотрела видео, подумала: ха, фигня какая. Пойду разомнусь для интереса
Твою мать, я еле до дома доползла
Вот уж реально где жесть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, интересно ! скинь видос какой-нить для понимания
а, нашел. на пружинах которые
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нагрузка не очень привычная, вот и свалило меня
Эти ботинки не очень устойчивы. Чтобы не упасть надо или прыгать, или стоять, но напрягая ноги, чтобы баланс держать. Ну и весят они около 2.5 кг каждый.
Вобщем сегодня я ощущаю, что ноги у меня всё-таки есть
Забавная штука
Ещё пару раз точно схожу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Как- то сходили с детьми в батутник. Попрыгали с часик. На следующий день болело всё. От трапеций до икроножных.
Хотя казалось бы чего такого... Но видимо нагрузка не совсем обычная плюс на те стабилизаторы, которые повседневно не используются...