0

Получено: 895 Отправлено: 367 |
Ну хз. Мы две батарейки заменили, ща держит заряд нормально. Но вот подвисания. Жена вся изнервничалась, в последнее время, постоянно зависал. И почему-то не обновлялся. Может китайцы забили на него, мол старый уже. У тебя обновляется?
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Может там уже некуда обновляться было? Память забита?Мой старикан Ноут 5А и то задолбал с обновами, которые я не разрешаю
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
программы обновляются, а вот миуи нет, уже не поддерживают, щас 10.2.2.0.
можно конечно мутить с прошивками, но мне оно не надо. и кстати по моему у меня 8 андроид, а с 9го вроде как нет встроенной записи всех разговоров. так что мне эти обновы не нужны, аппарат стабильно и очень хорошо работает! по поводу зависаний- может надо было его разок хотя бы обнулить?
Camry 2016
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Вечером гляну и память и версию обновы.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну знаете ли, я вот тоже беру телефон жены с экраном 6,67 и все так классно видно и т.д.. а вто как представлю что его таскать постоянно в кармане джинс или в нагрудном в куртке- так сразу не хочется даже близко покупать подобное. после МИ5 с 5,15 больше 6- это уже край((( все имхо конечно, пишу исключительно про свои ощущения и хотелки!![]()
Camry 2016
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
..решил поколдовать со своим новым POCO X3. там изначально заложены две частоты экрана, 60 и 120.. Последняя предпочтительнее, но работает крайне редко. И жрет батарею. Так вот, поюзал спецов, и установил максимальную частоту 90Гц. Это уменьшит расход батареи, но улучшит визуально просмотр в смарте.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
А у меня просто стандартные настройки....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Народ, колитесь, кто прибарахлился Росо Х3? Как аппарат? Мне вообще то более классические 9Про или 9S как-то ближе, но и этот, как вариант, рассматриваю.
У него для себя отметил два существенных для меня минуса:
- тонкая и от этого дребезжащая от любого звука задняя крышка;
- слишком уж способный разговорный динамик (с моими проблемами со слухам актуально конечно, но чтобы весь этаж слышал моего собеседника, мне это тоже не надо!).
Видок у него тоже на любителя, мягко скажем.
И ещё, хотелось бы посвежее аппарат, поэтому стоит ли смотреть 9S?