1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
США сказали что Xiaomi выпускает вещи и военного назначения, и в итоге сказали что будут с 1 ноября 2021 американских граждан или компании дрючить, если у них есть акции XIAOMI. В итоге ожидается что после увода американских денег введут дополнительные ограничения.
Хуавей кстати, вывели телефонный кусок в "независимую" компанию Honor, чтобы санкции не особо не влияли.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А что, добавить ещё один бренд в санкционный список такая проблема что ли?США сказали что Xiaomi выпускает вещи и военного назначения, и в итоге сказали что будут с 1 ноября 2021 американских граждан или компании дрючить, если у них есть акции XIAOMI. В итоге ожидается что после увода американских денег введут дополнительные ограничения.
Хуавей кстати, вывели телефонный кусок в "независимую" компанию Honor, чтобы санкции не особо не влияли.
Если палку долго гнуть - она ломается. Союзники сша тоже не полные идиоты и понимают, что поиметь и высушить можно кого угодно, даже собственного президента, если он вдруг взбрыкнет. Я бы с такими союзниками без спасательного жилета в одну лодку, да еще и спиной - не садился.![]()
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Был бы ещё толк от того, что они понимают![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только что новинку показали
Первый у меня Леново был, давно это было.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так аптомиречь. Они же понимают, что номинально не прокатит. Надо по серьезному: с отделением частей, уходом "замаранных санкциями" юрлиц и состава акционеров.
Все как с Дерипаской сделали.
P.S.
LG кстати по слухам продают мобильный бизнес вьетнамскому конгломерату, который во всех отраслях крутит бабло.
18+
https://mobiltelefon.ru/post_1612543769.html
первые действия Сяоми, кмк в предупреждение санкций гугла. Оказывается не все так страшно, глобалка будет работать как и раньше.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Основная проблема будет в том, что если брать не в крупной сети - нет гарантии что тебе китайский перешитый аппарат не продадут.https://mobiltelefon.ru/post_1612543769.html
первые действия Сяоми, кмк в предупреждение санкций гугла. Оказывается не все так страшно, глобалка будет работать как и раньше.
18+
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Привет всем - вчера стал обладателем redmi POCO X3. Обошелся в 16500.. Канешн, по сравнению с стареньким XRN 4X, ЗЕМЛЯ И НЕБО.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Приобрел Редми Ноут 8 про. Как я раньше обходился без такого замечательного телефона?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Вопрос отпал.