0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет , вот продали мы гелен . и сидим , не знаем что купить , Глаз упал на джип гранд черроки дизельный 3 литра 218 сил и на додж рам дизельный 6.7 обьем 350 сил , обе машины канешь разные , но нравяться и та и другая , вот и вопрос , что лучше купить , про парковку не говорить , понимаю что додж большой , а по расходу все ок , не пугает ! Посоветуйте , что надежней . про налог , чирка будет дороже ,так как рам грузовик и 18 рублей за лошадь получается , и чуть не забыл , мышине чтобы были не старше 4-5 лет .
--- Добавлено чуть позже ---
эх . не кто не чего не говорит , вот и перед нами стоит вопрос =)
Получено: 39 Отправлено: 6 |
какое то странное сравнение если честно, пикап и SUV... если картошку там или дрова какие, тогда понятное дело RAM. GC поуютней, RAM более спартанский, в управлении потяжелей, т.к. жопа очень легкая, незагруженный зимой гуляет по дороге тока впуть. на дизельном GC не ездил, не знаю как оно едецца.
а по поводу пикапа здорового, я б брал либо Ford F350 либо что-то из линии GM, крайслеровские агрегаты доверия не внушают че-то совсем
ну в раме мотор куминс стоит , а он всепоглощающий да и вечный -)) и тяга 840 ньютонов впечатляет , просто он после гелика хз че ваще взять я поехал ему показал рам и он загорелся . говорит хочеться хоть раз в жизни машину для кайфа купить , предлагал ему бмв тройку купеху кабриолет с жестким верхом купить но он понял подвох , что я у него ее стащу -))) вот показал ему рам , так он ваще канешь офигел -)) вообщем че то я ему мозги заморочил , я честно боюсь рам . канешь все впечатляет . но блин даже слов нет , выразить , прокатились на нем , машина очень понравилась , тянет как паровоз =))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Предложи папе Dodje Nitro тоже хороший сарайчик!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, Чем хуже "Nitro" "черроки?" http://reviews.drom.ru/dodge/nitro/44497/
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vlad0270, я не хочу спорить. И вообще не понимаю, как можно сравнивать несравнимое.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
нитро смотрели , пожалуй дешево все выглядит в нем , чирка зачетней , и по ходу потух он о раме . все таки блин это слишком , -) вот есть вариант ку 7 3 литровую дизельную , но зная ломучесть таурега , думаем -)
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Гыы ездил в SRT 8 ))) поэтому отдам голос за Jeerp :D
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Dune, рам срт есть -) 8 литровый двигатель сделает свое дело -)))
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 39 Отправлено: 6 |
литров 18 диз топлива
с дизелем получаеться норм все , от 8 литров по расходу до 18 , а в режиме болен на голову 25 , я думаю для 350 сил и 6.7 литров вполне норм , полазил по форумам рамов все хвалят машину , не одного ужасного отзыва не нашел . поверьте пытался . люди хвалят его , тут друг еще на магнуме ездит , говорит в клубе на встрече был где полно рамов было и говорит люди вообще не жалуются , а больше всего радует что 350 лошадей по налогу получаеться как грузовик и это большой плюс , салон канешь простой совсем , но проехав на нем я остался под впечатлением , джип , оставил ток обычное впечатление , просто машина , в меру комфортна и современна не более , а рам , блин чувствуеться мощь , сила и то что как не крути это культовый тачан
http://www.youtube.com/watch?v=p4XjS...eature=related это сила -)))
Получено: 13 Отправлено: 3 |
RAM![]()
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lemonishe, если в города почти не въезжать то РАМ... если по городу ездить надо хоть немного (чаще 1-2 раз в год) то широкого...
В город только очень редко до останкино с новокосино , а так в основном ток по косино , соответственно не каких проблем , тут еще ниссан навара посмотрели , черт знает , нет к ниссану доверия
категория не открыта , но думаю не составит труда -)))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.