0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
Столкнулся с такой ситуации в андроиде (или оболочке на него) в смартфоне от ксяоми Poco X5:
на смарте стоят 2 симки.
в настройках управления симками указано, что звонки исходящие по умолчанию и интернет идут с симки #1.
И вот я набираю с клавиатуры сервисный запрос чтоб узнать баланс *100# и мне приходит баланс с симки #2.
(попытка по умолчанию поставить выбор симки перед звонком ни к чему не приводит тоже. Сервисный запрос тупо идет с симки №2.)
Лечится только сохранением в телефонной книге двух телефонных номеров *100#. И назначению каждому из них симки (с которой осуществляется запрос баланса).
Т.е. набрать с клавиатуры сервисный запрос и выбрать при этом симку возможности нет?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Если звонилка стандартная, то долгий тап по номеру и там будет пункт позвонить со второй карты.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да работает! только тап не по номеру( тогда просто номер предлагает скопировать) а по зеленой кнопке "позвонить".
это разобрался, но все равно остался вопрос - почему если в настройках все исходящие с сим "1" не осуществляет именно с нее набор?
сохранил в телефонной книге оба варианта одного номера но с разным именем. проставил в настройках каждого номера с какой симки звонить. Теперь при наборе с клавиатуры не надо 2 раза тапать по зеленой трубке. Тапаешь как обычно 1 раз и сам смарт предлагает на выбор с какой симки звонить. Вопрос закрыт))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А поставить виджеты обоих операторов чтоб баланс показывали, не?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]