0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Никто не юзал Poco X3 NFC 6/128GB ?
Думаю жене взять.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Свежий обзор
тоже взял бы на 865 драконе, или не 870
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А мой китаец-старичок что-то сдавать начал, скоро три года ему стукнет. Нет, он работает, но памяти не хватает. У него 2/16гб всего. Помимо своих программ, закачал несколько нужных приложений, всё это постоянно обновляется и обновляется, всё чаще он стал подтормаживать и ругаться, что памяти меньше 1,5гб осталось. Хотя у меня всего десятка полтора фоток, видосов и штук десять песен. Пока думаю флэшкой обойтись и попробовать перетащить приложения туда. Но, чувствую, не за горами тот момент, когда придётся что-то другое брать. Уже с бОльшим запасом по памяти.
Вот, видимо с запасом надо брать. Я то думал если этот китаец год, от силы полтора, осилит, и то хорошо. Но нифига! Китайцев до него у меня не было, да и вообще редко меняю. Этот брал как временное решение, т.к. он оказался всего на 300рэ дороже, чем поменять экран на старом тормознутом Самсунге, вместе с материалом и работой.
Следующий однозначно Сяоми тоже будет![]()
Xiaomi официально представила Mi 10S: флагман со Snapdragon 870
8 марта 2021
Новый доступный смартфон с флагманским процессором предыдущего поколения.
Как и говорилось в утечках, Xiaomi хочет дополнить флагманскую линейку предыдущего поколения новой моделью — смартфоном Mi 10S. Компания уже официально его анонсировала и показала дизайн.
Смартфон XIaomi Mi 10Sстал чем-то средним между прошлогодним Mi 10, который уже сняли с продажи, и новым флагманом Mi 11. Он получил стандартный дизайн со стеклянной крышкой черного, белого или голубого цвета.
Работает смартфон на новом процессоре Snapdragon 870 — это чуть улучшенная версия Snapdragon 865 предыдущего поколения, у которой повысили тактовую частоту ядра и добавили современный 5G-модем. Еще он должен получить аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт и четыре камеры с основным модулем на 108 Мп.
Компания пока не раскрыла все детали о смартфоне, его полноценная презентация пройдет 10 марта — тогда сообщат все характеристики и цену новинки. Стоить он должен дешевле нового флагмана Mi 11 и чуть дороже Mi 10T предыдущего поколения.
https://hi-tech.mail.ru/amp/news/532...napdragon-870/
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Благодаря этой теме, жене был куплен MI5. В последнее время, часто начал подвисать и не обновляется. А тутА 8 марта, плюс у жены в конце марта ДР. Начали выбирать. Смотрели в сторону росо х3. Но тут какие-то непонятки с санкциями и хз чё ещё америкосы придумают. Подумали и взяли самсунг м31 6/128. Сын, летом взял s 20 ультра, мне отдал s 8+. Теперь мы все на самсунге.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Не мешайте, пожалуйста своими Самсунгами здесьБлагодаря этой теме, жене был куплен MI5. В последнее время, часто начал подвисать и не обновляется. А тутА 8 марта, плюс у жены в конце марта ДР. Начали выбирать. Смотрели в сторону росо х3. Но тут какие-то непонятки с санкциями и хз чё ещё америкосы придумают. Подумали и взяли самсунг м31 6/128. Сын, летом взял s 20 ультра, мне отдал s 8+. Теперь мы все на самсунге.
![]()