0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
valek, есть нюанс. Все что ты написал - верно, действительно так и есть. Вот только верхушка во главе с Путиным и ко, олигархи там всякие, сечины-миллеры и прочие грефы, депутасты-едрасты всяческие, воруют как не в себя. Все эти дворцы, яхты, виллы и прочее - откуда, и зачем? Если б не вот это тотальное воровство, проблем бы не было. А так людей это просто заиппло, до ручки. И лбди готовы выйти на улицы за кого угодно, даже за пиндосов в лице Навального, лишь бы прекратить это воровство. И в этом власть создает очень опасную ситуацию, по сути своими руками роет могилу себе, и вместе с собой хочет забрать все население страны. И от этого еще более мерзко. И те кто это понимает, против и Путина с олигархами, и Навальнооо. За кого? Не знаю, пока нет такого человека. Но в идеале сидеть должны все, и путирасты и навальнята.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
элементарный: пациент получает зп в конверте или не платит налогов с бизнеса, но при этом удивляется, что банки отказываются его кредитовать. парадокс
--- Добавлено чуть позже ---
эм, а это не коррупция? или это другое?
valek, сейчас местная оппозиция проснется и коллективно предаст тебя анафеме
проблема лишь в том, что с вероятностью 99% не произойдет никаких перемен, а будут лишь перенаправлены потоки. к сожалению.
zima, гражданин с 2мя паспортами, что ты докопался до меня? такую личную неприязнь испытываешь, что кушать не можешь (с)? хотя вопрос риторический...
для того, чтобы понять разницу между дискуссией и просмотром роликов, как правило, достаточно почитать комментарии под роликами. и потом, лично тебе отчитываться о полезности постов никто не собирается. насчет "влезаешь в диалоги, когда не просят" - так это интернет, тут, как говорится, и послать могут. есть форум, есть темы, есть мнение одних сторон и других. нравится тебе смотреть часовые ролики от бредовых экспертов - да пожалуйста, жизнь твоя, время тоже твое. нравится бонду дерьмо ложкой размазывать - тоже его право. но не стОит так нервничать, когда ставят под сомнение ваши идеалы, благо, далеко не все их разделяют.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Не соглашусь я с тобой.valek, есть нюанс. Все что ты написал - верно, действительно так и есть. Вот только верхушка во главе с Путиным и ко, олигархи там всякие, сечины-миллеры и прочие грефы, депутасты-едрасты всяческие, воруют как не в себя. Все эти дворцы, яхты, виллы и прочее - откуда, и зачем? Если б не вот это тотальное воровство, проблем бы не было. А так людей это просто заиппло, до ручки. И лбди готовы выйти на улицы за кого угодно, даже за пиндосов в лице Навального, лишь бы прекратить это воровство. И в этом власть создает очень опасную ситуацию, по сути своими руками роет могилу себе, и вместе с собой хочет забрать все население страны. И от этого еще более мерзко. И те кто это понимает, против и Путина с олигархами, и Навальнооо. За кого? Не знаю, пока нет такого человека. Но в идеале сидеть должны все, и путирасты и навальнята.
За рулём сейчас - позже выскажу по этому поводу…
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Архангельске прошла акция в поддержку Путина с 60-метровым триколором
вчера 16:10861
4
Подготовленная акция в поддержку Владимира Путина прошла в выходные в Архангельске. Десятки человек развернули огромный триколор, несколько операторов осуществляли видеосъемку. Полиция никого не задерживала.
вот они, двойные стандарты
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А из чего обыватель должен понять, что это именно акция в поддержку Путина?В Архангельске прошла акция в поддержку Путина с 60-метровым триколором
вчера 16:10861
4
Подготовленная акция в поддержку Владимира Путина прошла в выходные в Архангельске. Десятки человек развернули огромный триколор, несколько операторов осуществляли видеосъемку. Полиция никого не задерживала.
вот они, двойные стандарты
Люди несут флаг своей страны...
Ни лозунгов, ни транспарантов, ни речёвок... Только флаг.
Так может быть это акция в поддержку флага?
И потом...
Начни выхватывать людей из этой цепочки- в итоге держать полотнище станет некому и оно упадет в грязь на землю... Получится ст. 329 УК РФ...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
.Карел., так-то, всуе государственным флагом махать тоже- харам)))))
Да ещё и на массовом мероприятии.
Оно согласовано?
Я не вижу дежурных медиков, мвдшников...
))
valek, такую пургу как ты написал, можно было написать исключительно пересмотрев первого канала.
Из кавказских республик даже наши местные мвдшники приезжают в упаковке.
И я хз, что там вывел твой Путин наружу.
Наружу он вывел войска на защиту частных интересов своих корешей.
Не понимать это могут только враги страны.
ПыСы: зае-л Навальный. Путин зае-л так, что видеть его уже невозможно.
Но больше всего зае-ли тв-зомби, мозг которых используется только для поддержания жизнедеятельности.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это рассуждения школьника, которого и тащили на улицу протестовать. За все хорошее против всего плохого.valek, есть нюанс. Все что ты написал - верно, действительно так и есть. Вот только верхушка во главе с Путиным и ко, олигархи там всякие, сечины-миллеры и прочие грефы, депутасты-едрасты всяческие, воруют как не в себя. Все эти дворцы, яхты, виллы и прочее - откуда, и зачем? Если б не вот это тотальное воровство, проблем бы не было. А так людей это просто заиппло, до ручки. И лбди готовы выйти на улицы за кого угодно, даже за пиндосов в лице Навального, лишь бы прекратить это воровство. И в этом власть создает очень опасную ситуацию, по сути своими руками роет могилу себе, и вместе с собой хочет забрать все население страны. И от этого еще более мерзко. И те кто это понимает, против и Путина с олигархами, и Навальнооо. За кого? Не знаю, пока нет такого человека. Но в идеале сидеть должны все, и путирасты и навальнята.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я не всю новость запилил:
В описании к видео после исторических фактов о зарождении российского триколора сказано, что северяне развернули копию флага «без лозунгов и призывов, красиво и символично». Однако самое интересное — в конце ролика: под светящимися буквами «Поморье» вдруг появляется надпись «За Путина». То же самое касается и хэштегов под видео: #ПоморьезаПутина и #Путиннашпрезидент.
— У нас по-прежнему есть запрет на проведение любых массовых мероприятий: в том числе, соответственно, политических (это пикетирования, митинги, шествия), досуговых. В любом случае, введен запрет на проведение массовых мероприятий. В 4 пункте [указа № 28-у] есть порядка 7–8 исключений, что касаются занятий спортом на открытом воздухе, мероприятий, которые проводятся органами государственной власти, органами местного самоуправления по согласованию с оперативным штабом. Перечень исключений четко определен. То есть очевидно, что в этой ситуации ни одного исключения не было, никаких мероприятий органов власти, [проводимых] по решению оперативного штаба, там не было. У нас есть по решению оперативного штаба исключения, каждое такое мероприятие отдельно рассматривается, обсуждается с Роспотребнадзором, — пояснил Игорь Андреечев.
По его словам, нарушение в данном случае подпадает под часть 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ и грозит участникам штрафами от 1000 до 30 000 рублей.
Как объяснил 29.RU директор правового департамента правительства Архангельской области Игорь Андреечев, сегодня получить согласование от оперштаба не так-то просто, даже если мероприятие попадает под исключения и его проводят из года в год. Так, на первом этапе обсуждений в оперштабе, например, не была согласована традиционная «Лыжня России».
29.RU обратится с официальным запросом в УМВД региона с просьбой разъяснить, какие меры ведомство собирается предпринимать относительно акции, будет ли искать ее организаторов и участников.
было 4 пассата...525
Начнём с того что тв не смотрю….Карел., так-то, всуе государственным флагом махать тоже- харам)))))
Оно согласовано?
))
valek, такую пургу как ты написал, можно было написать исключительно пересмотрев первого канала.
Но больше всего зае-ли тв-зомби, мозг которых используется только для поддержания жизнедеятельности.
Сашу Таню - двух идиотов ,максимум могу включить, чтоб в ухо жужало…
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Решают. Последнюю каплю капают на весы. Как на Украине. Если бы там не пара тысяч бутовшиков на площади - не было бы никакой рагулюции годности у них.
Только вопрос в том, что они - расходный материал, таскающий каштаны из огня.
Но без "народного гнева" рагулюция считается переворотом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А это тоже митинг. Интересно санкционированный или нет?А из чего обыватель должен понять, что это именно акция в поддержку Путина?
Люди несут флаг своей страны...
Ни лозунгов, ни транспарантов, ни речёвок... Только флаг.
Так может быть это акция в поддержку флага?
И потом...
Начни выхватывать людей из этой цепочки- в итоге держать полотнище станет некому и оно упадет в грязь на землю... Получится ст. 329 УК РФ...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Самое обидное, что не мало таких как ты,,, судьбою обиженных готовых лаять по любому поводу - скажи только фас…
Вокруг себя посмотри и глаза открой что в мире делается,,,
Я понимаю что это твоё личное мнение,,, но и в глубь вещей втыкать тоже надо уметь.
Я не собираюсь тебя лечить чему то,,,
Для начала, прочти что такое "Бюджетное правило" ,пойми почему оно у нас,,, ну и с небес спрыгивай малость…
Умных книг почитай да да и вспомни что нибудь хорошее…
Гляжу от громких фамилий, фронтон уже шевелится…
Протесты, в ближайшем будущем всё равно повторятся, пик которых придётся на конец лета 2021 года перед выборами в парламент. Навальный не просто так сел в тюрьму, его кураторы ему обещали что власти его отпустят.valek, есть нюанс. Все что ты написал - верно, действительно так и есть. Вот только верхушка во главе с Путиным и ко, олигархи там всякие, сечины-миллеры и прочие грефы, депутасты-едрасты всяческие, воруют как не в себя. Все эти дворцы, яхты, виллы и прочее - откуда, и зачем? Если б не вот это тотальное воровство, проблем бы не было. А так людей это просто заиппло, до ручки. И лбди готовы выйти на улицы за кого угодно, даже за пиндосов в лице Навального, лишь бы прекратить это воровство. И в этом власть создает очень опасную ситуацию, по сути своими руками роет могилу себе, и вместе с собой хочет забрать все население страны. И от этого еще более мерзко. И те кто это понимает, против и Путина с олигархами, и Навальнооо. За кого? Не знаю, пока нет такого человека. Но в идеале сидеть должны все, и путирасты и навальнята.
Вывод - то что мирная жизнь в этом году не закончится. Их главная цель устройство госпереворота - устранение Путина с поста президента и устранение его сторонников с властных должностей.
сами по себе митинги, не смогут этого сделать. Любой госпереворот это в первую очередь - предательство элит. Если элиты встанут на сторону митингующих которые выступают против них, то тогда, их действия воплотятся в реальность.
Замечательный пример - Украина !!!
В 2014 году, выступает Пётр Порошенко депутат, олигарх, до этого - министр экономического развития Украины…
То есть, на Украине когда части элит встали на сторону митингующих- случился госпереворот…
Много криков по поводу силовиков - опять же, пример Украина !!!
В 2014 году полиция до последнего стояла преданная своему государству. Но,,, была предана теми же элитами… получается своим государством.
Если не будет предательства наверху, этому государству никакие митинги не страшны…
Обмитингуйтесь там до потери сознания…
Но,,, к твоему вопросу вернёмся,,,
- предательство чиновников возможно.
Почему ?
Да просто Путин для чиновников всех уровней с каждым годом закручивает гайки, - второе гражданство запрещает, деньги за границей хранить запрещает, недвижимость запрещает… Это всё Путин в Конституцию вписал… Разумеется чиновникам это очень сильно не нравится, плюс к этому - сильно зажимает следственный комитет… Сначала 2020 года уголовных дел о коррупции на 4% больше чем в 2019 году, в отношении чиновников просто идут репрессии…
У того же Собчака- депутата Единая Россия, изъяли активы на 38 млрд руб!!!
Теперь гляди,,, - те кто устраивает эти митинги, а это западные спецслужбы, они надеются провести гос переворот с помощью наших чиновников, которые смогут опять строить дома за границей, хранить деньги и тому подобное…
И самое !!! Эти твари будут кричать что использовали голос народа !!!
Это оправдание будет, - генералов и чиновников !!! Типа я же не предавал Я за народ !!!
Опять же повторюсь - видели мы это всё на Украине в 2014 году…
Вернёмся к теме - у Навального насчитывается немало дел, за которые его могли посадить в тюрьму.
За коррупцию, за призывы к насильственным действиям, мошенничество…
Но так называемый Путинский тоталитарный режим, никак не может осудить одного человека!!!
А суть - что во властных структурах есть очень влиятельная группировка которая и защищает Навального.
Ответь мне на вопрос - почему Навальный, не устраивает например расследование в отношении Волошина, Юмашева, Татьяны Дьяченко ???
Про тех кто пришел к власти до прихода Путина ???
Те, кто получил самые крупные куски разпила имущества СССР!!!
Кто действительно ограбил Россию!!!
Где расследование про чиновников Центрального банка, который как ни кто другой, душит Российскую экономику ???
Вот и получается,,,
Дибилы на площади, в этой истории, есть пушечное мясо… инструмент, которым можно провести госпереворот или как минимум дестабилизировать обстановку в России…
Многие кричат - как их достало падение уровня жизни и тому подобное,,, что действительно наблюдается в России…
Вот теперь подумай… во-первых - вся эта толпа добьётся успеха, в том случае если эти самые чиновники продажные, встанут на ихнюю сторону!!!
Скажешь - Победа ???
Придёт новая властная группировка и ликвидируют Россию как говорил я в первом своём посте…
То есть если ты против действий чиновников, - выходи на митинг против чиновников !!!
Ты говоришь, что народ выходит из-за нищеты и произвола чиновников…
Давай же включим мозги !!!На Украине после госпереворота, жизнь стала только хуже!!!
Статистику любой может найти - зарплата стала меньше а цены выросли в разы.
Всего того, за что стояли на Майдане в 14 году не получил ни кто !!!
Но,,, почему нет повторных митингов ???
Почему ??????
По логике протестующих, уже давно должен произойти новый госпереворот !Но его нет…
А всё потому что не из за нищеты протесты были… а из-за политики!!!
Я не отрицаю, что сейчас мы живём плохо… даже данные имею,,,
Вот, - по данным росстата, число граждан с доходами ниже величины прожиточного минимума 20 млн !!!!
Я не понимаю цель тех людей, которые выходят сегодня на протесты чтобы отпустили Навального !
Дальше что ?
Ты заживёшь Круто ???
Мозгов нет что ли, кроме как выступать за освобождение преступника ???
Всё от этого жизнь улучшится???
Теперь смотри,,,
- митинги и протесты, которые реально бы изменили жизнь наших граждан в лучшую сторону, в России не проводятся !!!
Да потому что их организовать просто невозможно простому народу ! На это нужны различные средства - медийные, финансовые и тому подобное…
Ты понимаешь что протесты, которые проводятся у нас в стране - нацелены на то, чтобы как минимум ослабить власть Путина А как максимум провести гос переворот !!!
Задумайся,,, нет ни одного случая в истории России, когда после подобных процессов в России, был бы так сказать выигрыш… Наоборот !!! - После митингов в России обычно страдают ещё больше !
Митинги в февраля 1917 года, после которых пала Российская империя, - народ погибал, голодал в гражданской войне… Митинги начала девяностых годов !!! - там народ выступал за перестройку и за изменения в Конституции СССР…
Зажили хорошо ???
Советский Союз развалился и народ также погибал в гражданских войнах…
И вы мне скажите что эти митинги - мнение народа ??? Во многих государствах прошли гос перевороты, и для жителей этих государств всё поменялось только в худшую сторону!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Странный ты...
Сам не знаешь, чего сказать хочешь.
А у нас что - как то расходы ограничиваются?
Че там с премиями Газпрома, приносящего убытки который год?
О!
Наверное, я просто упустил, и у депутатов зарплата с 500 до 100 тысяч понизилась?
Всё понимаю, не понимаю дураков, бросающихся умными терминами и словами без привязки и к реальности.
Какой фронт, что у вас там шевелится????
Попейте таблеточек, если реальность стала раздваиваться....
Дети побузят и перестанут, Лёха срок получит да и будет сидеть. Как и Путин - до второго пришествия.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Уже 30 лет ЦБ РФ, это полностью независимая от государства структура. Его так и называют - независимый Центральный банк. За это время выросло целое поколение, которое не представляет, что финансовое устройство государства может быть другим. За всё время своего существования независимый Центральный банк нанёс немало вреда России. И это не нормально, когда один из главных финансовых органов страны делает всё возможное для того, чтобы экономика не развивалась. Можно сказать: Центральный банк создан, в таком виде для того, чтобы тормозить экономическое развитие России..Карел., так-то, всуе государственным флагом махать тоже- харам)))))
Оно согласовано?
))
Ленин при штурме зимнего, дал приказ - захват трёх вещей в первую очередь.
Одим из пунктов был Центральный Банк…
Экономику и политологию почитай.