0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
-в школе
Еще раз расспросил про этот случай, да, на уроке у детишек спрашивали, что они знают о навальном и что о нем говорят дома родители.. 3 класс, номер школы...(Сев.Измайлово).
Еще случай:
в МГУ учится знакомый студент-юрист, там четко сказали: кто появится на митинге -ОТЧИСЛЯТ.. рисковать не стал
--- Добавлено чуть позже ---
ну не знаю.. стал бы НА раздавать земли будучи став президентом...
Вот что он говорил по этому поводу:
"Безусловно, то что произошло в 14-м году, это были незаконные вещи. Но мы зашли в ту уже часть политики, когда простых решений не бывает. Там есть два миллиона человек с российскими паспортами", - заявил Навальный. По его мнению, на данный момент и на данном этапе просто не существует простого решения крымского вопроса. Навальный даже сравнил ситуацию со спорами о принадлежности японских островов. "То есть уже какой-то непонятный фарш. Этот фарш обратно не провернешь", – добавил он.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/194868_1574059701
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
varera, как Алешку будете вызволять?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Блогер Алексей Навальный будет доставлен в суд в рамках рассмотрения дела о клевете на ветерана Великой Отечественной войны, сообщила пресс-секретарь Бабушкинского суда Москвы Александра Савельева.
«Доставка Алексея Навального будет», – передает ее слова РИА «Новости». Дело слушает мировой суд, заседание пройдет здании Бабушкинского суда, чтобы обеспечить доступ журналистов.
Дело возбудили из-за комментариев блогера к видео, на котором ветеран Игнат Артеменко выступил в поддержку изменений в Конституцию. В конце августа суд решил приостановить процесс в связи с болезнью Навального – на тот момент он был в Германии, однако 17 января 2021 года он вернулся в Россию и был задержан. Навальному вменяется клевета (ч. 2 ст. 128.1 УК РФ). Если его вина будет признана, ему могут назначить штраф в размере до одного миллиона рублей, обязательные или принудительные работы, либо лишение свободы на срок до двух лет.
Двушку еще накинут? и 5 за детский сад![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
непонятно как.. сидеть пока
в свободное от учебы время он волен сам решать куда ходить или нет... какая связь с обучением?
"В Омске умер врач больницы, который спас Навального после отравления: в соцсетях заподозрили неладное. Умер заместитель главврача омской больницы, в которой лежал Навальный после отравления. В социальных сетях заподозрили неладное.."
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/223443_1612446405
B6_2,0TDI, мкпп 6
Давай ещё раз как вяжется студент ЮРИСТ и незаконное мероприятие.
Плюс есть любопытный документ. Морально-жтический кодекс МГУ. http://www.dmr2.ru/all/msu/ekodeks.pdf
Там все размыто, но четко даётся понять что очень плохо реагируют на действия порочащие честь вуза.
18+
юрист -это всего лишь специалист в области права
врач -специалист в медицине
учитель -знания несет детям
-каждый из них имеет право на свое личное полит.мнение, выражать его, свободно перемещаться и т.д. Правильно?
Наверное нужно отчислять после того как человеку суд назначил какое то наказание, статью и тд.
Т.е. должно официально судом пришитое решение о нарушении..
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лови! Дарю как самому настырному стороннику Навальниюрист -это всего лишь специалист в области права
каждый из них имеет право на свое личное полит.мнение, выражать его, свободно перемещаться и т.д.?
наверное нужно отчислять после того как человеку суд назначил какое то наказание, статью и тд.
![]()
Зачем суд? Неоспоренного Протокола достаточно.юрист -это всего лишь специалист в области права
каждый из них имеет право на свое личное полит.мнение, выражать его, свободно перемещаться и т.д.?
наверное нужно отчислять после того как человеку суд назначил какое то наказание, статью и тд.
Если студенты МГУ хотят митинг - пусть организуют 5го сами по закону. И получат зачёт по праву за практическую работу.
18+
varera, оставь себе. Мне оно ни к чему![]()
ну так пусть это случится, пусть неоспоренный протокол, сообщат в институт и там решают.. зачем давить на студентов? бояться за теплые места на кафедрах?
OFA+, вы очень щедры))
B6_2,0TDI, мкпп 6
varera, бери-бери, я к Лешкиному контингенту не отношусь![]()