1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бомба намба Файф
Прямой разговор топового навальниста с британским дипломатом на предмет финансирования Навального в счёт будущих преференций для донаторов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
есть маленький нюанс: в вопросах исламистов/авиации/истории/амеровских вояк от Магнума идет дискуссия нескольких человек. местами они меряются болтами, тьфу, знаниями вопроса и предметной области. если по-простому, то они излагают свои мысли на основе ранее прочитанного и проанализированного, дискутируют на эту тему с оппонентами, правда, не всегда получается корректно, но это издержки.
удел любителей видосов/перепостов и прочих лицокниг - потреблять чужие мысли, своих у них нет.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
uvitali, многие злоупотребляют. Нет диалога знаниями, есть прогрессирующее клоповое мышление.
Это прискорбно
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да. Т9 решил, что я хотел всех унизить ещё больше![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ожидаемо. Как только человек заявил что его выдвигают "госдуру" сразу начались репрессии...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Басманный районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о заочном аресте Александра Хоменко — спонсора Фонда борьбы с коррупцией ( включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) и главы компании «Строй инжиниринг».
Хоменко обвиняется в совершении трех преступлений, которые квалифицированы по части 4 статьи 159 («Мошенничество в особо крупном размере») УК РФ. В результате этого, как утверждают в Следственном комитете России (СКР), из бюджета Московской области было похищено более 30 миллионов рублей.
Поскольку в настоящее время Хоменко объявлен в международный розыск, арест избран ему на два месяца с момента его задержания на территории России или с момента его экстрадиции в Россию.
30 января официальный представитель СКР Светлана Петренко сообщила, что Александр Хоменко, который скрывается на территории Украины, объявлен в международный розыск. По версии следствия, Хоменко в 2017-2019 годах руководил фирмами, с которыми Сергиево-Посадский социально-экономический техникум заключил десять госконтрактов на капитальный ремонт здания.
Утверждается, что Хоменко «ввел в заблуждение должностных лиц министерства образования Московской области, внеся в документы заведомо ложные сведения о стоимости выполненных работ». Всего, утверждает СКР, из бюджета Московской области таким образом было похищено более 30 миллионов рублей.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вор вора видит издалека![]()
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
голосовалку нужно переделать, кстати автор так и не объявился здесь не объяснил почему он такие бредовые позиции предложил
--- Добавлено чуть позже ---
почти всех уже засадили(
путин опирается только на силовиков, осталось дождаться когда силовики поймут это и сыграют свою игру..
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Невзоров хорошо выступил
правда зря он про Космодемьянскую начал (вторую половину ролика фигню какую-то прогнал):
--- Добавлено чуть позже ---
и в чем бомба?
опять симонянка облажалась - притянуто за уши, что дескать англосаксам будут предоставлены преференции
на самом деле чел говорит, что есть сведения о причастности ВТБ к коррупции
ну а то, что просят деньги - что здесь плохого? большевиков тоже спонсировали, деньги не пахнут!
а обращаются к разведке Ми-6 потому, что у самих мало прямых доказательств коррупции
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
забить и не платить
было 4 пассата...525
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6