0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
русские банки - точно русские?
и прямо таки засрем?
то есть полностью?
--- Добавлено чуть позже ---
правые оппозиционеры (впрочем как и левые) никак не могут объединиться
поэтому проигрывают:
https://www.kommersant.ru/doc/468168...in_3#id2009665
было 4 пассата...525
Получено: 168 Отправлено: 198 |
читайте внимательно: иностранный банк мог дать ипотеку на комнату а вот "русские патриотичные" жадные до денег банкиры не связывались с таким продуктом... понятно теперь?
он присутствовал там как наблюдатель
читайте историю, как пример: Николай 2 и как он закончил (обязательно заострите внимание на роль силовиков)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
тему не читал, но вареру осуждаю.
каждый раз думаешь, что нет, ниже некуда уже, но он всегда найдёт, чем удивить.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
где дворец - там и переворот
то есть пусть лучше свои же грабят
а потом всё в пиндостан и гейропу сливают (активы)
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Охотно верю.
Reiffeisen и SocietteGeneral вошли сами, а GPMORGAN нужна помощь для входа?
Тебя не смущает что про вход банка на рынок РФ говорят свинопас и дипломат?
Если дипломат ещехудо бедно смотрится логично, то что там делает свинопас не имеющий отношения к банковским регуляторам? Чем он может помочь гпморгану, кроме выпуска ролика, даже не про аферы ВТБ, а про любовницу Костина?
Ну свозил он ее в нуерк. Ну купил лавочку за 30к. И что? Это обрушило акции ВТБ?
Там больше кирпичей в Медведева было насчёт перевозки жены самолётами ВТБ. А самому костину аж кисло стало от того, что озвучили инфу про аскер заде. Это его личное дело кого шпехать. И на акции банка вааще не влияет.
Ответ очевиден - продает фьючерсы по бросовой цене за финансирование оппозиции.
В США Мария Бутина за меньшее просидела около года в СИЗО. И никто не пискнул. И светило ей вроде около 20 лет в оптимистичных прогнозах.
Для осознания глубины кабздеца просто сместись в Канаду или США, где местный трампист трёт с замом Лаврова насчёт покормить печенька и BLM.
Да они бы договрить не успели, как их бы мордой в пол уткнули и в кутузку увезли.
Диплома а бы выслали. А местного бы назначили главным в опытах с электричеством или бетатестером коктейля из трёх несмертельных препаратов через вену.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
шпионы кругом.. это так
запись встречи ашуркова и дипломата сделана приблизительно в 2012г
начиная с 2005г господин путин ограничивал деятельность ин.банков, а в 2013 и вовсе подписал закон, вводящий запрет на открытие филиалов иностранных банков в России.
https://bankinform.ru/news/55848
т.е. реально тяжело зайти, нужна помощь.. об этом и разговор (если "подслушанное" -правда)
странно что за ним в 2012г ведут слежку, а в 2014 он спокойно улетает в лондон... это ж как упустили революционера наши ф с б ?
а нашим что мешало это сделать? доступ к трусам нужен был?
эти банки зашли на рынок в 90-х, т.е. задолго до путинских запретов..
B6_2,0TDI, мкпп 6
исходя из элементарной логики не все враги путина = врагам России
скорее может оказаться, что он сам враг:
предал СССР/КГБ/Партию, сдал партбилет
переметнулся в администрацию к правому Собчаку
мутил мутные схемы в 90-е
поддержал алкаша Ельцина, став директором ФСБ и спася того от прокурора Скуратова
и вот уже 20 лет с лишним всё нет времени на раскачку
зато есть время обогатить своих корешей и свою многочисленную семью
доходы населения выросли соразмерно росту цен на нефть, тут нет заслуги путина
было 4 пассата...525
у нас с ними тащемта куча договоров заключено
взаимовыгодных
не верь ящику, что прям все все там хотят нас раздербанить
при первой возможности конечно не откажутся, но прям демонизировать их не стоит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты серьезно сейчас???К сожалению у нашей страны есть и внешние и внутренние враги. Причем внутренние враги умело маскируют себя под личиной... И наш "царь" для простых людей такой же враг. Потому что он действует не в интересах простого народа. Идет борьба за власть внутри власти, а не только среди так называемых "оппозиционеров". Да я думаю ты сам все прекрасно понимаешь, просто боишься себе в этом признаться
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Например, попытка экономического удушения.
Я же и говорю, что можно по разному относиться к Путину, при этом, не искать спасения для России заграницей.Ты серьезно сейчас???К сожалению у нашей страны есть и внешние и внутренние враги. Причем внутренние враги умело маскируют себя под личиной... И наш "царь" для простых людей такой же враг. Потому что он действует не в интересах простого народа. Идет борьба за власть внутри власти, а не только среди так называемых "оппозиционеров". Да я думаю ты сам все прекрасно понимаешь, просто боишься себе в этом признаться
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
так в чём отличие того что я скинул просто видео(чужие мысли), от того, что парни дискутируют/обсуждают (чужие мысли) изложенные в книгах???есть маленький нюанс: в вопросах исламистов/авиации/истории/амеровских вояк от Магнума идет дискуссия нескольких человек. местами они меряются болтами, тьфу, знаниями вопроса и предметной области. если по-простому, то они излагают свои мысли на основе ранее прочитанного и проанализированного, дискутируют на эту тему с оппонентами, правда, не всегда получается корректно, но это издержки.
удел любителей видосов/перепостов и прочих лицокниг - потреблять чужие мысли, своих у них нет.
ты точно правильно понял что я ответил вот на это:
(выделил жирным, что б не было непонятности далее)
в чём полезность подобных ваших дискуссий.
по мне так такая же трата жизни, как и просмотр чужих видео.
или ты вообще не смотришь ютуб?
там же только чужие мысли.
а в книгах???
тоже самое, нее?
ни вижу ни какой принципиальной разницы.
выражая своё мнение на основе только прочитанного, что это как не переиначенное чужое мнение?
или кто-то из них сидел в кабуле и управлял финансовыми потоками москва-кабул, кабул-вашингтон???
всё вокруг чужое мнение! начиная от новостных лент, заканчивая архивами с грифом совершенно секретно.
если только ты сам не был свидетелем, участником или узнал от человека, которому доверяешь больше чем себе.
далее, в чём полезность твоего, viper-snt, поста?
и не только этого, многих прошлых, в которых ты только стараешься хоть как-то, в том числе завуалированно, унизить человека, оскорбить или просто потроллить.
и лишь за то, что оппонент (а часто и не оппонент, так как ты влезаешь с чужие диалоги, когда тебя не просят) меньше знает, иначе мыслит, не может красиво, буквами выразить свои мысли, нет времени на дискуссии (нужное подчеркнуть)
ребзя, умерьте свою гордыню!
ваша начитанность и умение красиво писать нивелируется вашей чванливостью граничащей с ......ладно не буду выражаться. )
маленькая ремарка
ну и я в своё время не вылазил из библиотеки, зачитывался книгами до дыр.
только, наверно, разные книги мы читали.
и это нормально.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП